Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Сажусь сеять катарантусы и сальвию по-Наташиному в ячейки 6х4 см, посажу по 5 семок в одну (не многова-то ли?) положу поверхностно, землей наполнил наполовину, чтобы подсыпать потом...

Ната! Напиши... :thx: :thx: :thx:

Сереж, прости, меня не было, ты уже наверняка посадил. У меня все без шапочек взошли, проблема только в том, что вытянулись, но они крепенькие, не падают.А что-то я сальвию еще не сеяла :-[

Цитата водица

:- :- :-. Нина, а ты что у них брала?  я их продукцию никогда раньше не встречала.  :- :-. Посмотрю как будет шеди леди всходить, посажу побольше.

ага, я ведь в Орбите живу, это самые близкие магазины ко мне

первый раз когда попала глазки разбежались.... потом уже стала разбираться

по поводу гибридов на зеленом продают фасованные голландские проф семена Пинк Леди

вроде на них были не плохие отзывы

Пошла учиться заменять ссылки на слова  :-[

Цитата

Я сегодня этому уже обучилась. Кстати, тренировалась именно на этом дневнике, Наталья, Сергей,  уж не обессудьте :-[

Я сегодня этому уже обучилась. Кстати, тренировалась именно на этом дневнике, Наталья, Сергей,  уж не обессудьте :-[

Цитата

;D ;D ;D

МОЯ ХОТЕЛКА

Уже 2 года ищу физалис декоративный. В продаже есть и земляничный, и сливовый, и ананасный, и овощной, а простых оранжевых китайских фонариков нет :-Из засушенных 5 лет назад и в прошлом и в этом году ковыряла семена, они не проклевываются :-[

Наташа, привет. Осенью наберу тебе семян, у мамы как сорняк растет оранжевые фонарики, с давних времен, я не собирала с них семеня, т. к. не было необходимости. Осенью соберу.

Здравствуйте, Наталья и Сергей :thx: Подскажите мне, пожалуйста, про цветочки, как специалисты :-[ Насмотрелась вашей красоты и сегодня таки нашла семена колеусов. Колеус Блюме смесь окрасок. На пачке написано "посев семян производится в марте". А вы то уже посеяли :dnt: и мне же тогда надо? или до марта терпеть?

И еще про флоксы однолетние и годецию... их тоже в марте?

Здравствуйте, Наталья и Сергей :thx: Подскажите мне, пожалуйста, про цветочки, как специалисты :-[

Цитата
Насмотрелась вашей красоты и сегодня таки нашла семена колеусов. Колеус Блюме смесь окрасок. На пачке написано "посев семян производится в марте". А вы то уже посеяли :dnt: и мне же тогда надо? или до марта терпеть?

И еще про флоксы однолетние и годецию... их тоже в марте?

Лена, я не великий специалист, но колеусы пора , а флоксы и годецию или в марте или вообще в апреле на даче посею :-[

Наташик физалис стоит в вазе, попробую посадить, если взойдут поделюсь семенами. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Галя, только знай, садить надо как хрен в ведро, а то потом не выведешь его :-[

Цитата RNA

Наташа, привет. Осенью наберу тебе семян, у мамы как сорняк растет оранжевые фонарики, с давних времен, я не собирала с них семеня, т. к. не было необходимости. Осенью соберу.

Ура!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата RNA

Это точно, у мамы вся полянка в них засеялась.

Так пока мама на даче командовала, я не могла уговорить ее посадить,говорила , что всю дачу заполонит, а я так люблю ставить его зимой на постановки, он такой солнечный :yep: :yep: :yep:

Я тоже на своей даче ставлю всегда в вазу фонарики, мне они тоже нравятся, но только любоваться ;D

Галя, только знай, садить надо как хрен в ведро, а то потом не выведешь его :-[

Цитата

Наташик, физалис растет у соседки, а я его на зимние букеты обрываю. :D :D :D :D :D У меня он не растет, пробовала отсадить. :-[ :-[ :-[ :-[ А сейчас и не заморачиваюсь, у соседки растет за забором. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата RNA

Я тоже на своей даче ставлю всегда в вазу фонарики, мне они тоже нравятся, но только любоваться ;D

А еще седум видный красиво высыхает , ну и конечно мордовник с синеголовником, но я их в степи рву.

Наташик, физалис растет у соседки, а я его на зимние букеты обрываю. :D :D :D :D :D У меня он не растет, пробовала отсадить. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
А сейчас и не заморачиваюсь, у соседки растет за забором. :mail2: :mail2: :mail2:

Тогда и не сажай, тебе еще и с ним проблем не хватало. Это я все жестко контролирую, у меня даже мята не расползается ;D ;D ;D

Цитата Galiy

физалис У меня он не растет, пробовала отсадить.

какая у вас почва,я себе такую же  сделаю,чтобы тоже не рос :D

Цитата ивановочка

какая у вас почва,я себе такую же  сделаю,чтобы тоже не рос :D

У соседки через дорогу растет. 8) 8) 8) 8)

Цитата Борисовна

А еще седум видный красиво высыхает , ну и конечно мордовник с синеголовником, но я их в степи рву.

Здравствуйте!Не могу пройти мимо разговора о сухоцветах для натюрмортов.До чего хороши засушенные шапки гортензии "Нескончаемое лето"!Розово-сиреневые до сих пор,сегодня писАли с 4-м классом......а вот кто-то припер в класс камыш....это хана всему-нарисовать-то его нарисовали,но вовремя не выкинули...приходим как-то в класс,а там всё в пухУ.... ;D ;D ;D(Физалис есть,конечно же,кому надо?)

Цитата Борисовна

Тогда и не сажай, тебе еще и с ним проблем не хватало. Это я все жестко контролирую, у меня даже мята не расползается ;D ;D ;D

Наташик я хотела тебе семена прислать. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Львовна

Здравствуйте!Не могу пройти мимо разговора о сухоцветах для натюрмортов.До чего хороши засушенные шапки гортензии "Нескончаемое лето"!Розово-сиреневые до сих пор,сегодня писАли с 4-м классом......а вот кто-то припер в класс камыш....это хана всему-нарисовать-то его нарисовали,но вовремя не выкинули...приходим как-то в класс,а там всё в пухУ.... ;D ;D ;D(Физалис есть,конечно же,кому надо?)

Аня, а на графику тушью репей ставить просто супер, а еще злаки хорошо хранятся, я специально вырастила по немногу пшеницы, овса и ржи. А дурман засушенный просто очарователен. Гортензию только в прошлом году посадила, она еще не цвела.

Наташик я хотела тебе семена прислать. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Присылай конечно :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...