Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у нас дачный сезон продляется, нам еще на 2 недели оставляют электричество, значит активно продолжаем работать.

Цитата Борисовна

Ой как жалко, может не поздно его полечить? Сереж, цветами ты занимаешься, а я овощами. Приготовила все, кроме капусты брокколи, по сортам обсудим в личке. :thx:

Наташа! Этот дюк у меня запасной игрок, есть ещё один этого же сорта. Я всегда "за" лечение, но чаще говорю - не судьба, значит туда тебе дорога...

А НАЧЕКУ быть надо, чтобы не потерять все...

С цветами у меня как-то получше, и это все знают. Вот как с овощами-томатами вас догнать? Хотя бы по минимуму...их ЭПИДЕМИЯ НАКРЫЛА в этом году...  :'(

Цитата Борисовна

А у нас дачный сезон продляется, нам еще на 2 недели оставляют электричество, значит активно продолжаем работать.

Как жалко, что у вас отключают эл.энергию на зиму... У нас такого нет, всегда включено.

Цитата kinnergard

Как жалко, что у вас отключают эл.энергию на зиму... У нас такого нет, всегда включено.

А мне уже так надоела дача просто жуть :- Я уже отдохнуть хочу, хочу сделать генеральную уборку, пошить, повязать в семенах покопаться , да тот же телевизор посмотреть ;)

Цитата Борисовна

А мне уже так надоела дача просто жуть :- Я уже отдохнуть хочу, хочу сделать генеральную уборку, пошить, повязать в семенах покопаться , да тот же телевизор посмотреть ;)

Да-да, у меня точно такие мысли назревают. Еще пара выходных - и все, буду проводить выходные кверху пузом, не спеша.

А мне повезло...Приехали с отдыха,переночевали ,а утром встали ,на работу собираемся,а вода вдруг кончилась...насос вроде ,или какая-то мембрана в накопителе(так муж сказал...) Ну тут уж сразу домой перебрались,не носить же из колодца... :hid:

Цитата Борисовна

У меня в планах попутешествовать... В НиНо съездить, в Курск, заглянуть в Москву, давно нигде не была.

Если бы только на выходных на даче, было бы легче, а так как мы только 3 дня в неделю работаем, то все остальное время на даче. Мама шантажистка, если мы не поедем сама собирается ехать, тут она заболела вирусной, так со скандалом ее дома держали  :-\ :-\ :-\

Цитата kinnergard

У меня в планах попутешествовать... В НиНо съездить, в Курск, заглянуть в Москву, давно нигде не была.

Тэк-с, тэк-с.... Приз план поездки - в студию! ;) :D :D

Цитата LanaD

Тэк-с, тэк-с.... Приз план поездки - в студию! ;) :D :D

Планы-планы...Ой, Света, я их боюсь конкретизировать и озвучивать... :-X :-X :-X

Цитата kinnergard

Планы-планы...Ой, Света, я их боюсь конкретизировать и озвучивать... :-X :-X :-X

Знакомо...Хочешь насмешить... далее по тексту!

К вчерашнему разговору о продлении дачного отдыха, сегодня целый день отдыхала у циркулярки ;D ;D ;D

Разобрали и распилили на дрова и полезные досточки огромную кучу спрятанную за домом. Как же я люблю хлам их углов выгребать ;D ;D ;D

Наташа :yep:. Вот я всегда удивляюсь, как может интеллигентная, знатная дама, хозяйка художественной школы, заниматься настолько мужской работой. Вернее, не может заниматься, а не чурается. Я тобой восхищаюсь :-*

Цитата Валентина 54

Наташа :yep:. Вот я всегда удивляюсь, как может интеллигентная, знатная дама, хозяйка художественной школы, заниматься настолько мужской работой. Вернее, не может заниматься, а не чурается. Я тобой восхищаюсь :-*

А что тут такого? Это просто вопрос воспитания. Если мой папа, кандидат наук, заведующий лабораторией, редкий специалист, их таких 7 на весь бывший Советский Союз было, раболтал за токарным станком и со сварочным аппаратом носился, то почему я не должна работать за папиной циркуляркой. А потом нас в институте начинали учить с вводных лекций по библиотечному делу и учили колотить подрамники, руки у нас откуда надо растут, весь инструмент есть , вот и работаем.Я конечно могу нанять людей, все купить, но тогда что я буду делать? На диване лежать ? Я и так поперек себя шире ;D ;D ;D

Молодец! Я тоже все пытаюсь сделать сама,особенно когда муж не видит,а то потом не допросишься,скажет ,что я умею сама...но вот циркулярку боюсь...оченнно злбно она жужжит.... :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Нелли

Молодец! Я тоже все пытаюсь сделать сама,особенно когда муж не видит,а то потом не допросишься,скажет ,что я умею сама...но вот циркулярку боюсь...оченнно злбно она жужжит.... :ogo: :ogo: :ogo:

У меня Веруня тоже циркулярку и болгарку боится, а я боюсь большой топор, а еще больше маму с большим топором, еле отучила его хватать, когда ей что-то забить надо ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

К вчерашнему разговору о продлении дачного отдыха, сегодня целый день отдыхала у циркулярки ;D ;D ;D

Разобрали и распилили на дрова и полезные досточки огромную кучу спрятанную за домом. Как же я люблю хлам их углов выгребать ;D ;D ;D

А меня к такой игрушке не допускаааюююют :'( :'( :'( Хорошо хоть дачный измельчитель в моём полном распоряжении - подарочек как-никак! 8) :hid:

Цитата Борисовна

А что тут такого? Это просто вопрос воспитания. Если мой папа, кандидат наук, заведующий лабораторией, редкий специалист, их таких 7 на весь бывший Советский Союз было, раболтал за токарным станком и со сварочным аппаратом носился, то почему я не должна работать за папиной циркуляркой. А потом нас в институте начинали учить с вводных лекций по библиотечному делу и учили колотить подрамники, руки у нас откуда надо растут, весь инструмент есть , вот и работаем.Я конечно могу нанять людей, все купить, но тогда что я буду делать? На диване лежать ? Я и так поперек себя шире ;D ;D ;D

Наташенька, ну что папа - это понятно, он мужчина. Но вот если я кому расскажу о тебе, мне никто не поверит. Я-то сама такая же, но я всю жизнь и на работе соответствующей проработала. Я вот даже по соседям по даче сужу. Ладно у кого мужья есть рукастые,/ кстати, сейчас и мужиков таких раз-два и обчелся/. А одинокие женщины, ходят плачутся, то надо сделать, другое, а взяли бы да и попробовали сделать. Нет, им это даже в голову не приходит, проще соседа попросить.

Цитата LanaD

А меня к такой игрушке не допускаааюююют :'( :'( :'( Хорошо хоть дачный измельчитель в моём полном распоряжении - подарочек как-никак! 8) :hid:

Так и меня не подпускали пока папа был жив, а сегодня мама всплакнула, отца нет вам самим все приходится делать :-[Потом правда сказала, что так легче,  нас просить не надо, берем и делаем, и не намекаем что устали и что неплохо было бы графинчик достать ;D ;D ;D

Так и меня не подпускали пока папа был жив, а сегодня мама всплакнула, отца нет вам самим все приходится делать :-[

Цитата
Потом правда сказала, что так легче,  нас просить не надо, берем и делаем, и не намекаем что устали и что неплохо было бы графинчик достать ;D ;D ;D

Ну, графинчик отдохнуть и прекрасным дамам не помешает!  ::) ::) :D :D

Цитата Валентина 54

Наташенька, ну что папа - это понятно, он мужчина. Но вот если я кому расскажу о тебе, мне никто не поверит. Я-то сама такая же, но я всю жизнь и на работе соответствующей проработала. Я вот даже по соседям по даче сужу. Ладно у кого мужья есть рукастые,/ кстати, сейчас и мужиков таких раз-два и обчелся/. А одинокие женщины, ходят плачутся, то надо сделать, другое, а взяли бы да и попробовали сделать. Нет, им это даже в голову не приходит, проще соседа попросить.

У меня соседки по даче две пожилые сестры и их подруги. Они все время нанимают рабочих, платят бешеные деньги, а им делают так, что посмотреть страшно, они расстраиваются, и жутко нам завидуют, что мы сами все делаем. :-[ Я много раз пробовала нанимать строителей, в результате выгоняла их, или сама учила как делать надо :-

Цитата LanaD

Ну, графинчик отдохнуть и прекрасным дамам не помешает!  ::) ::) :D :D

Графинчик это не наша тема, а вот мороженое со свежей сладкой малинкой да после баньки самое оно :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

У меня Веруня тоже циркулярку и болгарку боится, а я боюсь большой топор, а еще больше маму с большим топором, еле отучила его хватать, когда ей что-то забить надо ;D ;D ;D

про маму понимаю  ;D  ;D  ;D

я очень боюсь жужжащих инструментов, даже триммера  :-

но я очень хороший подмастерья. Будь Вы рядом со мной, я бы быстро научилась всему:) а сколько у нас углов с досками, досточками ...  :- но мастера нет  :dnt:

Цитата Борисовна

Графинчик это не наша тема, а вот мороженое со свежей сладкой малинкой да после баньки самое оно :niam: :niam: :niam:

Главное - отдых!  :) А с графинчиком, кофейком или мороженкой - дело десятое, кто-что любит! ;) :) :)

Акын рыбкой всяческой с пряниками дразнится, здесь мороженное ...  У нас "уж полночь близится", а тут такой соблазн... Издевательницы!  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...