Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Если про чай, то все просто, еще летом накрутила маленькие пучечки-букетики в них  веточки ...  1 малюсенькая цефалофоры...

Наташа, с обновкой тебя! Ни гвоздя, ни жезла!

А про цефалофору не подскажешь - как ты ее разводишь? У меня весной не взошла совсем из покупных пакетиков.

Цитата Борисовна

;D ;D ;D ;D ;D и заметь смеюсь молча ;D ;D ;D ;D

Сбегала выпить валерьянки))Разволновалась немного))

Кот бегает за мной-понять ничего не может в моих движениях)) :D

Цитата Serg

Наташа! Эйфория пройдет и всё встанет на свои места. Всё лёвики - компактные кустики, исключительно все пойдут в кашпо. Все, что в гранулах - по 5 шт каждого сорта, а те, что в виде семок - в одно гнёздышко, кустиков получится немного - около 100 шт ;D ;D ;D

Красота будет неописуемая.  :thx: :thx: :thx:

Ты говорила о благодарности фирме CDEK - самое лучшее это реклама - муж (ИП), жена (бухгалтер) организовали логистику (у них всего 2 оператора), работают очень оперативно особенно со странами ближнего зарубежья. Я посчитал (вернее брательник), что по схеме склад-склад, будет дешевле чем в говённой ПОЧТЕ РФ. Наконец-то, этому безобразному монополисту появляются достойные конкуренты. Честь им и хвала!

Сереж, не вместить 100 контейнеров, только 30 на солнышке :-[ а как думаешь, если посадить не все, а половину, а оставшиеся в холодильник сложить, они доживут до следующего года? 

Цитата Оксана-paper

Сбегала выпить валерьянки))Разволновалась немного))

Кот бегает за мной-понять ничего не может в моих движениях)) :D

Оксана! Спокойствие! Там маленький пакетик!  :-* :-* :-*

Цитата Vedma

Наташа, с обновкой тебя! Ни гвоздя, ни жезла!

А про цефалофору не подскажешь - как ты ее разводишь? У меня весной не взошла совсем из покупных пакетиков.

Маришенька, привет, дорогая! Спасибо огромное! У меня она прекрасно на 3 день взошла, возможно всхожесть семян была хорошая. Марин, я на Неллин адрес отправила посылку, там есть для тебя конвертик, а в нем цефалофора ;)

Цитата Serg

уфффф,маленький-это хорошо!Спасибо!Наступил  день,когда радуешься маленькому конвертику,а не объемным ))

Спасибо,дорогие. :-*

Цитата Serg

Сереженька уже нет, кое-что прилипло  :-[ ;D

Сереженька уже нет, кое-что прилипло  :-[

Цитата
;D

Наташ,семена прямо в конверте размножаются?)))

У меня же помидоры в горшках и перцы...нету мест...

Цитата Оксана-paper

Наташ,семена прямо в конверте размножаются?)))

У меня же помидоры в горшках и перцы...нету мест...

Ага, простым делением клетки, но в геометрической прогрессии ;D ;D ;D

Сереж, не вместить 100 контейнеров, только 30 на солнышке :-[

Цитата
а как думаешь, если посадить не все, а половину, а оставшиеся в холодильник сложить, они доживут до следующего года?

Наташик! Смотри сама! Всхожесть у них хорошая, да и мороки мало. Главное, прищипывать постоянно (в рассаде). Может лучше поделиться с кем-то из своих землячек? О сроках годности семок отдельно не вникал. Я посажу ВСЕ, пусть треснут подоконники! А на даче у меня есть где разгуляться. А вот бальзаминов у меня в этом году не будет. Петуний чуть чуть. И ещё всякой рассадной лабуды.

Наташик! Смотри сама! Всхожесть у них хорошая, да и мороки мало. Главное, прищипывать постоянно (в рассаде). Может лучше поделиться с кем-то из своих землячек? О сроках годности семок отдельно не вникал. Я посажу ВСЕ, пусть треснут подоконники! А на даче у меня есть где разгуляться. А вот бальзаминов у меня в этом году не будет. Петуний чуть чуть. И ещё всякой рассадной лабуды.

А у меня на удивление удачно зимуют бальзамины, катарантусы, пеларгонии, фуксии, а вот колеусы не очень, уже 3 из 17 погибло :-\

Да, знать бы раньше про эту доставку, ой сейчас посмотрю куда моя посылка доползла, я к тебе и Юличке Тиффани в один день отправляла, к ней уже долетела. ;)

Цитата Борисовна

А у меня на удивление удачно зимуют бальзамины, катарантусы, пеларгонии, фуксии, а вот колеусы не очень, уже 3 из 17 погибло :-

У меня от Ведьмочки-Мариночки (дай Бог ей здоровья!) зимует на подоконнике очаровательный розовый махровый бальзаминчик (цветет), его мне и хватит.

:thx: :thx: :thx:

Начала разбирать семена  :- :- :-Девочки, хочу пожаловаться :-[Сережа настоящий тиран-деспот, он знает что я слабая женщина и не смогу не посадить красоту которую он прислал, а теперь внимание :ogo: :ogo: :ogo:

30 сортов Львинного зева,10 сортов бегонии

Цитата
,

про остальное молчу :- :- :-

:ogo: :ogo: Впервые радуюсь, что он - твой брат. а не мой! :P У меня бы инфаркт микарда - воооттакой рубец (с) прям тут же бы случился! ;D ;D

Наташик!  :-[А мой прикольный талисманчик для быстрой доставки дошел? :-[

Цитата

Сережа, не только дошел, но уже обезмагничен и завтра поедет на ПМЖ в бардачок Стеши, он приносит удачу и от души отправлен :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

У меня от Ведьмочки-Мариночки (дай Бог ей здоровья!) зимует на подоконнике очаровательный розовый махровый бальзаминчик (цветет), его мне и хватит.

:thx: :thx: :thx:

Сережа, у меня от Мариночки (дай Бог ей здоровья!)много красоты растет, а ты его летом на стол в беседку поставь, увидишь какой он на воздухе в тенечке красавец станет :yep: :yep: :yep:

Цитата LanaD

:ogo: :ogo: Впервые радуюсь, что он - твой брат. а не мой! :P У меня бы инфаркт микарда - воооттакой рубец (с) прям тут же бы случился! ;D ;D

Свет, Сережа прав, шок прошел, 50 кустов нормально пристрою, а вторую половину никому не отдам , на следующий год оставлю, красота будет неописуемая :yep: :yep: :yep: :yep:А брата никому не отдам :hid: :hid: :hid:

Цитата Борисовна

Свет, Сережа прав, шок прошел, 50 кустов нормально пристрою, а вторую половину никому не отдам , на следующий год оставлю, красота будет неописуемая :yep: :yep: :yep: :yep:А брата никому не отдам :hid: :hid: :hid:

Твой, твой лось брат, я ж и не пытаюсь отнять! ;D ;D Я со стороны полюбуюсь ( да так и безопасней! :P)

Цитата Борисовна

Сережа, у меня от Мариночки (дай Бог ей здоровья!)много красоты растет, а ты его летом на стол в беседку поставь, увидишь какой он на воздухе в тенечке красавец станет :yep: :yep: :yep:

А то я не знаю какой он (бальзамин) красавец :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Твой, твой лось брат, я ж и не пытаюсь отнять! ;D ;D Я со стороны полюбуюсь ( да так и безопасней! :P)

Светлана! Думаешь в сторонке спрятаться? Осеменю и тебя, я придумаю ;D

Цитата Борисовна

Свет, Сережа прав, шок прошел, 50 кустов нормально пристрою, а вторую половину никому не отдам ...

;D ;D ;D

Вы друг друга стоите  ;D ;D ;D настоящие брат и сестра, понимаете друг друга на расстоянии  ;D ;D ;D

Наташенька, мельком днем забегала, порадовалась грибному супчику и посылочке и с хорошим настроением побежала по делам:)

как там мамулечка с Веруней? Не захотели присоединиться к формуму и приобрести такого брата  ;D ;D ;D?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...