Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, поздравляю с покупкой!

И мне надо на работу, но я к вам очень хочу присоединиться.  :-[
Цитата

Надюша, спасибо! А мы немножко погуляем, чтобы завтра голова не болела! Чем тебя угостить? :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

Наташенька, с полезным приобретением! :appl: :appl: :appl:Пускай только радует.

Вернулась домой поздно, замёрзла, а зашла сюда - тепло и весело))

На работу мне завтра не надо  :P

Ура! Леночка, самое подходящее место чтобы согреться, надо срочно выпить малиновой наливочки, чтобы не заболеть :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Э нет, у нас в Казахстане Новый год празднуется дольше, с католического рождества 25 декабря до Наурыза 22 марта ;D ;D ;D

Неудивительно, если покупку твоего авто всей страной, отмечаем. Только начали, и не все присоединились.  :mail2::mail2: :mail2:

Наталья Борисовна, от души Вас поздравляю!

Очень хороший выбор- 2,5 года работала на Сандерике, сдавала на пробеге 72000, ни одной детали не менялось, даже тормозные колодки, только масло меняла по СК, омывайку и бензин лила, в морозы заводился, грунтовок не боялся, в тесном городе парковался как бабочка, т.к. бордюры не считал препятствием. А у Вас "Степ"- у него все эти качества усилены. Легких дорог!!!

Цитата Ди

Народ настроен веселиться,а угощенья :hey: :hey: :hey:,тем более настраивались всю неделю на пятницу а тут бам  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Диана, так не одной страной, а половиной мира! А чего тянуть, пирожки должны быть горячими :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

Надюша, спасибо! А мы немножко погуляем, чтобы завтра голова не болела! Чем тебя угостить? :thx: :thx: :thx:

Я клубничкой и шашлычком с помидорчиками угощусь, если остались, :) народу много, может и не хватить... в большой семье клювом не щелкают :hey:

сама виновата, что поздно пришла... вон на стриптиз уже и опоздала. :P :'(

Цитата Борисовна

Правильное утверждение :yep: :yep: :yep:Ой, девочки, пока я с машинкой суетилась, забыла рассказать, у нас в школе эта новогодняя вечеринка на тему Алиса в стране чудес. Я буду СИНЯЯ ГУСЕНИЦА, КОТОРАЯ ТОМНО КУРИЛА КАЛЬЯН ;D ;D ;D Расскажу предысторию, дело было в начале 90-х, Бориска был маленький, смотрел этот мультик на даче, а я лежала на диванчике под сосной в дачной шляпке и синем сарафане, естественно курила. Когда Бобочка увидел Синюю гусеницу он закричал, мама это же ты ;D ;D ;D

Значицца ГУСЕНИЦА обязательно получиться, раз Вас на эту роль сынуля утвердил еще в 90-х :D Будем ждать фоточек :)

Цитата МаринаС

Наталья Борисовна, от души Вас поздравляю!

Очень хороший выбор- 2,5 года работала на Сандерике, сдавала на пробеге 72000, ни одной детали не менялось, даже тормозные колодки, только масло меняла по СК, омывайку и бензин лила, в морозы заводился, грунтовок не боялся, в тесном городе парковался как бабочка, т.к. бордюры не считал препятствием. А у Вас "Степ"- у него все эти качества усилены. Легких дорог!!!

УРАААААА! Марина, я прочитала много отзывов на Дроме, но ваш самый ценный, потому что живой, а еще я привыкла форумчанам верить :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Ой, спасибо и приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

Я клубничкой и шашлычком с помидорчиками угощусь, если остались, :) народу много, может и не хватить... в большой семье клювом не щелкают :hey:

сама виновата, что поздно пришла... вон на стриптиз уже и опоздала. :P :'(

Так мальчики же между столиков ходят и напитки подают, можно еще разочек попросить исполнить ;)

Цитата Ludmila474

Значицца ГУСЕНИЦА обязательно получиться, раз Вас на эту роль сынуля утвердил еще в 90-х :D Будем ждать фоточек :)

Конечно получится, а Веруню дети утвердили Болванщиком ;D ;D ;D

Вышла на балкон покурить, а дорогу к школе чистит коммунальный монстр, который не только снег убирает, а еще и лед счищает. Вот и коммунальщики мне подарочек  сделали, завтра на работу поеду на машине по чистому асфальту, а это целых 250 метров ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Вышла на балкон покурить, а дорогу к школе чистит коммунальный монстр, который не только снег убирает, а еще и лед счищает. Вот и коммунальщики мне подарочек  сделали, завтра на работу поеду на машине по чистому асфальту, а это целых 250 метров ;D ;D ;D

Наташ,для хорошего человека и ночью добро бывает...Пусть завтра день будет легким!
Цитата Оксана-paper

Наташ,для хорошего человека и ночью добро бывает...Пусть завтра день будет легким!

И дороги без снега и льда ;)

Цитата Борисовна

Зимой шашлычок это особый кайф, а потом чай с травками, которые специально над печкой висят для зимней и  мартовской заварки, а на печку ставлю копченый чайник и по папиному рецепту уголек из печки при заварке складываю...

Наташ, а поподробней?

:-*Наталья Борисовна, и мне очень приятно познакомиться, правда я уже давно с Вашим дневничком знакомство водила :appl: :appl: :appl: :thx:

Цитата kinnergard

Наташ, а поподробней?

Если про чай, то все просто, еще летом накрутила маленькие пучечки-букетики в них 2-3 веточки мяты, 1 мелиссы, 1 тимьяна, 1 бергамота, 2 календулы, 2 василька, 1 малюсенькая цефалофоры, 1 пустырника,1 базилика, 1 ромашки и 1 зверобоя иногда что-то меняется, например вместо бергамота могу веточку тысячелистника воткнуть.Получаются симпатичные букетики длиной около 10 сантиметров, я их на проволочку над печкой вешаю, там темный угол , солнышко не попадает и они прекрасно до весны сохраняются, а там уже и снова травка вырастает. Дома так не храню, дома травки перетираю и в железных банках от чая(у меня их очень много) храню.

:-*Наталья Борисовна, и мне очень приятно познакомиться, правда я уже давно с Вашим дневничком знакомство водила :appl: :appl: :appl: :thx:

Тогда на ты? Я значит в новой аватарке не узнала :-\

Цитата Оксана-paper

ага  и песочек посыпан на трудных участках))

У нас песочек не сыпят :(

Цитата Галина Васильевна

Наташа, а василек тоже можно  пить?

Да, почитай в инете про полезные свойства, но это не сильная травка, а если внимательно посмотришь в чай Тэсс, там он во многие сборы фруктовые входит, такие синенькие лепесточки  :yep: :yep: :yep:У нас до ближайшего леса 200 километров, поэтому у меня возле домика грядка с лечебными  и ароматными травками, только крапиву спрятала в малину и чистотел под вишней растет самосевом.

Цитата Оксана-paper

уголь!!  :D

Ничего не сыпят, ходят колонны тракторов на всю ширину улиц, по тротуарам маленькие колесные бульдозерчики, и огромные снегоочистительные комплексы, Караганда очень просторный город и очень большой, у нас из одного конца города в другой без пробок 2 часа ехать, а таких концов 3, где столько песка набраться, а уголь нынче дорог, экспортный он стал :-[ 

Ничего не сыпят, ходят колонны тракторов на всю ширину улиц, по тротуарам маленькие колесные бульдозерчики, и огромные снегоочистительные комплексы, Караганда очень просторный город и очень большой, у нас из одного конца города в другой без пробок 2 часа ехать, а таких концов 3, где столько песка набраться, а уголь нынче дорог, экспортный он стал :-[

Цитата

понятно.А у нас улицы не широкие.Бор рядом,песчаный карьер,так что посыпают..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...