Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, завтра- это суббота или воскресенье? :-[

Цитата

Когда будем поздравлять и благодарить за то, что она произвела на свет такое чудо - Тебя!

У меня суббота, у Бобы пятница, а у вас что уже воскресенье :o :o :o

Цитата galka68

Мы два или три года назад к вам оборудование везли -"повезло нам " у вас там -40 махануло , так водителю канистру спирта налили , что б мог руки мыть и не замерзнуть

Это 3 года назад была неделя морозов от -35 до -45, хорошее лето потом было, сухое и жаркое :yep: :yep: :yep:

Цитата Lenka

Наташа, вишни-  шикарные!!!

Из косточки вырастить -великое мастерство , у нас Маришку Vedma пошаманить надо попросить! У неё ручонки - золотые!!!

Срочно пусть над фоткой пошаманит!!!!!... Так.... На всякий случай...

Цитата Борисовна

Натуля, в понедельник отправлю, сейчас уже все убрала, а завтра будем праздновать мамулин день рождения, она торт испекла свой фирменный и манты замутила :niam: :niam: :niam:Болеть будуууу ;) ;D

Мамулю с днем рождения!!! Пусть все у нее сбудется, что пожелается!!! Спасибо ей передай огромное за замечательную дочь! Жаль не могу картинки вставлять с планшета... Осваиваю второй день его. Купила, что бы связь с форумом не терять. Уехала к маме, у нее компа нет...

За семена спасибоо, буду ждать и дни считать  :mail2:

Наташа, вишня до весны тоже успеет до меня долететь!!!!

Галь, вы такой и есть не будете, он для диабетиков, без масла и почти без сахара, нас завтра 4 диабетиков за столом будет :-[

Цитата

Пиши! Масла нам низзя , сахар мы высчитываем малыми суточными дозами ! Малый сам за себя взялся- отсчитывает честно сладкое , если у бабушки конфеты съел -дома уже не будет есть .

У нас сейчас суббота, а завтра- воскресенье... :(

Вас понял,  Шеф!  :mail:

Передай, пожалуйста, от меня поздравления, пожелания долгих активных и здоровых лет жизни и искренне восхищение ей!

С любовью, Ленка!!! :thx:

Цитата galka68

Пиши! Масла нам низзя , сахар мы высчитываем малыми суточными дозами ! Малый сам за себя взялся- отсчитывает честно сладкое , если у бабушки конфеты съел -дома уже не будет есть .

Ладно завтра из ее тетрадки перепишу, если не напьюсь, мамины подружки придут, я их буду немножко подпаивать, а потом с ними песни петь, а раньше это папа делал, у меня мама и Веруня категорически не поют. :(

Цитата Борисовна

Ладно завтра из ее тетрадки перепишу, если не напьюсь, мамины подружки придут, я их буду немножко подпаивать, а потом с ними песни петь, а раньше это папа делал, у меня мама и Веруня категорически не поют. :(

Ты с ними пой , а маму и Веруню пои ))) что б Аж запели ! Наташенька , хорошего вам праздника!

Наташенька, поздравь и от нашей семьи свою маму! Здоровья ей на долгие годы, хорошего настроения и здоровых правнуков :)
Цитата Lenka

У нас сейчас суббота, а завтра- воскресенье... :(

Вас понял,  Шеф!  :mail:

Передай, пожалуйста, от меня поздравления, пожелания долгих активных и здоровых лет жизни и искренне восхищение ей!

С любовью, Ленка!!! :thx:

Передам, ей будет приятно! Она мне весь мозг Бубновским вынесла, я от усталости сегодня после работы сидя уснула, а она мне звонит и пытает - ты зарядку сделала? Она сама теперь микродозами делает упражнения по Бубновскому через каждые 3 часа, ели усмирили ее, она переусердствовала по началу, так что у нее кровотечение из стомы началось :- Тоже хочу в 77 быть таким энерджайзером :yep:

Цитата Семечка

Наташенька, поздравь и от нашей семьи свою маму! Здоровья ей на долгие годы, хорошего настроения и здоровых правнуков :)

Спасибо, Светик! Обязательно передам! У Бобы после Нового года гастроли начинаются первый раз надолго Стеллу оставит, Мы со Стеллочкой договорились, что как только он начнет много зарабатывать, она бросит работу и с ним ездить будет, а то я внуков никогда не дождусь. :-X Но мы не сильно торопимся, мама обещала правнуков дождаться, а она слово всегда держит :yep:

Ой, девочки, поделюсь тогда с вами еще одной радостью. После операции  мама очень сильно похудела, за первый год после операции она поправилась на 2 килограмма, за второй на 3, а в этом году на 5 и вернулась к своему обычному весу, а это значит, что организм приспособился жить без кишечника, так что рак даже 4 степени это не приговор. А жить мама хочет, если еще в прошлом году она кричала, что ей не надо новой одежды, что сколько мне осталось, то как раз перед морозами я купила ей новый пуховик , она совсем не сопротивлялась, а нарядилась и пошла "за газеткой" это у нее так называется прогулка по окрестным магазинам и рынку :D Восхищаюсь силой духа моей мамули...

Наташа, я тоже хочу поздравить Вашу маму! Здоровья ей, долгих и радостных лет жизни!

Вам тоже здоровья, и про Бубновского не забывать, в смысле его комплекс упражнений!

Наташа,с  днем рождения мамочку.Наилучшие пожелания,здоровья и долгих лет жизни.Это наш тыл,наша опора.

Счастья вам!

Наташа, я тоже поздравляю твою маму с днем рождения.

Для нее сейчас важней всего наши совместные пожелания здоровья, пусть как по капельке счастья - наши пожелания действительно его прибавят :thx:

а для здоровья - пожелаю уметь сохранять спокойствие в любой ситуации, и уметь прежде всего слышать свой организм, т.к. те же полезные упражнения в данный момент времени могут быть не нужны организму. :thx:

Наташа! Поздравляю и тебя, и мамочку с Днем рождения! Какое это великое счастье иметь живых родителей!

Здоровья ей и всей вашей семье на долгие лета!

А будет здоровье - будет всё! :thx: :thx: :thx:

Наташенька, Мамочке здоровья, неугомонности, правнуков не только дождаться, но и участия в воспитании.  :-* :-* :-*

Наташа поздравь маму от меня, пусть будет такой же энергичной, чтобы и ты была в тонусе, ну и конечно здоровья, здоровья и как можно побольше твоей маме и  :thx: :thx: :thx:тебе

Девочки! Все посылки от вас благополучно получил (получение и отправление моих предрождественских подарков создало на почте такую очередь :hey: :hey: :hey:)

RNA Надюша! - этот вагон с зерном (загружать помогала Светлана LanaD) - прямиком в закрома Родины Борисовны.

Дорогая Леночка Lenka! О таком подарке я даже не мечтал! Низкий поклон и благодарность! Хотелось положить под подушку и сладко уснуть со словами "теперь у меня точно всё есть!!!"

Всем, всем, всем ещё раз спасибо!

Цитата Serg

Девочки! Все посылки от вас благополучно получил (получение и отправление моих предрождественских подарков создало на почте такую очередь :hey: :hey: :hey:)

RNA - этот вагон с зерном (загружать помогала Светлана LanaD) - прямиком в закрома Родины Борисовны.

Дорогая Леночка Lenka! О таком подарке я даже не мечтал! Низкий поклон и благодарность! Хотелось положить под подушку и сладко уснуть со словами "теперь у меня точно всё есть!!!"

Всем, всем, всем ещё раз спасибо!

У тебя только желание появилось, а я и правда спала с лопаткой ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У тебя только желание появилось, а я и правда спала с лопаткой ;D ;D ;D

Ты переспала с этим чудом, а я дошёл только до поцелуев ;D ;D ;D

Цитата Serg

Ты переспала с этим чудом, а я дошёл только до поцелуев ;D ;D ;D

;D ;D ;D я чуть кофе не опрокинула  ;D ;D ;Dшутите вы все  ;D

Наташа, прочитала про Вашу маму, какая она молодец! Вспомнились строки из баллады Николая Тихонова:

Гвозди б делать из этих людей:

Крепче б не было в мире гвоздей.

Здоровья Вашей мамочке и с Днём рождения!

Наташа, от всей души поздравляю с Днем Рождения твою Маму!!! Желаю ей долгих-долгих лет активной жизни, света, радости и счастья вашей замечательной семье!

Добрый день! Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ твою МАМОЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Многих  лет жизни твоей мамочке!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!!!  :hat:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...