Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

О! я тебе ещё и луков из Болгарии сыпану! ;) :D

Света,я даже буквы растеряла для ответа...просто когда говорят-болгария-перец-лук и т.д.. я в ступоре..
Цитата Оксана-paper

все было из семян..

Классно! Я купила Валентино Ф1, Эксибишн, продолжаю выбирать сорта :-[

Классно! Я купила Валентино Ф1, Эксибишн, продолжаю выбирать сорта :-[

я в этом году взяла:

порея 4 сорта

ну это не важно  и опять:Ялтинский,Глобо,Скороспелка,Даниловский 301,Деликатес,ХХЛ,Маячковский местный,Одиновец,Стригуновский,Шетана,Пингвин,Кармен,Табыс.. :-\ :-\ :-\

Цитата Оксана-paper

Света,я даже буквы растеряла для ответа...просто когда говорят-болгария-перец-лук и т.д.. я в ступоре..

Оксан, я прикупила по весне в Болгарии лука красного, один - чисто болгарский, Асеновградска каба, а второй - вилмориновский, Rossa Lunga di Firenze. В общем-то для Наташи - Наталья_Сем покупала, а всё же часть зажала...от жадности, не иначе... ::) Сама ж не сажаю!  :D :D Так что - сыпану! :)

:hey:  вот такое спасибище...

очень надеюсь что в будущем году у меня тоже получится вырастить лучок разных сортов..

сегодня надо уснуть.все же хорошо,правда))

Сегодня прошлась по семенным. На луки смотрела в том числе, что у нас для юга. Есть гибриды: Манас (0,5гр), Дайтона(1000шт), Тареско(0,2гр). Эти в маленьких расфасовках. Могу прислать.

А мне можно немножко :-[

Цитата

Наташ, конечно! А хочешь, я тебе прям упаковку того и другого в Болгарии куплю! Ты только адресок-то скинь!

Цитата LenaV

Сегодня прошлась по семенным. На луки смотрела в том числе, что у нас для юга. Есть гибриды: Манас (0,5гр), Дайтона(1000шт), Тареско(0,2гр). Эти в маленьких расфасовках. Могу прислать.

я Лен не знаю чего и говорить.вчера зашла в одну тему и до 4 утра не спала.... ;D
Цитата Оксана-paper

а мне сосед сказал что я дурочка(((сажаю все непонятное.надо три сорта и все..а не по 50((

Это он от зависти!!

Цитата Оксана-paper

я Лен не знаю чего и говорить.вчера зашла в одну тему и до 4 утра не спала.... ;D

Угукай :D

А перец я тот видела. Здоровский!

Цитата LanaD

Это он от зависти!!

на перец острый делегации приходили смотреть.народ такого же не видел никогда..

всем доброго вечера.

Наташ,случайно там по забору не вьется у тебя Эхиноцистис ?

ностальгия прям по нему

Цитата Оксана-paper

всем доброго вечера.

Наташ,случайно там по забору не вьется у тебя Эхиноцистис ?

ностальгия прям по нему

Ага, у меня тоже он в ностальгических воспоминаниях детства, когда веранда была не застекленная и бешенный огурец затягивал все 6 метров , какой же аромат стоял когда он цвел, но мама его лютой ненавистью ненавидела и много лет выдирала, она не выносит то, что плохо поддается контролю ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ага, у меня тоже он в ностальгических воспоминаниях детства, когда веранда была не застекленная и бешенный огурец затягивал все 6 метров , какой же аромат стоял когда он цвел, но мама его лютой ненавистью ненавидела и много лет выдирала, она не выносит то, что плохо поддается контролю ;D ;D ;D

аромат незабываемый... :'( 

мама прям кремень)взять и выдрать красоту)))

Цитата Оксана-paper

аромат незабываемый... :'( 

мама прям кремень)взять и выдрать красоту)))

Да, у нее не забалуешь :-[, все что не на месте растет- сорняк, я такая же ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Эхиноцистис у меня вьется...прислать? :hid:

Спасибо,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну вот... :-[

А я забыла,кстати,что я тебе должна собрать,Наташа?

У меня ,конечно где-то все записано...вот только где? :o :o :o

Ну его-то всем надо... Письмо завтра получать пойду,мне Наталья Павловна уже прислала.. Тогда со всеми и поделюсь,если еще на почте отдадут.. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...