Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

тем, что калифорнийские выведены в другом климате

неужели не ясно?

Не. Не ясно. Ну ка объясни как ты сумел приплести к дождевым червям, калифорнийских. Где ты видишь надпись "калифорнийские черви"?

Цитата Astero

Не. Не ясно.
...

тогда лови себе свою любимую :dnt:

Цитата Astero

Все таки я покажу Ленина.

и ещё одна тебя ждёт  ;D

а калифорнийский - просто самый известный и ничего более  ;)
Цитата АлександрС

тогда лови себе свою любимую :dnt:

и ещё одна тебя ждёт  ;D

а калифорнийский - просто самый известный и ничего более  ;)

Ты что там уже не различаешь, что написано? Покажу еще раз. Где ты видишь слово "калифорнийский"?

Цитата Astero

Ты что там уже не различаешь, что написано? Покажу еще раз. Где ты видишь слово "калифорнийский"?

да тёмный я  :dnt: других зарупьежных не знаю  :D

Цитата АлександрС

да тёмный я  :dnt: других зарупьежный не знаю  :D

Саш, ну что с тобой? Там же написано о российской селекции. ЗАЧЕМ тебе знать забугорных червей. Знаешь сколько их ходит через мой огород с Польши в Литву туда и обратно?

Цитата АлександрС

да я то тут...

это ты вроде спать собрался в своих европах :D

Так это ночью у нас так приветствуют друг-друга. Давай тогда по вашему "Привет!"

Цитата Astero

Саш, ну что с тобой? Там же написано о российской селекции. ЗАЧЕМ тебе знать забугорных червей. Знаешь сколько их ходит через мой огород с Польши в Литву туда и обратно?

да со мной всё нормально... и знать мне забугорных незачем - токмо для общего развития - как и тебе кстати  :P

Цитата АлександрС

да со мной всё нормально... и знать мне забугорных незачем - токмо для общего развития - как и тебе кстати  :P

Я по началу таможню поставил.  :mail2: :mail2: :mail2:Проверял. Оказалось, что кроме га.... они с собой ничего не носят. :'( :'( :'( А мне столько этого добра не надо.

Цитата Astero

Так это ночью у нас так приветствуют друг-друга. Давай тогда по вашему "Привет!"

да привет-привет, коль не шутишь  ;)

а что это вдруг с тобой случилось то?

раньше не замечал за тобой никаких признаков ваших еврочеловековских манер  ;D

Цитата АлександрС

да привет-привет, коль не шутишь  ;)

а что это вдруг с тобой случилось то?

раньше не замечал за тобой никаких признаков ваших еврочеловековских манер  ;D

Я всегда такой! Может быть ты не правильно читал мои сообщения? Ну там через слово или через два слова. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Astero

Я по началу таможню поставил.  :mail2: :mail2: :mail2:Проверял. Оказалось, что кроме га.... они с собой ничего не носят. :'( :'( :'( А мне столько этого добра не надо.

да я знаю, что тебе бы не добра, а минералки побольше  ;D

но проверял ты видимо плохо - проверь ещё раз  :D

Цитата Astero

Я всегда такой! Может быть ты не правильно читал мои сообщения? Ну там через слово или через два слова. :mail2: :mail2: :mail2:

врешь - никогда ты таким не был - а я как раз читаю ооочень внимательно... много ерунды твоей помню  :D

Цитата АлександрС

врешь - никогда ты таким не был - а я как раз читаю ооочень внимательно... много ерунды твоей помню  :D

Саш, да не могу я врать. Вот посмотри в мои глаза  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:Где ты видишь там вранье?

Цитата Astero

Саш, да не могу я врать. Вот посмотри в мои глаза  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:Где ты видишь там вранье?

дык почти везде - какое твоё утверждение не возьмёшь - так и...  ;D

в частности там, где ты говорил, что в ящичке не вырастить такую рассаду как у тебя  :dnt:

не стал цитату искать - долго...

Цитата АлександрС

дык почти везде - какое твоё утверждение не возьмёшь - так и...  ;D

в частности там, где ты говорил, что в ящичке не вырастить такую рассаду как у тебя  :dnt:

не стал цитату искать - долго...

Ну покажи мне, будь добр, такую рассаду. С огромным удовольствием буду ее созерцать.

Цитата Astero

Ну покажи мне, будь добр, такую рассаду. С огромным удовольствием буду ее созерцать.

не покажу - я в ящичках не выращивал  ;D

но ежу ясно, что если в ящичке дать стоко же места и стоко же света то она будет ещё лучше! чем у тебя в твоих тюремных камерах  :D

так что посади в ящичке - и сам увидишь  :P

Цитата АлександрС

не покажу - я в ящичках не выращивал  ;D
но ежу ясно, что если в ящичке дать стоко же места и стоко же света то она будет ещё лучше! чем у тебя в твоих тюремных камерах  :D

А какой по размерам будет этот ящичек? Вот стол у меня 2х1м. Это надо вот такой ящичек?  :ogo: :ogo: :ogo: 

Саш, лучше не будет. 100%. У меня все параметры для выращивания такой рассады регулируемые. А вот в ящичке на окне в средине апреля она будет напоминать большие деревья.
Цитата Astero

А какой по размерам будет этот ящичек? Вот стол у меня 2х1м. Это надо вот такой ящичек?  :ogo: :ogo: :ogo: 

да какая мне разница какой он по размерам?  ???

это не важно - важно что ты соврал - что не вырастить  ;D

а теперь юлишь... какой размер... скоко вешать в граммах... и так всегда  :dnt:

Цитата Astero

...

Саш, лучше не будет. 100%. У меня все параметры для выращивания такой рассады регулируемые. А вот в ящичке на окне в средине апреля она будет напоминать большие деревья.

100500% можно добиться  ;) токо зачем? это другой вопрос...

но утверждение что нельзя - было ложным вот и всё  :P

Цитата АлександрС

да какая мне разница какой он по размерам?  ???

это не важно - важно что ты соврал - что не вырастить  ;D

а теперь юлишь... какой размер... скоко вешать в граммах... и так всегда  :dnt:

Ну ты ведь человек слова, я так понимаю. Может быть не будешь голословным, а покажешь пример. Ну что тебе стоит такой ящичек 2х1сколотить и прибамбасить на окошке. Видуха будет :mail2: :mail2: :mail2:. Как бы все не начали в таких ящичках выращивать.

Цитата АлександрС

100500% можно добиться  ;) токо зачем? это другой вопрос...

но утверждение что нельзя - было ложным вот и всё  :P

Саш, но ведь урожай, качество плодов и т.д зависит от качества рассады. Или снова у тебя что-то с агротехникой?

Цитата Astero

Ну ты ведь человек слова, я так понимаю.

да - тут ты - на удивление - не врёшь  :D

Цитата Astero

Может быть не будешь голословным, а покажешь пример. Ну что тебе стоит такой ящичек 2х1сколотить и прибамбасить на окошке. Видуха будет :mail2: :mail2: :mail2:. Как бы все не начали в таких ящичках выращивать.

да зачем мне это? хочешь - колоти  :D моя задача была показать на простом примере как ты врёшь  :dnt:

я это сделал - мне достаточно  ;)

Цитата АлександрС

да - тут ты - на удивление - не врёшь  :D

да зачем мне это? хочешь - колоти  :D моя задача была показать на простом примере как ты врёшь  :dnt:

я это сделал - мне достаточно  ;)

САШ, а пример то где?  :ogo:Может он у тебя под столом?  :ogo: :ogo: :ogo: Не вижу примера.  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Astero

САШ, а пример то где?  :ogo:Может он у тебя под столом?  :ogo: :ogo: :ogo: Не вижу примера.  :ogo: :ogo: :ogo:

ну если ты и примера не разглядел  :dnt:

уже ничем не могу помочь... клиника  ;)

Цитата АлександрС

ну если ты и примера не разглядел  :dnt:

уже ничем не могу помочь... клиника  ;)

Не разглядел. :'( :'( :'( Может быть забыл его прикрепить к сообщению. Поищи, а вдруг от где нибудь валяется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...