Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, напомни, пожалуйста, отвар сушен.яблок для восстановления голоса - какие там пропорции? склероз... :dnt:

Цитата Leno4ek

Наташенька, напомни, пожалуйста, отвар сушен.яблок для восстановления голоса - какие там пропорции? склероз... :dnt:

На поллитровую банку яблок, столько же воды, кипятить на медленном огне минут 10, если воды останется мало, то добавить, чтобы на выходе поллитра получилось. Выздоравливай :thx:

Цитата Serg

И я поздравляю с Новым годом!
Теперь, наверное, точно Новый год!!!

Нет, для меня настоящий Новый год это Наурыз! Начало дачного сезона, весна :yep: :yep: :yep:
Цитата Борисовна

Нет, для меня настоящий Новый год это Наурыз! Начало дачного сезона, весна :yep: :yep: :yep:

Тогда ещё раз с Новым годом! С Новым дачным сезоном!!! Больших урожаев! Красивых и вкусных овощей и фруктов! И красоты во всём!!! :thx: :thx: :thx:

И я к вам скоро подтянусь!!

Цитата Serg

Тогда ещё раз с Новым годом! С Новым дачным сезоном!!! Больших урожаев! Красивых и вкусных овощей и фруктов! И красоты во всём!!! :thx: :thx: :thx:

И я к вам скоро подтянусь!!

Подождем немножко! Наурыз 22 марта в день весеннего равноденствия :thx: :thx: :thx:На Наурыз наплюю на диету и настоящие уйгурские манты сделаю :niam:

Цитата Борисовна

Подождем немножко! Наурыз 22 марта в день весеннего равноденствия :thx: :thx: :thx:На Наурыз наплюю на диету и настоящие уйгурские манты сделаю :niam:

Опять я не угадал...будем ждать...может и у нас к 22 марта весной запахнет! :thx:

Цитата Борисовна

настоящие уйгурские манты сделаю

Наташа, а можно рецепт настоящих уйгурских мантов? Коллега (до распада СССР жила а Казахстане)  угощала меня мантами. Было очень вкусно. :yep: Интересно, отличается её рецепт от вашего?

Цитата Serg

Опять я не угадал...будем ждать...может и у нас к 22 марта весной запахнет! :thx:

Еще как запахнет :thx:

я всегда праздную 1 марта, очень жду этого дня. ночью, как только 5 минут на 1 перевалило и вот оно счастье  :mail2:.

Цитата Olvika70

Наташа, а можно рецепт настоящих уйгурских мантов? Коллега (до распада СССР жила а Казахстане)  угощала меня мантами. Было очень вкусно. :yep: Интересно отличается её рецепт от вашего?

Напишу попозже в обжорках :niam:

Таки устроил я себе Новый год!!! С братом съели плоды каламондина, 7 шт, что созрели....ВКУСНЯТИНА!!! :niam: :niam: :niam:

Извлекли 6 крупных семка...интересно, вырастут такие же?

Или там строгая прививка? ???

Надо читать....

Сережа, у меня к тебе вопрос, хочу попробовать сделать ложные апионы, есть остатки прошлогодних удобрений: азофоска, суперфосфат гранулированный и монофосфат калия, могу я их перемешать или что-то исключить.

Цитата RNA

Сережа, у меня к тебе вопрос, хочу попробовать сделать ложные апионы, есть остатки прошлогодних удобрений: азофоска, суперфосфат гранулированный и монофосфат калия, могу я их перемешать или что-то исключить.

Я бы монофосфат не мешала, а делала им внекорневые подкормки,он быстрорастворимый и дороговат для апионов :-[

Спасибо, Наташенька.У меня его совсем немного осталось, просто хотела использовать, а теперь прочитала, что он хорош для петунек, их буду подкармливать. :thx:

У Олеси из Канады утащила рецепт

Сосновый отвар от фитофторы

Надо собрать кружку молодых побегов сосны (пока они еще не растопырили свои иголочки) и убрать дней на 10 в прохладное место. Затем мелко порубить, добавить две кружки воды и покипятить минуты 2-3 (автор писала, что огонь керосинки она убавляет при закипании и кипятит уже на слабом огне). Затем процедить, разбавить, кажется в 5 раз  и опрыскать растения томатов прямо по листьям и бутонам. Автору хватает на ее 30 кустов и еще соседке остается. Про повторное опрыскивание ничего не было написано.Опрыскивание проводится 10 июня.  И еще интересно, что хвою надо убрать в прохлодное темное место. Напоминает, как листь алоэ подвергают биогенной стимуляции и только потом используют для лечения. Может и этот отвар стимулирует иммунитет растения?

Цитата RNA

Спасибо, Наташенька.У меня его совсем немного осталось, просто хотела использовать, а теперь прочитала, что он хорош для петунек, их буду подкармливать. :thx:

Ирина! По апионам все вопросы к Наташе, я их не делал...она таблицу обещала... :thx: :thx: :thx:

Я зашел (случайно) в семенной магазин...и совершил преступление...я не хотел....кепку замариновал, буду жарить на гриле.... :-\

Цитата Serg

Я зашел (случайно) в семенной магазин...и совершил преступление...я не хотел....кепку замариновал, буду жарить на гриле.... :-

Огласи состав преступления, может амнистия будет ;D

Цитата Serg

Девочки! Я очнулся на улице...а в пакете 3 пачки гладиков!!! :ogo:

Это гипноз чистой воды!!! :'( :'( :'(

Ну ладно, можешь кепку не жарить в связи с действиями в состоянии аффекта ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...