Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

На даче стоит дивный аромат , цветут белые лилии и белые флоксы, и с ними переплетается запах цветущего тимьяна. Умопомрачительно...

Начали спеть помидоры, сегодня съели 2 Дакосты португальских, дотерпеть до полного созревания не смогли, весов на даче не было, но один примерно 300, а другой 400 грамм. Дождались :-[
Цитата водица

Вот и на Вашей улице праздник спелых помидор. Поздравляю! Скоро как пойдут, как пойдут  :yep: :yep:

Спасибо, Ардаша! Завтра уже можно будет много собрать и разных :mail2: :mail2: :mail2:

В деревне Гадюкино как всегда дожди...Сгнили плети у 2 арбузов, этот раньше завязался, так он сладкий, но мелочь на пару килограмм, а второй ушел в компост.Интересно, что еще сгниет от вечной сырости и холода >:( >:( >:(

Натальюшка, поздравляю тебя и с помидорками и с арбузиком!

А как в такие дожди ведут себя помидорки?

Цитата Борисовна

В деревне Гадюкино как всегда дожди...Сгнили плети у 2 арбузов, этот раньше завязался, так он сладкий, но мелочь на пару килограмм, а второй ушел в компост.Интересно, что еще сгниет от вечной сырости и холода >:( >:( >:(
хоть и мелочь для арбуза, но все равно даже смотреть вкусно :niam:.

Цитата Борисовна

чтоб в каждой деревне Гадюкино вырастали такие арбузики аппетитные  ;D

А я так соскучилась по своим томатикам  :'( сижу на форуме и с горя уже составляю список на след год  ;D

а свои помидорки увижу через 2 недели

Цитата Борисовна

На даче стоит дивный аромат , цветут белые лилии и белые флоксы, и с ними переплетается запах цветущего тимьяна. Умопомрачительно...

потрясающе ....
Цитата Борисовна

Хорошие арбузы в деревне Гадюкино :D

Цитата Семечка

Натальюшка, поздравляю тебя и с помидорками и с арбузиком!

А как в такие дожди ведут себя помидорки?

Светик, помидорки держатся на Триходерма Вериде, соседки помидоры уже повыдирали, у меня только Розовый трюфель и Анжела гигант все в пятнах и собираются умирать, остальные пока держатся ТТТ

Цитата Валентина 54

хоть и мелочь для арбуза, но все равно даже смотреть вкусно :niam:.

Если бы я не знала, какой этот арбуз в нормальный год я бы так не расстраивалась :-[

Цитата Полосатик

А я так соскучилась по своим томатикам  :'( сижу на форуме и с горя уже составляю список на след год  ;D

а свои помидорки увижу через 2 недели

Как бы я хотела хоть на неделю из Гадюкино в тепло выбраться, я бы не скучала :-[У сына +100 по Фаренгейту, тепленько :-[

.Интересно, что еще сгниет от вечной сырости и холода >:( >:( >:(

Сегодня собирала вишню в 2 ведра в одно нормальную в другое гнилую, набралось поровну.Так же и лук,половину на чердак сушиться отправили, половину подгнившего перечистили, сейчас буду жарить и мариновать :-\ :-\ :-\

Как бы я хотела хоть на неделю из Гадюкино в тепло выбраться, я бы не скучала :-[ У сына +100 по Фаренгейту, тепленько :-[

Цитата

А приезжайте к нам в Сибирь - у нас 27 по Цельсию :yep:

Цитата Ирина_Флора

Наташа, подскажи пожалуйста, сколько кустиков баклажан ты обычно садишь? Предпочитаешь сорта или гибриды?

Ирина, грядка под баклажаны у меня 0.6 на 5.5 метров, сажаю змейкой, через 40 сантиметров, вмещается 25 кустов, сажаю только гибриды и китайские . Из гибридов нравится Арагон Ф1

Цитата Ольга70

А приезжайте к нам в Сибирь - у нас 27 по Цельсию :yep:

27-32 наше обычное лето , только где оно :'( :'( :'(

Цитата Борисовна

27-32 наше обычное лето , только где оно :'( :'( :'(

Наташенька, за наши горы зацепилось.  Но вот помидоры все равно спеть не хотят.

Наташа! Я пришел и прочитал много позитива. Поздравляю с первыми созревшими помидорками. Я июньский уже съел. Пора его удалять. Вчера съездил в садовый центр в Дубне, раззнакомился там с прекрасной женщиной - она агроном, полчаса болтали о том, как спасти мои теплицы от паразитов. Короче, в этом году уже поздно что-то делать, а потом она мне подготовит все необходимые биопрепараты. Главное моё успокоение в том, что можно убить заразу и не переносить теплицы - некуда.

Вчера после обхода томатов сделал вывод - самый  лучший куст Красные от Борисовны - на нем 7 шт огромных ягод, буду ждать созревания - зеленые не фоткаю. Покажу обязательно.

А цветы благоухают...

:thx: :thx: :thx:

Наконец-то у меня есть белая роза!

Лаватера смотрится не хуже петунии

Метельчатая гортензия

Корзинка с ЛЗ

Заросли травянистой лапчатки

Микс

Любимый георгин

:-* :-* :-* :-* :-*

Сережа, красота цветочная :hey: :yep: :yep:. А виолку в Миксе не помнишь, как зовут? Это не от Володи из Башкирии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...