Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Я бы только Консуэло сажала :-[

Так нормальные люди сначала читают, потом семена покупают. Я же сначала купила, потом полезла информацию изучать  :-\

Вот и у ме6ня на нем в прошлом году белокрылка развелась на окне...и откуда берется? В ОГ не было...

Цитата Iskorka

Так нормальные люди сначала читают, потом семена покупают. Я же сначала купила, потом полезла информацию изучать  :-

;)Не удивила, я сама такая же :D :D :D

Цитата Нелли

Вот и у ме6ня на нем в прошлом году белокрылка развелась на окне...и откуда берется? В ОГ не было...

Так и у меня не было :(

Цитата Семечка

С началом нового сезона, Наташенька!  :yep:

Спасибо, Светик! Он как то подкрался незаметно, НЕ ХОЧУ...Пусть это будет не начало сезона, а  завершение  ;) Я еще не отдохнула. Сегодня унесла коробку  с семенами и пакетиками в школу, успела в перерывах между консультациями 5 сортов разложить, каждого по 20 пакетиков :mail2:  Надо было давно сообразить, уже бы все конвертики собрала :-[

Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста что делать с семенами пепино?девушка выслала,скоро придут.он не боится холодного окна?досветка нужна?у кого какой опыт есть..

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста что делать с семенами пепино?девушка выслала,скоро придут.он не боится холодного окна?досветка нужна?у кого какой опыт есть..

Оксана, их надо замочить на спонжике до наклевывания,потом посадить и на теплый пол или грелку, чтобы температура была около 28 градусов. А потом под настольную лампу, неделю круглосуточно светить, а потом как помидоры.

Цитата Борисовна

Оксана, их надо замочить на спонжике до наклевывания,потом посадить и на теплый пол или грелку, чтобы температура была около 28 градусов. А потом под настольную лампу, неделю круглосуточно светить, а потом как помидоры.

обалдеть,новая игрушка...как с перцами почти.а сеять в декабре не поздно?
Цитата Оксана-paper

обалдеть,новая игрушка...как с перцами почти.а сеять в декабре не поздно?

Я в прошлом году в конце февраля сеяла . А лучше всего прямо сейчас сеять.

Наташа! Ты, как всегда, впереди планеты всей!

С началом!

Я отдохнуть хочу до начала января. Вот там и начну.

А пока проекты перестройки парадной части и огорода.

От габионов отказываюсь. Чем больше смотрю на эти каменные мешки, тем большее внутреннее отторжение. ;)

А перепланировка просто необходима - этот новый забор не вписывается...голова кругом, но надо ее ставить на место ;D

:-[ :-[ :-[я пришлю тебе горох с синими стручками :-[ :-[ :-[

Цитата Борисовна

Я в прошлом году в конце февраля сеяла . А лучше всего прямо сейчас сеять.

Привет!  День укорачивается...  В тепле до весны не вытянется?

Наташа! Ты, как всегда, впереди планеты всей!

С началом!

Я отдохнуть хочу до начала января. Вот там и начну.

А пока проекты перестройки парадной части и огорода.

От габионов отказываюсь. Чем больше смотрю на эти каменные мешки, тем большее внутреннее отторжение. ;)

А перепланировка просто необходима - этот новый забор не вписывается...голова кругом, но надо ее ставить на место ;D

:-[ :-[ :-[я пришлю тебе горох с синими стручками :-[ :-[ :-[

Цитата

НЕ,НЕ, НЕ, это не впереди, это позади, просто отстала очень ;D ;D ;D Сереж, габионы хороши на больших пространствах с газонами и с парочкой хвойных. Для цветов они очень массивны и холодноваты. У меня тоже необходимы дорожки и вся входная часть новая, но у меня голова не болит, как будет возможность, так и сделаю :-[

Цитата Зульфия

Привет!  День укорачивается...  В тепле до весны не вытянется?

Зуля, он очень медленный, перец посеянный с ним в один день был сантиметров 30 высотой, а пепино и до 10 не дотягивал. На пачке пишут сеять в декабре.

Цитата Serg

... нашел вот такой кабачок "Апельсинка" (семки уже в копилке)...
Попробуем! Для фаршировки... ;)

Рекомендую! Апельсинки и Мячик (зелёный который).
Добрый вечер!  :)
Цитата Serg

Наташа! Я нашел вот такой кабачок "Апельсинка" (семки уже в копилке)

Попробуем! Для фаршировки... ;)

У меня он есть, в прошлом году фаршировала, в этом не сажала, надо сажать минимум 2 лунки, на нем кабачки по 1-2 одновременно растут, пока второй дождешься первый перерастает, а у меня столько места нет :-[
Цитата Борисовна

У меня он есть, в прошлом году фаршировала...

Ёшкин кот! А хотел порадовать. Придется порадовать кого-нибудь... :-[

Ёшкин кот! А хотел порадовать. Придется порадовать кого-нибудь... :-[

Цитата

Сереж, а самому посадить 2 луночки слабо, кстати они очень симпатично выглядят, вполне декоративно. Летом замечательно быстро готовить, все что под руку попало внутрь сложить и омлетом залить, офигительно вкусно и быстро.

Цитата Борисовна

Сереж, а самому посадить 2 луночки слабо, кстати они очень симпатично выглядят, вполне декоративно. Летом замечательно быстро готовить, все что под руку попало внутрь сложить и омлетом залить, офигительно вкусно и быстро.

Место есть - посажу ;)...и поделюсь  :)

Цитата Serg

Место есть - посажу ;)...и поделюсь  :)

Сереж, а на твой августовский девишник вообще супер будет, если надоедят фаршированные , из них красивое варенье получается с мятой и лимоном :yep: :yep: :yep:Вот пока тебе нахваливала решила посадить, присылай ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Сереж, а на твой августовский девишник вообще супер будет, если надоедят фаршированные , из них красивое варенье получается с мятой и лимоном :yep: :yep: :yep:Вот пока тебе нахваливала решила посадить, присылай ;D ;D ;D

Сестренка! Вот так всегда :-[ - говоря "нет" - значит "да" - ох! девочки, что вы из нас делаете :-*

В этом году августовский не состоялся - будет только предновогодний :)

Сестренка! Вот так всегда :-[

Цитата
- говоря "нет" - значит "да" - ох! девочки, что вы из нас делаете :-*

В этом году августовский не состоялся - будет только предновогодний :)

:-[ :-[ :-[Я тебя тоже :-* ;D ;D ;D

Я про огурцы спросила у Оли, жду ответ. Сереж, я просто хочу тебя немного озадачить, Оле проще выращивать сорта в русской рубашке, у нее же пчелы. Если ты такие посадишь, останешься совсем без огурцов :-[Так что я подумаю про сотра для простого посола, скорее всего это будут Мануловские гибриды :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...