Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Конечно взойдут, куда они денутся.  А всходы такие мощные :yep:

Жду... А то я вчера покопалась, лежат себе семечки. Главное, что не сгнили :yep:

Цитата водица

Насыщенный денек получился, а я наоборот -пофилонила немного. Пока собиралась на дачу - передумала на нее ехать с утра, решила ехать после обеда, когда солнышко спадет, чтобы посадить под вечер, в прогретую почву. А после обеда подруга позвонила - у нее на даче дождь с градом. В общем,  Не сложилось с дачей, так и стоят мои помидорки в коробках. Зато нашла прогноз на 2 недели, по которому с 30.04 на 01.05 заморозок до -5.

Долго колебалась-сажать завтра или нет, решила посадить- пусть приживается ( ох, и устала я от рассады дома), а если заморозки подтвердятся -поеду, еще одни дуги поставлю и под пленку.

А я все свои старые капроновые колготки на это дело извела. В этом году купила киперную ленту- х/б и синтетическую.

А у нас на ленточки огромный запас футболок и прочей детской одежды. Они ведь просто с чемоданами улетали, что поновее раздали друзьям, а несколько больших сумок именно для этого бабуле закинули.Я тоже прогноз погоды из 4 источников по 5 раз на дню смотрю.

Цитата Борисовна

Я думаю, что нас ждут сюрпризы с гостями. :-X

Пусть будут такие, от которых приятно удивляешься, чем горько разочаровываешься. А мама Наташа, это та что в УК? Ненадолго она отлучилась  ;D ;D

Цитата водица

Пусть будут такие, от которых приятно удивляешься, чем горько разочаровываешься. А мама Наташа, это та что в УК? Ненадолго она отлучилась  ;D ;D

Она вообще улетела на легке вместе с Веруней вступать в права наследования и с января там застряла. У нее там любовь случилась и молодой гражданский муж. :-X

Цитата kinnergard

Спасибо! Пошла смотреть, что такое нейлоновые хомуты. Металлические видела...

Для крепления арматуры, дуг хорошо подходят пластиковые стяжки для связывания электрических проводов (кабеля) - они продаются в отделах электротоваров - пачками по 50-100 шт.

Они одноразовые, но легко можно срезать.
Цитата Serg

Для крепления арматуры, дуг хорошо подходят пластиковые стяжки для связывания электрических проводов (кабеля) - они продаются в отделах электротоваров - пачками по 50-100 шт.

Вот я такими и креплю :yep:
Цитата Serg

Я такими малину подвязываю.

Цитата tatan60

Наташа.день добрый.А  мирабилис нужно прищипывать?А то у меня "худенькие жирафики" стоят,а до высадки,судя по погоде еще далеко :(

Таня, я не знаю, но если у меня получается жирафистая рассада , то прищипываю.Может это и не правильно :-[

Привила 5 огурцов Кураж на лагенарию, вечером еще 5 Богатырской силы привью. Посеяла огуречную рассаду. Надо было вчера это сделать, но сосем некогда было.

Наташенька, добрый вечер! Можно поподробнее: " Обработать от вредителей деревья и кустарники, в фуфанон можно добавить циркон и янтарку". Почки на всех плодовых приоткрылись, не сегодня- завтра раскроются.

Натальюшка, привет :)

Зашла в гости хвастануть - у меня первый плодик на Июньском есть. Нынче очень поздно из-за того, что солнышка не было,Ю но есть же :)

Цитата Tiffany

Наташенька, добрый вечер! Можно поподробнее: " Обработать от вредителей деревья и кустарники, в фуфанон можно добавить циркон и янтарку". Почки на всех плодовых приоткрылись, не сегодня- завтра раскроются.

Юля, я весной две обработки деревьев и кустарников делаю. Первую мочевиной по спящим почкам и первому теплу. А вторую по зеленому конусу или когда только появляются листочки. Развожу по инструкции фуфанон это ампула на 5 литров и в эту же бутыль добавляю ампулу циркона и 10 таблеток янтарки.

Цитата Семечка

Натальюшка, привет :)

Зашла в гости хвастануть - у меня первый плодик на Июньском есть. Нынче очень поздно из-за того, что солнышка не было,Ю но есть же :)

:appl: :appl: :appl:Поздравляю,Светик! У меня еще до плодиков как до луны :-[

Наталья Борисовна, я со словами благодарности ,за метод посадки моркови  :hat:. У меня все получилось,взошла через неделю,щеткой. Огромное спасибо  :thx:!

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя в жизни все будет просто замечательно! Удачи, здоровья, любви и счастья!

Дорогая  Наташенька!

Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой!

Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, самая прекрасная женщина на Земле!

Наташенька, с днем рождения!!!

Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.

Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.

Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!

НАТАШЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...