Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сегодня начала делать основные прививки.

Обалдеть! Наташик, да у тебя экспериментальная биолаборатория!

Я пробомбил всё!!! Всю рассаду - большую и маленькую, за катарантусами глаз не свожу...толку от этого мало....

На даче снял лурастил с роз и винограда, а лапник еловый оставил, чтоб не было ожогов...

Маленький уже двухлетний виноград с красивой розовой почкой...канадки живы без всякого укрытия, так что мне не судьба от них избавиться...значит, пусть растут...

К выходным обещают +19, срочно буду акватекстить беседку, пока лианы (виноград+каприфоль) "лежат" на земле....

Зашел в цветочный - докупил МФК, грунт и кассетницу под цветуи (табаки, флоксы и прочее)...

Пикирую остатки завтра...сегодня отгул.... :)

Цитата Serg

Обалдеть! Наташик, да у тебя экспериментальная биолаборатория!

Я пробомбил всё!!! Всю рассаду - большую и маленькую, за катарантусами глаз не свожу...толку от этого мало....

На даче снял лурастил с роз и винограда, а лапник еловый оставил, чтоб не было ожогов...

Маленький уже двухлетний виноград с красивой розовой почкой...канадки живы без всякого укрытия, так что мне не судьба от них избавиться...значит, пусть растут...

К выходным обещают +19, срочно буду акватекстить беседку, пока лианы (виноград+каприфоль) "лежат" на земле....

Зашел в цветочный - докупил МФК, грунт и кассетницу под цветуи (табаки, флоксы и прочее)...

Пикирую остатки завтра...сегодня отгул.... :)

Никаких отгулов, Луна говорит сегодня пикировать, а завтра не притрагиваться к растениям :hid:

Цитата Борисовна

Никаких отгулов, Луна говорит сегодня пикировать, а завтра не притрагиваться к растениям :hid:

Наташа, а когда в ближайшее время можно будет?
Цитата Валентина 54

Наташа, а когда в ближайшее время можно будет?

С 8 апреля, только завтра и послезавтра нельзя.

Цитата Нелли

Наташа,ты чем надрезы делала на лагенарии и арбузах? :o

Обычным лезвием Спутник, оно возле фума лежит.

Цитата Danko

Наташа,семена в опилках закапываешь или сверху раскладываешь,как добиться прямого стебелька?

Длинный и прямой гипокотиль получается на столе без естественного освещения под лампами. У меня 3 эслки по 20 ватт круглосуточно светили.Все садила в грунт, но пришла к выводу, что арбузы и дыни надо в опилки или кокогрунт сажать. У лагенарии старалась корневую не трогать, а у арбузов максимально стряхивать грунт, они очень хрупкие и под тяжестью грунта один сломался. Лагенарию сажала на глубину 2 сантиметра, а арбуз 1 сантиметр.

Цитата Борисовна

Обычным лезвием Спутник, оно возле фума лежит.

А зачищала обратную сторону язычка? Я нет,но зря,думаю... :o

Цитата Нелли

А зачищала обратную сторону язычка? Я нет,но зря,думаю... :o

Не зачищала, а надо было? :o

Раз Луна запрещает сегодня трогать растюхи, значит не буду.

Я сегодня провожу муниципальное мероприятие (которое заканчивается банкетом), на дачу привезут металлоконструкции для обшивки гряд (это мероприятие обойдется без меня).

Растюхи могут потерпеть. :thx: :thx: :thx:

Добрый вечер всем

несколько дней не было интернета, у всех дома были просто ломки

через три дня муж домой боялся заходить :)

сейчас сижу читаю и впадаю в ступор у всех столько всего, у самой уже два балкона заставлены, но мало :)

Наташ, теперь ты еще будешь 13 садить?

Цитата ya_lubov

Наташа, я про янтарную кислоту, в одном дневнике вычитала 1 таб на 1,5 л, в другом -2 таб на 0,5л, пролей свет :-*

Каждый пользуется как считает нужным. Я обычно делаю грамм на литр, если мне не нужен сильный эффект, могу сделать меньше, могу больше. От янтарки передоза не бывает. :-[

Цитата Ninel

Добрый вечер всем

несколько дней не было интернета, у всех дома были просто ломки

через три дня муж домой боялся заходить :)

сейчас сижу читаю и впадаю в ступор у всех столько всего, у самой уже два балкона заставлены, но мало :)

Наташ, теперь ты еще будешь 13 садить?

Я сначала посмотрю что получится, а потом буду решать надо или нет.

Каждый пользуется как считает нужным. Я обычно делаю грамм на литр, если мне не нужен сильный эффект, могу сделать меньше, могу больше. От янтарки передоза не бывает. :-[

Цитата

спасибо! :thx:  1 грамм -это 2 таблетки, у меня 1 таблетка 0,5 :-[

Здравствуйте.Добралась до интернета, а то все пикирую, пикирую.... Остались только томаты. Цветы, перцы и баклажаны распикировала, томаты на даче, им прохладно, на застекленном балконе второго этажа стоят, приезжала и брызгала эпином и ферровитом, стоят бодренькие, хотела завтра их начинать пикировать, но ты Наташенька говоришь ни-ни, значит подожду, а то ручки уже по ним чешутся. С арбузами начну на следующей недели.

Цитата RNA

Здравствуйте.Добралась до интернета, а то все пикирую, пикирую.... Остались только томаты. Цветы, перцы и баклажаны распикировала, томаты на даче, им прохладно, на застекленном балконе второго этажа стоят, приезжала и брызгала эпином и ферровитом, стоят бодренькие, хотела завтра их начинать пикировать, но ты Наташенька говоришь ни-ни, значит подожду, а то ручки уже по ним чешутся. С арбузами начну на следующей недели.

Выходной от рассады тоже нужен :-[

Цитата Семечка

какие славные череночки!

Вино делать будешь?

Нет, живьем есть :-[Вредно , но так люблю ;)

Наташа, посмотрела на виноград - и сразу в голову полез вопрос, кто же на твоей маленькой даче лишится своего места, чтобы можно было его разместить :)

навскидку, метров 10 погонных земли потребуется?

Цитата Ирина_Флора

Наташа, посмотрела на виноград - и сразу в голову полез вопрос, кто же на твоей маленькой даче лишится своего места, чтобы можно было его разместить :)

навскидку, метров 10 погонных земли потребуется?

Мне из этого винограда всего 6 кустов надо, остальное на подарки разойдется. Я уже Арвидаса подбила виноград выращивать, это же акклиматизированный алтайский,  у нас должен хорошо расти.Это первый опыт  :mail2: :mail2: :mail2:

Нет, живьем есть :-[

Цитата
Вредно , но так люблю ;)

Ой, если уж виноград вредно...  :o И вообще - жить вредно - от этого умирают! ;) ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...