Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Привет, цветоводам :)
Мне нужна ваша помощь, придумайте для вот этого уголка новую цветовую гамму, плииз :)

Всем здравствуйте! Простите за опоздание... У всех посевная уже на уме, а я всё ещё- с поздравлениями. Всю тёплую компанию поздравляю с наступившим 2016 годом! Здоровья, богатых урожаев, замечательного общения на форуме!
Ну и стих, накатило... (нашла в интернете).
Новый Год 2016,
Подключи к сознанью доброту,
Чтобы для других могли стараться
Отгонять от сердца темноту,
Чтобы не за деньги помогали,
А дарили радость просто так…
Чтоб грехи чужих не осуждали,
А несли свои, как белый флаг…

Чтобы мы друг друга понимали
И себе позволили мечтать…
Чтоб свои ошибки признавали,
А потом спешили исправлять…
За добро совсем не нужно драться…
За него достаточно любить…
Новый Год 2016,
Нас рискни на счастье вдохновить!
Цитата Семечка

Мне нужна ваша помощь, придумайте для вот этого уголка новую цветовую гамму, плииз :)

Света! Осмелюсь предложить тёплые оттенки (в тон забора): кремовый, бежевый, лососевый, оранжевый, тёпло-розовый, красно-коричневый...

Цитата Serg

Вот инфо из каталога Кулика
Tiawen German
(ср/1,80/1 кг+/ок-пл/розов)
Один из самых урожайных  и крупноплодных сортов сезона. Много плодов с весом 600-800 гр. Отдельные могут набирать вес больше 1 кг. Сорт показал себя очень устойчивым к грибным и вирусным болезням. Густо-розовые плоды очень высокого качества и вкуса, ров-ные, красивые, упругие, подходит для рыночной торговли. Cверхурожай. 8 грн.
Марина! А что не так?

Я этот сорт купила у Кулика. С таким названием и описанием он был в каталоге 2014-2015 года и на пакетике.
Выращивала в этом году. Рос в теплице, около 2 м, получился ближе к поздним (это у меня и этим холодным летом :-[),  урожайность средняя, помидоры красивые, вкусные. Масса до 400г
Фотография у меня перевернутая получилась, планшет неправильно ориентировала. :-[

Не теряйте меня, мы с Веруней добрались до Часодеев Наталии Щербы, пока не дочитаем все 6 книг в реальность не вернемся :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Не теряйте меня, мы с Веруней добрались до Часодеев Наталии Щербы, пока не дочитаем все 6 книг в реальность не вернемся :thx: :thx: :thx:

Ждем..... :-* :-*

Цитата Борисовна

Интересное дело! А мне составлять для Светланы цветовую гамму.... :(

Наташа! Это к тебе!!!

Цитата Борисовна

Борисовна, душа моя, ты сделала мой вечер! Я прилипла к книгам Щербы. Пока все не прочитаю - не успокоюсь, правда, из реальности выпадать не могу! Вязание и чтение под стук колес - отдыхаю!!!

Вот даже ничего не читала..и о чем речь не знаю..вы  нормальные книги читаете,или по компу? Дайте наводку посмотреть хоть о чем речь...стыдно... :-\

Цитата Семечка

Свет, я так понимаю, коричневый цвет стены - остается неизменным? Сначала тоже хотела предложить теплые оттенки, как Морошинка, а потом вспомнила о ярком и красивом сочетании: голубой с золотом :) золото хорошо будет сочетаться с коричневым, а голубой - на контрасте. Еще думаю, красный с зеленым на фоне коричневого будут смотреться, но красный у тебя уже был :)

Цитата Vedma

Борисовна, душа моя, ты сделала мой вечер! Я прилипла к книгам Щербы. Пока все не прочитаю - не успокоюсь, правда, из реальности выпадать не могу! Вязание и чтение под стук колес - отдыхаю!!!

Марина у нас великая путешественница... :) Новый год встречала в Казани (если не путаю)... :thx: :thx: :thx:

Голубое и желтое вместе в у меня уже было :)

Стена цвет меняться точно не будет, только освежится в этом году. Как представляю, что  весь дом  и заборы будут мыться, а затем заново тонироваться, так сразу свои нервы пытаюсь настроить на это дело позитивно :))))

Цитата Семечка

Голубое и желтое вместе в у меня уже было :)

Стена цвет меняться точно не будет, только освежится в этом году. Как представляю, что  весь дом  и заборы будут мыться, а затем заново тонироваться, так сразу свои нервы пытаюсь настроить на это дело позитивно :))))

Мне нравится сочетание розовый-сиреневый-фиолетовый или розовый-малиновый-бардовый.А забор древесный,с ним хоть что,как в природе.

Цитата Семечка

Светик, оставляй клубневую бегонию, она у тебя хороша была, а добавить колеусы и канны с бордовой листвой. Освежить белыми любыми однолетниками.

Цитата Нелли

Вот даже ничего не читала..и о чем речь не знаю..вы  нормальные книги читаете,или по компу? Дайте наводку посмотреть хоть о чем речь...стыдно... :-

Нелличка, если ты читала Гарри Поттера с удовольствием, то у Натальи Щербы есть замечательная серия "Часодеи". Бумажные книги давно не покупаю, читаю онлайн, даже мамуле скидываю на киндл. http://fantasy-worlds.org/author/id2724

Света, до знакомства с Сережей я спокойно относилась к пеларгонии и колеусам,  но сейчас смотрю на них иначе

Надя, какая же красивая композиция колеусов с хостами  :appl: :appl: :appl:. Неужели и колеусный вирус подхвачу, я к хостам неровно дышу, какие они компаньоны - космос прямо какой-то

Вот и Сережа меня заразил, насажала уже кучу колеусов и пеларгоний, также заказала на весну много всего- Калибраха, Вербена, Хамачице, Биденс и много петуний. Буду строить компазиции летом. Ух, Сережа, болезнь такая заразная штука :mail2:

Цитата RNA

насажала уже кучу колеусов

уже сажать ??? тогда я завтра их прикуплю, я их за цветы не считала  :( :(- у нас они в кабинте биологии постоянно под лампами стояли. но с хостами    это что-то с чем-то, до сих пор картинку рассматриваю.

Тут на форуме крепкий иммунитет иметь надо, да где ж его взять то  :dnt: :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...