Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, тебе привет от твоих перцев! :-*
Петуния еще к фотосессии не готова, получилась только со второй попытки, маленькая пока, позже покажу))

Цитата Leno4ek

Наташенька, тебе привет от твоих перцев! :-*

Петуния еще к фотосессии не готова, получилась только со второй попытки, маленькая пока, позже покажу))

Спасибо за приветик, еще бы урожай вот такой :hey: :hey: :hey:получился :-[

А мы с Веруней  сегодня с паутинным клещом воевали . На балконе на плющелистную герань клещик напал.А на полке ниже стояли баклажаны. :-Короче вынесли все с балкона, на 100 грамм жидкости для мытья окон добавили 100 грамм спирта и этой жидкостью промыли все окна, полки , стены.Всю рассаду на всякий случай пробрызгали фитовермом, вымыли все лотки с мылом.На балкон вынесла только рассаду,все цветы обработала и унесла на другой балкон.Вот такой у меня был караул :-надеюсь, что вовремя заметила.

Привила 2 умирающих арбуза на лагенарии. Сделала вывод арбузы сажать на неделю раньше  и не в вермикулит, а в землю.

Начеренковала розовых, красных и лиловых розебудных пеларгоний, а для кого не помню :-[

Цитата Борисовна

И тебя с весной, Днем Благодарности и Днем Кошек, столько праздников в один день!Я своим кошкам купила живой щуки, для них это как тортик ;)Ниночка, это все стимуляция и подогрев :yep:Сама довольна до ужаса. Столько мучений и неудач уже в этом году было :- :- :-

спасибо, только вот праздник Благодарности, пока не понятный

а у моих у каждого свои предпочтения: Лео - сырое мясо, Багира - сухой роял, Моня - стол хозяйки...

ничего, я согласна что бы все неудачи сезоны прошли сейчас, а не позже

Дорогая моя, ты хоть скажи, мои томатики хоть взошли у тебя? А то переживаю.

У меня дельфиниумы начали из земельки вылазить...я счастлив!!!! Думал не получиться их вообще из семян вырастить.

Цитата Алекс

У меня дельфиниумы начали из земельки вылазить...я счастлив!!!! Думал не получиться их вообще из семян вырастить.

Лешенька, твои и Светика семена самые реактивные, и всхожесть 100% :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep:

Цитата Нелли

Наташа,а почему арбузы "умирающие"? :o

Нелличка, я их посадила в вермикулит, а им там не понравилось, они по одному начали помирать, пока у меня лагенарии стали готовы к прививке, осталось только 2 чуть живых арбуза в семядолях.

Цитата Борисовна

Лешенька, твои и Светика семена самые реактивные, и всхожесть 100% :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep:

Ну Слава Богу!

Я черрики уже посадил, а все остальные буду 4-го и 11-го сажать.(Луна будь она не ладная)

Цитата Алекс

Ну Слава Богу!

Я черрики уже посадил, а все остальные буду 4-го и 11-го сажать.(Луна будь она не ладная)

Леша,  груши у тебя роскошные, а какой сорт вкуснее? Я что то никак не соберусь груши посадить, в памяти прочно засели вяжущие, кислющие груши соседей по даче, поэтому я их и не смотрю :-[

Цитата Алекс

А у меня семена дельфиниумов сгнили при стратификации ,это вторая попытка и последняя :-[

Реально с любовью и заботой все семена собирал, держал в мезге, промывал, обрабатывал и сушил!У меня мои с недовольством смотрели как самый красивый и большой помидор уходил из под их носа, каждый сорт обвязывал тесемкой типа"не брать"--- на семена.А они были и по 900 грамм.Ждали когда семена заберу и им отдам на съедение.

А у меня семена дельфиниумов сгнили при стратификации ,это вторая попытка и последняя :-[

Цитата

Наташа у меня из семян нашей форумчанки без стратификации растут. :-[ :-[ :-[ :-[Просто посадила в землю и всё. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:Фото в альбоме должно быть. :-[ :-[ :-[

Цитата Алекс

Реально с любовью и заботой все семена собирал, держал в мезге, промывал, обрабатывал и сушил!У меня мои с недовольством смотрели как самый красивый и большой помидор уходил из под их носа, каждый сорт обвязывал тесемкой типа"не брать"--- на семена.А они были и по 900 грамм.Ждали когда семена заберу и им отдам на съедение.

Ага, у меня  никто к грядкам не подходил и ничего без разрешения не рвал, а тесемки привязываю неоновые, светящиеся, чтобы не сказали, что не видели ;D ;D ;D

Наташа у меня из семян нашей форумчанки без стратификации растут. :-[ :-[ :-[ :-[Просто посадила в землю и всё. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:Фото в альбоме должно быть. :-[ :-[ :-[

Цитата

У меня из дорогущих семян ничего >:(Да и ладно, он слишком большой для моих цветочных микрогрядок ;D

Натуль самая вкусная Лада... Но она летняя не хранится. У нас в Киргизии были груши которые хранились до нового года.Хочу такую посадить.Если будет все хорошо то этим летом приеду на Родину, выкопаю грушу, урюк, персик, алычу и сливу и все заберу с собой! Это моя мечта!!!!!

Я дельфы первый рас сеял.Не поверишь, никогда не сеял... Вика научила как правильно сделать-- Посеять в рыхлую земельку,попрыскать слегка водичкой,присыпать и поставить на 2 недели в холодильник.Вытащил после 10 дней и на батарею....всходят черти.

Цитата Алекс

Ты знаешь, Леша, а вот это с любовью и заботой на энергетическом уровне чувствуется. У меня много семян от форумчан, классных, очень качественных, быстро всходящих, но тепло идет от твоих пакетиков. Причем на чужих людях проверено. Приходили две приятельницы и у обоих  руки сразу к твоим пакетикам тянулись.Вот как это понять? :o :o :o

Цитата Алекс

Если будет все хорошо то этим летом приеду на Родину, выкопаю грушу, урюк, персик, алычу и сливу и все заберу с собой! Это моя мечта!!!!!

Леша, так можно и к нам в Казахстан на пару тройку дней и Наташу из Караганды заманить  ;)

Цитата

Наташенька, у нашей Нинули такие семена таких дельфиниумов... :yep: :hey: У меня всё взошло на раз, некоторые сорта немного семян остались, если хочешь, то уточню какие, и пришлю тебе. Нинулины семена самые лучшие и свежие.

Цитата Алекс

Натуль самая вкусная Лада... Но она летняя не хранится. У нас в Киргизии были груши которые хранились до нового года.Хочу такую посадить.Если будет все хорошо то этим летом приеду на Родину, выкопаю грушу, урюк, персик, алычу и сливу и все заберу с собой! Это моя мечта!!!!!

Я дельфы первый рас сеял.Не поверишь, никогда не сеял... Вика научила как правильно сделать-- Посеять в рыхлую земельку,попрыскать слегка водичкой,присыпать и поставить на 2 недели в холодильник.Вытащил после 10 дней и на батарею....всходят черти.

С семьей на Иссыкуль поедешь или к родне? А с Родины они самые вкусные будут :yep: :yep: :yep:Леша, все, приставать буду, когда  вырастишь дельфиниумы, семян соберешь, а с твоей легкой руки и у меня вырастут :-[ :-[ :-[

Цитата водица

Леша, так можно и к нам в Казахстан на пару тройку дней и Наташу из Караганды заманить  ;)

Вот я только подумала, а Ардак уже и озвучила, приезжай, дорогой, а я тебе винограда выращу не болявого и сладкого :thx: :thx: :thx:

Цитата azure

Наташенька, у нашей Нинули такие семена таких дельфиниумов... :yep: :hey: У меня всё взошло на раз, некоторые сорта немного семян остались, если хочешь, то уточню какие, и пришлю тебе. Нинулины семена самые лучшие и свежие.

Да, да! :hat: :hat: :hat: И у меня семена дельфиниума были от Нинули. :yep: :yep: :yep: :yep:

Нет , Света, в этом году мест совсем нет, Что-то столько цветочной рассады, что пол-Караганды засадить можно :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...