Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Поздравляю, Ириш. Фотки сделаешь, какие лампы?

Ленуль,спасибо!  :-* :-*С фотками пока проблема, не видят наши компы друг друга( Лампочки 106 диодов( 86 красные и 20 синих) ,цоколь Е27(стандарт) .Покупала на Али. Если надо, могу ссылку скинуть.

да что ж вы набросились то на эти китайские гирлянды??? что дёшево? по 2 бакса, да лучше бы наши эсл, и то толку больше будет, для растений нужен определённый спектр, 450 и 660 нанаметров, а там и близко то нет, в эсл хоть что то рядом просматривается

Цитата Виктор

да что ж вы набросились то на эти китайские гирлянды??? что дёшево? по 2 бакса, да лучше бы наши эсл, и то толку больше будет, для растений нужен определённый спектр, 450 и 660 нанаметров, а там и близко то нет, в эсл хоть что то рядом просматривается

Ну во первых здравствуйте !  Кто вам сказал,что они приобретались за 2 бакса? Вот ссылка на них. http://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs-Grow-Light-10W-E27-AC85-265V-Full-Spectrum-Indoor-Plant-Lamp-For-Plants-Vegs/32498041583.html Там чётко указан спектр.Если вы укажете какой вам надо,такого спектра и пришлют.

там того что надо , просто нет , а вот это будет правильно http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=led+3w+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80&rt=nc  но делать самому, и совсем не трудно

у меня корысти нет никакой, а просто жаль , что нас обманывают на всём, а мы ведёмся, и пишут 10 ватт, тут надо хороший радиатор, чтоб отвести тепло, кристал диода если больше 60 градусов просто перегорает, корпус то хоть не пласстмассовый??

и ещё , я извиняюсь за назойливость, но, почитайте это: http://vk.com/fitolamps  тут просто, люди с приборами, проверяют всё, что продают китайцы, и не только, а китайцы продавцы, им надо сбыть товар, и деньги получить

У нас в России не осталось  завода по производству выращиванию кристаллов на которых строятся полупроводники и все комплектующие для нашей сборки закупаются у Китая. Исключение составляет лишь ВПК.

да я это знаю, сам пользуюсь китайским производством, но по принципу " ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ" и  был опыт, приобрёл, вроде хорошо, а когда сравнил с нормальным оказалось день и ночь,

Ирочка, привет!

Очень рада, что осваиваешь ты хитрости подсветки. Буду учиться на твоём опыте. У нас сегодня солнышко светит вовсю, я пока этому очень рада (хотя понимаю, что этого мало)

Доброе утро!!!! Ириш, расскажешь потом про свою подсветку? А я вот уговариваю любимого сделать мне разборный стеллаж под рассаду с подсветкой.. Набегалась я в прошлом году с ящиками... Все местами меняла.. На балкон, с балкона... От кота защищала... (Правда, гад, всё равно мне сократил популяцию перца и томатов)... Все, баста, хочу стеллаж со светом  :D обещал сделать, но пока что на обещаниях мы и остановились... Благо, еще есть время до посевной.. В выходные начну канючить... А если нет- сама пойду за брусом и шуруповёрт он  :P

Цитата Виктор

да я это знаю, сам пользуюсь китайским производством, но по принципу " ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ" и  был опыт, приобрёл, вроде хорошо, а когда сравнил с нормальным оказалось день и ночь,

Ну Ирина поделится своим опытом, а мы будем знать... А китайцы давно молодцы и уже прошло то врема, когда их ругали...

Я со светодиодами пока не планировал заниматься, но может в следующих сезонах, если жив буду, поэкспериментирую...

Доброе утро!!!! Ириш, расскажешь потом про свою подсветку? А я вот уговариваю любимого сделать мне разборный стеллаж под рассаду с подсветкой.. Набегалась я в прошлом году с ящиками... Все местами меняла.. На балкон, с балкона... От кота защищала... (Правда, гад, всё равно мне сократил популяцию перца и томатов)... Все, баста, хочу стеллаж со светом  :D обещал сделать, но пока что на обещаниях мы и остановились... Благо, еще есть время до посевной.. В выходные начну канючить... А если нет- сама пойду за брусом и шуруповёрт он  :P

Танюшка,привет! Вот и мы готовимся стеллаж собирать,только стационарный. Тоже замучилась по окнам да столам всё распихивать. :-\
Цитата iriskaskv

Танюшка,привет! Вот и мы готовимся стеллаж собирать,только стационарный. Тоже замучилась по окнам да столам всё распихивать. :-

привет Ируся. Мне утром доделали стеллаж . Уж лампу повесила. Муж пол утра укреплял,от нашего мелкого. Чтоб не лазил в него. Пока укрепляли,мелкий мне все сорта сладкого перца перемешал. Теперь будет микс в теплице
Цитата Сережа М81

Ну Ирина поделится своим опытом, а мы будем знать... А китайцы давно молодцы и уже прошло то врема, когда их ругали...

Я со светодиодами пока не планировал заниматься, но может в следующих сезонах, если жив буду, поэкспериментирую...

Серёж,привет! Те чего й то? Ну ка давай позитивней!!! Да,ты прав. Я тоже отношусь к Китайцам вполне отлично. Они молодцы, давно научились и собирать и продавать, а уж реклама у них. :yep: :yep: Посмотрим,увидим,поэкспериментируем, всё равно что нибудь да получится. ;)
Цитата ДенИра

Ириш,а на какую площадь одна лампа?

Иришка,вот этого точно подсказать не могу. :dnt: Будем экспериментировать.
Цитата Елена вороная

привет Ируся. Мне утром доделали стеллаж . Уж лампу повесила. Муж пол утра укреплял,от нашего мелкого. Чтоб не лазил в него. Пока укрепляли,мелкий мне все сорта сладкого перца перемешал. Теперь будет микс в теплице

Ленчик,здорово! :mail2: .МЫ сразу стеллаж по месту,  на втором этаже делать будем,туда точно обосо ни кто не влезет. Хотя у самой бывает,ручки шаловливые... :-

Иришка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то я дошла до твоего домика ;D

В настоящем доме у тебя была еще в сентябре 2015 года, а до виртуального только доползла.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то я дошла до твоего домика ;D

В настоящем доме у тебя была еще в сентябре 2015 года, а до виртуального только доползла.

Ксю,привет!!! Рада видеть,проходи! И как тебе в реале и виртуале?
Цитата Ксю из Королева

В реале-супер! А в виртуале думаю что не хуже.

Тебе гуси перед НГ вот такой вопрос не задавали?

Ксю, а я яблоки не запихиваю.,я брусничным соусом поливаю :P
Цитата iriskaskv

Серёж,привет! Те чего й то? Ну ка давай позитивней!!! Да,ты прав. Я тоже отношусь к Китайцам вполне отлично. Они молодцы, давно научились и собирать и продавать, а уж реклама у них. :yep: :yep: Посмотрим,увидим,поэкспериментируем, всё равно что нибудь да получится. ;)

Привет. :) Я пока био люмки попробую, я их то еле нашел. Светодиодные, как я понял, только заказывать или самому паять... У нас в продаже не видел.

Цитата Сережа М81

Привет. :) Я пока био люмки попробую, я их то еле нашел. Светодиодные, как я понял, только заказывать или самому паять... У нас в продаже не видел.

Светодиодных фито  и у нас в продаже нет. Завтра будем собирать стеллаж. Пока вверну в лампу прищепкуи повешу. У меня пепино прорасло. :mail2:

Иришка!! Принесли твое неожиданное письмо!!!! Вот откуда ты знала, что я именно это и искала?))) Спасибо тебе преогромнейшее!!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...