Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

ага... Особенно порадовало вчера....дорогу знаю, секс люблю. :D

Доброе утро,Светочка! И когда ты успеваешь по стольким темам бегать? Всегда в курсе всего)

Цитата ИриNа

Доброе утро,Светочка! И когда ты успеваешь по стольким темам бегать? Всегда в курсе всего)

я прям из бассейна и к вам прямо в гущу событий. Сегодня выплыла из бассейна без цепочки и крестика.
Цитата Svetlanus

я прям из бассейна и к вам прямо в гущу событий. Сегодня выплыла из бассейна без цепочки и крестика.

:ogo:  Нашлись?

Цитата Svetlanus

А купальник на месте был? :hid:

Цитата ИриNа

:ogo:  Нашлись?

цепочку сразу, болталась на лямке, а крестик искала,искала на дне...не нашла, попрощалась уже, ну думаю все таки материальное это не мое :D, зашла в хамам легла. Смотрю в потолок и думаю, Бог, если есть ты на свете, помоги найти. Через пять минут кладу руку на живот и ощущаю внутри купальника крестик! Вот и верь, не верь....
Цитата Svetikk

А купальник на месте был? :hid:

опять с утра начинаю :D, Светик, пожалей... :D Вообще по цене, лучше бы я без купальника, но в цепочке вынырнула! :D

Светик,приветик!

Хотела спросить у тебя про Ребристый черный  Тима. Урожайность,вижу  :ogo: у тебя на фотках :hey:

А как обстоят дела со вкусом? :hid:Че- то,я туда - сюда тусую этот сорт,и никак не определюсь,сеять его в этом году,или не сеять :mail:?

Цитата ТаняК

Светик,приветик!
Хотела спросить у тебя про Ребристый черный  Тима. Урожайность,вижу  :ogo: у тебя на фотках :hey:
А как обстоят дела со вкусом? :hid:Че- то,я туда - сюда тусую этот сорт,и никак не определюсь,сеять его в этом году,или не сеять :mail:?

Приветик! :hey:
Вкус на любителя (а такие бывают)-с кислинкой. Сочные, кожа тонкая. Махровые цветки лучше удалять-из них плоды корявые.
Самые красивые плоды-цветочки на подарки раздавала и в натюрмортах фотала  :D , а вообще почти всё в переработку пошло в общую массу-на сок и лечо  :)
В свежем виде одну штучку съесть можно, но мне как то не очень-я сладкие и сладко-кислые больше люблю.

Вот основное назначение этого сорта-для красоты, он там в состав цветочка входит  :D

Цитата Svetikk

Вкус на любителя (а такие бывают)-с кислинкой. Сочные, кожа тонкая. Махровые цветки лучше удалять-из них плоды корявые.

Самые красивые плоды-цветочки на подарки раздавала и в натюрмортах фотала  :D , а вообще почти всё в переработку пошло в общую массу-на сок и лечо  :)

В свежем виде одну штучку съесть можно, но мне как то не очень-я сладкие и сладко-кислые больше люблю.

Вот основное назначение этого сорта-для красоты, он там в состав цветочка входит  :D

Светик, :thx: пасиб.

Узнала,узнала на фото Тимоху  ;D ,красив мерзавец  ;D, ничего не скажешь ;)

По вкусу ,тоже  томаты кислые не люблю, хотя могу сожрать дольку лимона и глазом не моргнув :hid:

Ну,что ,ж, запакую ,все же, пару семок .. :mail:

Сходила в ДОМИК ПО СОСЕДСТВУ,притащила нужную вешчь. Напоминалка, как делать гиперссылки :mail:

В окошке "ответ" набираешь слово, которое будет у тебя вместо ссылки. Нажимаешь на квадратик "Переключить вид", он в строке над смайликами крайний правый. На нем нарисована голубая стрелочка в красных квадратных скобках. Потом выделяешь набранное слово и нажимаешь на квадратик "Гиперссылка". Он расположен над смайлами второй слева. Там что-то типа голубого шарика с листом бумаги. Появится всплывающее окно, вставляешь в него нужную ссылку. Нажимаешь "ОК" и написанное слово поменяет цвет на голубой. Все, теперь за этим словом спрятана та самая ссылка.

Ура!!! Начинаю чувствовать себя педагогом!  :-[

Цитата

Я раньше шла к себе в профиль и копировала образец ссылки на свой дневник, потом всё меняла, оставляла только скобки. Это дольше было  :) :thx:

Мне тоже кажется, что так, как ты описываешь, дольше. А тому способу, как я описАла, в прошлом году Нинуля кого-то обучала. Вот и я на пАру обучилась) Главное, вовремя заметить  :yep:

Светик, а у тебя цвели декабристы от Тамары Семеновны?
я неожиданно увидела вот это чудо из ее черенков, и растет в объеме земли не более 100гр :o
Цитата ИриNа

Мне тоже кажется, что так, как ты описываешь, дольше. А тому способу, как я описАла, в прошлом году Нинуля кого-то обучала. Вот и я на пАру обучилась) Главное, вовремя заметить  :yep:

Привет, девоньки))Это меня Нинуля обучала) :-[

Цитата

а меня  СветаСемечка  :) :thx:.

только пока не применяла.

Цитата ЖавороноК

Светик, а у тебя цвели декабристы от Тамары Семеновны?

я неожиданно увидела вот это чудо из ее черенков, и растет в объеме земли не более 100гр :o

Осенью ещё отцвели :)

Цитата

Я тогда читала обучение, но забыла. Надо чаще тренироваться гиперссылки делать  :)

не декабристы они  :D. но цветок потрясающий  :yep:

а у тебя был кремовый? она вроде такие раздавала.

Цитата Svetikk

У меня будут с собой  пила и топорик  :-X  :hid:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6912.msg761930.html#msg761930

Светик, не превращай рукастых мужчин в безруких инвалидов  ;D  ;D  ;D

Цитата ЖавороноК

не декабристы они  :D. но цветок потрясающий  :yep:
а у тебя был кремовый? она вроде такие раздавала.

У меня 3 цвета было - кремовый, белый и розовый. Фото от 30 октября:
Цитата ЖавороноК

не декабристы они

Катя, а кто? У меня тоже от Тамары Семеновны, белый и персиковый, мне так понравились! Хоть я не люблю комнатные цветы. Я их декабристами зову, а как надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...