Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа! Я давно общаюсь с Валерой по дюкам. Уважуха полнейшая.

:-[ в СЕКСШОП мне может уже поздно, а быть может слишком рано :-[, я лучше в СЕМЕНА :-[

Может травок тебе душистых присмотрю...

Фасоль - это моё, а вот экзотики не-а, ладно?

Наташа! Я давно общаюсь с Валерой по дюкам. Уважуха полнейшая.

:-[ в СЕКСШОП мне может уже поздно, а быть может слишком рано :-[, я лучше в СЕМЕНА :-[

Цитата

Кто бы сомневался ;D ;D ;D Про фасоль ответь :-[

Цитата Борисовна

По американским меркам Боба со Стеллой дети ;) Из их друзей только одна девочка с польскими корнями умеет готовить, но со Стеллочкой ей не потягаться.Боба гордыыыыый, довольныыыыый ;D ;D ;D Новый год они решили праздновать вместе с друзьями и начать с совместной лепки пельменей :yep: :yep: :yep:

Наташа, очень приятно читать! Молодцы они!

Цитата Борисовна

Поняла , экзотики не будет ;)

Тут в "процедурке" про фиолетовый горох - пришлю тебе сахарный "Пурпурный король" :yep:

Цитата Serg

Тут в "процедурке" про фиолетовый горох - пришлю тебе сахарный "Пурпурный король" :yep:

Давай, а я тебе Жегалова 112 и Адагумский ;) Себе тоже побольше бери , сетку я на весь забор сложила, горох будет офигенно расти, спасибо твоему соседу, что подвинулся :mail2: :mail2: :mail2:

Где Сергей? Его там письмо уже ждет,а он ни сном ни духом...( а потому как я трек номер неправильный ему написала... ;D) :pom: :pom: :pom:

Цитата Нелли

Где Сергей? Его там письмо уже ждет,а он ни сном ни духом...( а потому как я трек номер неправильный ему написала... ;D) :pom: :pom: :pom:

И мое, и мое дожидается, аж с 12 числа... Вот и получит всех вместе! :D

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки! Сегодня получил сразу 5 писем (3 заказных и 2 обычных)

Целый мешок разных разностей.

Наташа! Будем радоваться вместе!

Нинуля! Спасибо! Даже раскрывать не буду. Сразу весь пакет Наташе! Упаковка - просто чудо! Запах шоколада и ванили! :thx:

Нелли! Если содержание соответствует упаковке?! Новое чудо земли, уже точно в хотелках! Боже! Аппликация и любовь в каждом квадратном миллиметре! :thx:

Золушка! Это профи! Даже слов нет!!! :thx: У нас в этом пакете тайна!

Валентина-54 Всё, всё, всё Наташе! Там такая картинка-открытка! :thx: :thx: :thx:

Оксана-paper (одноклассница!) - это всё мне! На открытке такая дама :-[  :thx:

Девочки! У меня сегодня очень счастливый день!

Коплю денюжки для новогодних подарков!!! :-* :-* :-*

Цитата Оксана-paper

Пусть все растет и радует.

Самое главное что б место нашлось для посадки обязательно..

Оксана! Ёкнуло моё сердечко и захотелось новеньких томатиков! :-*

Цитата Serg

Наташа! ВСЁ и от ВСЕХ получил!!!

Собираю тебе БОООЛЬШОЙ мешок любви!!! :-*

:mail2: :mail2: :mail2: Как же я рада! Сережа, спасибо, что почту для меня собираешь :thx: :thx: :thx:Девочки, милые мои спасибо огромное! :-* :-* :-* :-* :-*А я сижу плачу :'( :'( :'( Раскладывала по пакетикам семена острого китайского перца 2 новых сорта и у меня глаз зачесался, слезы брызнули и я еще и нос зацепила :- :- :- Жееееееееет, вот я идиотка ;D ;D ;D

Сестренка! Береги себя! Где инструкция по технике безопасности?

Ты бы видела меня сегодня! Пошел на почту, ожидая, как всегда, очередь с километр. Прихожу - никого! :o

Проходит мимо моя почтальонка - вам письма!

Плюс заказные. Я без пакета. Несу домой кучу писем на вытянутых руках, на лице восторг.

Смотрю про Улюкаева - м@дак! Не от долларов халявных получать удовольствие надо! :)

Цитата Борисовна

А я сижу плачу :'( :'( :'( Раскладывала по пакетикам семена острого китайского перца 2 новых сорта и у меня глаз зачесался, слезы брызнули и я еще и нос зацепила :- :- :- Жееееееееет, вот я идиотка ;D ;D ;D

Хороший перчик. :D :D :D :D :D :D :D

Цитата kinnergard

Наташа, захожу к вам за хорошим настроением! Спасибо! Здесь уютно и доброжелательно!

Натулечка, не ходи туда где ругаются, береги свои нервы :-[

Цитата Serg

Надо брать! ;D ;D ;D ;D ;D

Ага. В " Остром перце" надвигается эпидемия.
Цитата Валентина 54

Ага. В " Остром перце" надвигается эпидемия.

Там страшно, костюмы химзащиты нужны, я такого перца боюсь :-[

Цитата Serg

Надо брать! ;D ;D ;D ;D ;D

А если тебе и не надо, все равно сложила уже ;D ;D ;D

Там страшно, костюмы химзащиты нужны, я такого перца боюсь :-[

Цитата

Зато какие джемы-варенья ядреные будут :yep:. И наверное полезные, от всех зимних напастей :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...