Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

давно же ты в магазин не заходила :), у нас такое буквально пару дней как появилось :)

у меня в прошлом году двойной суперфосфат все норовил в осадок выпасть :)

растворила в бутылке, оставила в туалете, а там коты его нашли и давай гонять бутылочку....

Ну да, давно, и еще не пойду. Я болею , лежу с ангиной, полощу горло грепфрутом,где зацепила не понимаю :-\

Цитата Serg

По личным вопросам прием - круглосуточно, без перерывов на обед, в праздничные и выходные - по записи ;D ;D ;D

ох ... что ж ты молчал - то ? я с личными вопросами тогда буду наведываться раза в 3 в день точно  :o... хотя ... можно и каждый час :o ... а вообще могу и круглосуточно выспрашивать .... :-X :pom:

Цитата Борисовна

Ну да, давно, и еще не пойду. Я болею , лежу с ангиной, полощу горло грепфрутом,где зацепила не понимаю :-

Во как... Наташенька, выздоравливай!! Но лечись как следует, не торопись!

Цитата larina

Во как... Наташенька, выздоравливай!! Но лечись как следует, не торопись!

Нет, я завтра на работу, не могу себе позволить сейчас поболеть :-[Но лечусь хорошо :yep:Спасибо, Лариса! :thx:

Поздравляю, Лешенька :yep: :yep: :yep:Все таки в Скорпион здорово помидоры сеять.Вот и у меня была бешеная скорость,через каждые 3 часа выносила новую партию проклюнувшихся на балкон. А те, что не взошли за 3 дня , до сих пор сидят. Немного расстроилась, так хотелось Гибрид Тарасенко 2 и Юбилейный Тарасенко вырастить, а они молчат :-[

Цитата

Наташенька, привет. Не расстраивайся, насчет Тарасенко. Они обязательно взойдут. У меня в прошлом году тоже  о-о-очень долго всходили, уже и надежды не было. Света, сама говорила что они через чур долго всходят.
Цитата Борисовна

Я болею , лежу с ангиной, полощу горло грепфрутом,где зацепила не понимаю

Наташа, да Тельцу подцепить ангину, даже из воздуха,  легче простого  :(. Я витамином С-1000мг спасаюсь от простуд на ранних стадиях. Выздоравливайте  :hat:

Цитата водица

Наташа, да Тельцу подцепить ангину, даже из воздуха,  легче простого  :(. Я витамином С-1000мг спасаюсь от простуд на ранних стадиях. Выздоравливайте  :hat:

Спасибо, Ардак, я тоже люблю рецепт Маргарет Теччер :yep:

Цитата Валентина 54

Наташенька, привет. Не расстраивайся, насчет Тарасенко. Они обязательно взойдут. У меня в прошлом году тоже  о-о-очень долго всходили, уже и надежды не было. Света, сама говорила что они через чур долго всходят.

Поругалась я на них, а сейчас глянула, а там петельки появились :yep:

Цитата Борисовна

Ну да, давно, и еще не пойду. Я болею , лежу с ангиной, полощу горло грепфрутом,где зацепила не понимаю :-

Выздоравливай, Наташа.

Наташ, искала клипсы для степлоплас. Арматуры, чтобы поперечины приделать, а нашла вот такую сетку. Как думаете на арки подойдет?

Цитата водица

Наташ, искала клипсы для степлоплас. Арматуры, чтобы поперечины приделать, а нашла вот такую сетку. Как думаете на арки подойдет?

Отличная сетка, но ее надо пощупать и погнуть, прежде чем покупать. От размера ячейки и толщины арматуры гибкость будет зависеть.

Хвастаетесь... а у меня ни один перчик не взошел, руки ..... :-[

Цитата
  Не дружу я с перцами, вот совсем не дружу. Думаю, может дыньками заменить их, по Вашей схеме, Наташенька  :niam: Вдруг с дынями подружусь, да и солнечное место у меня есть. Какой сорт порекомендуете мне для начала?

Женя, я на встрече Наташины семена раздавать буду. Берите пакетики - там есть и острый, и сладкий перцы! В том числе и дунганский.

Цитата Валентина 54

Наташ, у меня тоже Тарасенко в числе последних вылез, когда я уже и рассчитывать на него перестала! ;) :)

Цитата LanaD

Наташ, у меня тоже Тарасенко в числе последних вылез, когда я уже и рассчитывать на него перестала! ;) :)

Я видно пропустила эту информацию и рано распереживалась, тем более получается на 5 день 2 петельки вылезли, не так и долго :-[

а у меня огорчение.. из смеси колеусов ВСЕ оказались с зелеными листиками :(

А Тарасенко все тугодумы, подтверждаю. ибо юзаю их уже не первый сезон.

Натальюшка, выздоравливай!

Цитата Семечка

Света, у тебя чьи семена ? Подозреваю , что тоже будут все с зелёными.У меня смесь "Радуга" от Дома семян.

Цитата Meri

Света, у тебя чьи семена ? Подозреваю , что тоже будут все с зелёными.У меня смесь "Радуга" от Дома семян.

аналогично :(

Цитата papicuss

Сережа, пора ли рассаживать мои Колеусы или могут еще посидеть в общем домике?

Оля! Пикиравать можно, а если не можно, то и ничего с ними не случится.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Девочки! Миксы - всегда лотерея, тем более для колеусов...не выкидывайте, может листики ещё приобретут окраску, но красные и коричневые, даже без досветки, не зеленые - это точно.... :thx: :thx: :thx:

Ната! Впереди (у нас) 4 выходных (праздничных) дней! Работы выше крыши! Чтоб никакой ангины!!!! Я ее на корню убиваю рассасывающими пилюлями....

Выздоравливай, и быстренько в строй! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Оля! Пикиравать можно, а если не можно, то и ничего с ними не случится.... :thx: :thx: :thx:

Сережа, спасибо! :yep:

У меня семена  тоже Смесь Радуга только от Johnsons.

Наташа, выздоравливайте!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

А Тарасенко все тугодумы, подтверждаю. ибо юзаю их уже не первый сезон.

Натальюшка, выздоравливай!

Света, спасибо, выздоравливаю, температуры нет, была на работе :-X

Цитата Meri

Девочки , не торопитесь переживать, зелеными всходят те, которые будут с желтыми или розовыми полосами, они тоже классные, а если нужен темный цвет для композиций берите Черного дракона от любого производителя, он быстро растет :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Ната! Впереди (у нас) 4 выходных (праздничных) дней! Работы выше крыши! Чтоб никакой ангины!!!! Я ее на корню убиваю рассасывающими пилюлями....

Выздоравливай, и быстренько в строй! :thx: :thx: :thx:

Я из строя и не выпадала, лечиться вовремя начала, даже в спячку не впадала, но за заботу спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата papicuss

Сережа, спасибо! :yep:

У меня семена  тоже Смесь Радуга только от Johnsons.

Наташа, выздоравливайте!  :thx: :thx: :thx:

Оля, спасибо! А Радуга от Джонсон в основном пастельные цвета и выдает, они очень интересные :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...