Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа! У меня каннам и в ОГ плохо...делай с Делаей как сердце велит...

Нелли! У меня ложка упала, как не стучал 3 раза, ты тут как тут...буду ложки кидать, чтоб твои хорошие новости здесь  прочитать. Вот что значит заразить тех, у кого ручки зеленые, мои колеусы скромненькие так и чахнут в ОГ...в горшки их, в горшки...в следующем сезоне... :thx:

:yep: :yep:
Цитата Serg

Наташа! У меня каннам и в ОГ плохо...делай с Делаей как сердце велит...
Нелли! Вот что значит заразить тех, у кого ручки зеленые, мои колеусы скромненькие так и чахнут в ОГ...в горшки их, в горшки...в следующем сезоне... :thx:

Вот у меня в горшках, внимание от компостной кучи отвлекают ;D

Ржавую стенку уже не видно, натянула сетку и ее тыква заплела, соседский дом тоже не видно :-[
Цитата Борисовна

Вот у меня в горшках, внимание от компостной кучи отвлекают ;D

А куча где? Кучка наверное... ;D ;D ;D ;D
Цитата Нелли

Сережа,уж не подумал ли ты,что это у меня такая красота выросла? :hid:

Нель, Сережи на форуме долго не было, он не в курсе, что ты только что из Болгарии вернулась, но как хорошо он о тебе думает, приятно же ;)

И не говори,так польстило,что я МОГЛА БЫ быть такой рукастой...если б не была такой безалаберной... ;D

Цитата Нелли

Сережа,уж не подумал ли ты,что это у меня такая красота выросла? :hid:

Неллечка! А у кого? Не у АБ, надеюсь... ;D

Смотрю у всех на форуме такие дворцы, у меня в следующей жизни... :-[ :-[

Цитата Serg

А куча где? Кучка наверное... ;D ;D ;D ;D

За белым шифером куча метр шириной , 2 метра длиной и полтора метра высотой ;D

Сережа,это 5 звездочный отель в Болгарии...мы только что оттуда...приходи в мой дневник,там посмотришь... ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Нель, Сережи на форуме долго не было, он не в курсе, что ты только что из Болгарии вернулась, но как хорошо он о тебе думает, приятно же ;)

Девочки дорогие! Уезжай хоть в Майями - результат один - усё в прострации... ;D

КАТАРАНТУСЫ - воще прикол....видел один цветочек... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Serg

Девочки дорогие! Уезжай хоть в Майями - результат один - усё в прострации... ;D

Вот счастливый, я ни одного не видела, у меня 5 штук из-за дождей сгнило, а я на следующий год 3 сорта прикупила ;D ;D ;D А у нас сегодня первый день лето без дождей и тепленько :mail2: :mail2: :mail2:Завтра перед дачей нырнем в водохранилище первый раз :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

Сережа,это 5 звездочный отель в Болгарии...мы только что оттуда...приходи в мой дневник,там посмотришь... ;D ;D ;D

Нелли! Почикала черенки колеусов приятным темным болгарским вечерочком? Я бы не удержался... ;D 

Про катарантусы добавлю - с февраля посеять...вырастет кустик...оторвать один цветочек от флокса и приклеить на "момент" к этому кустику - вот и катарантус во всей своей красе... ;D

Цитата Serg

Про катарантусы добавлю - с февраля посеять...вырастет кустик...оторвать один цветочек от флокса и приклеить на "момент" к этому кустику - вот и катарантус во всей своей красе... ;D

Может его надо оставить перезимовать и он на следующий год красавчиком будет? ;)

Вот посмотри, бордюрчик вдоль картошки из календулы махровой, однолетнего дельфиниума, декоративной кукурузы и амаранта Сенсейшен. Никакой мороки, все без рассады, дельфиниум просто пересадила на подходящее место, то что насеялось. Наверное нам надо проще быть и не морочиться со всякими катарантусами ;D ;D ;D

Сереж, ты пекинку на осень будешь сеять? Если что 10 июля отличный день для пекинки и брокколи на осень ;)

Цитата Борисовна

Вот посмотри, бордюрчик вдоль картошки из календулы махровой, однолетнего дельфиниума, декоративной кукурузы и амаранта Сенсейшен. Никакой мороки, все без рассады, дельфиниум просто пересадила на подходящее место, то что насеялось. Наверное нам надо проще быть и не морочиться со всякими катарантусами ;D ;D ;D

С катантусами покончено навсегда...этот красавец не для моего дикого севера...

А вот календула от blaoss..очаровательна у меня...(фото позже)...

Цитата Serg

С катантусами покончено навсегда...этот красавец не для моего дикого севера...

А вот календула от blaoss..очаровательна у меня...(фото позже)...

Не забывай семена собирать, я тоже наберу побольше, новые махровые календулы просто очаровательны и при этом совсем беспроблемны :yep: Нет, я упертая, я еще повожусь с катарантусами  ;D ;D ;D

Добрый день

давно не писала, а тут столько всего

Наташик Сережин цветочек называется Инкарвилия, говорят у нас должна зимовать, но у меня с прошлого года так и не взошла, хотя картошка в земле сохранилась, но роста не было

смотрю у всех уже урожаи, а в моем селе Гадюкина идут постоянные дожди, в этом году еще не разу не поливали

завтра сниму первый баклажан, уже пробовали кабачки и огурчики

перчики пока висят зеленые, хотя уже парочку в салат хвали

помидорки стоят у меня в виде пальм, так как даже опыскать ничем не могу, каждый мой приезд перманентно идет дождь, поэтому пока одна профилактика - убираю листья

стоя с плодами, самые большие на твоей Розовой подушке, само много на Урожайных от Жени Полосатика (девочки спасибо огромное)

в выходные постараюсь сделать фото и выложить сюда

Цитата Serg

Согласна с тем,что растут катарантусы медленно,но у меня зацвели еще а рассаде,и к концу лета надеюсь все таки покажут себя во всей красе.

Цитата Борисовна

Смотри, это морковка, которую ты мне подарил, я никак название не запомню, помню только Далия. Офигенный цветок, уже второй месяц цветет, это уже третья стрелка :yep: :yep: :yep:

Красота какая. :yep:  Я в прошлом году вырастила инкарвиллею из семян, перезимовала, в этом году листья вылезли, а так и не зацвела, вот чего ей надо. Ну может и дождусь такую же красоту.
Цитата Serg

Заманчивое описание. ;D

Цитата Meri

Согласна с тем,что растут катарантусы медленно,но у меня зацвели еще а рассаде,и к концу лета надеюсь все таки покажут себя во всей красе.

:yep:

Красота какая. :yep:  Я в прошлом году вырастила инкарвиллею из семян, перезимовала, в этом году листья вылезли, а так и не зацвела, вот чего ей надо. Ну может и дождусь такую же красоту.

Вот блин, а я не знала про семена и отстригла цветонос :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...