Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть радуют детки, помидорки, перчики! Пусть все будут здоровы! Пусть сбываются мечты!!! :thx: :thx: :thx:

Леночка, дорогая!!! С Днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи во всем и всегда. Пусть у тебя все получается, растюхи растут и радуют, урожай вырастает вот такенный  :hey: :hey: :hey:  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Леночка, дорогая, с Днем Рождения!

Ты удивительно добрый, отзывчивый, думающий, терпеливый человек.

Желаю тебе и твоим близким здоровья, финансового благополучия, успехов во всех благих начинаниях.

Ты просто чудесный лучик, рядом с которым всем нам становится теплее! Счастья тебе!

Леночек!!!Поздравляю с Днем варенья!!! Здоровья . счастья и пусть твоя увлечённость никогда не проходит, она так скрашивает жизнь и дарит много положительных эмоций!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Леночка, с днём рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же дружелюбной, интересной, оптимистичной, трудолюбивой. Здоровья тебе, любви близких, будь всегда молодой и красивой!!! :-* :-* :-*

:thx: :thx: :thx:

Дорогая Леночка, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
Спасибо тебе большое за то, что благодаря именно твоей увелеченности, у нас появился "клуб по интересам" и новые друзья!!!

Леночек, с  Днём Рождения!!!  :thx: :thx: :thx: Здоровья тебе и твоим близким, счастья огромного, успехов во всех делах, благополучия в семье. Оставайся всегда такой жизнерадостной и оптимистичной :-* :-* :-*
Цитата Danko

Танюш, рекомендуют с августа монофосфатом кормить.

Ленуш, :thx: :thx: :thx:

Монофосфатом подкормить осенью не плохо молодые кустики - Калий для созревания побегов , а фосфор не помешает для наращивания лишних корешков.  ;)

Для успешной зимовки - это не плохой задел- вызревшие побеги и хорошая корневая. :yep:

Для взрослой розы ,а ,если еще их больше 100 мощных кустарников , то монофосфат дороговатое удовольствие для таких подкормок  :-[ :-[ :-[

Да и корни у таких роз  :ogo: маманегорюй :ogo: Поэтому ,и обхожусь более бюджетным вариантом - Сернокислым калием и КалиМагнезией. ;)

ЛЕНОЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть в сердце весна цветёт,

И лучики солнца играют,

И каждый твой новый год,

Лишь счастье тебе прибавляет.

Пусть сбудутся все мечты!

Желаю тебе вдохновенья,

Здоровья, любви, красоты,

Удачи, чудес! С днем рожденья!

Лена пусть в сердце весна цветёт,

И лучики солнца играют,

И каждый твой новый год,

Лишь счастье тебе прибавляет.

Пусть сбудутся все мечты!

Желаю тебе вдохновенья,

Здоровья, любви, красоты,

Удачи, чудес! С днем рожденья!      :thx: :thx: :thx:                                     

Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни приятные и радостные события происходят как можно чаще, здоровья, счастья

тебе и твоим близким :thx: :thx:

Цитата Нина Юрьевна

Леночка,с днем рождения!Успехов,удачи,здоровья и новых ОТКРЫТИЙ!

Ой,какой аппетитный подарок!! :niam:  :yep:

Девчата, солнышки, большое спасибо вам за трогательные поздравления и пожелания!  Очень-очень приятно! 

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Монофосфатом подкормить осенью не плохо молодые кустики - Калий для созревания побегов , а фосфор не помешает для наращивания лишних корешков.  ;)

Для успешной зимовки - это не плохой задел- вызревшие побеги и хорошая корневая. :yep:

Для взрослой розы ,а ,если еще их больше 100 мощных кустарников , то монофосфат дороговатое удовольствие для таких подкормок  :-[ :-[ :-[

Цитата

Да и корни у таких роз  :ogo: маманегорюй :ogo: Поэтому ,и обхожусь более бюджетным вариантом - Сернокислым калием и КалиМагнезией. ;)

Танюшка, обалдеть, сколько у тебя роз!  :o :yep: Я вообще розы никогда не кормила, да и другие цветы тоже, вот поэтому розы у меня и вымерзали, наверное.  Буду теперь тоже их кормить, а для успешной зимовки — калием и фосфором. 

Танюшка, спасибо огромное тебе за присланные цветочки!  Я просто безмерно тебе за это благодарна!  :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата ТаняК

Ленусь,тоже в воскресенье сделала первый полив после посадки и подкормила Кальцевой селитрой,в дозировке 1ст л на 10 л воды.

Опробовали в поливе ,закапанные см на 15 просачивающиеся шланги.ВесЧь :yep:Лучше,чем капельный полив. В капельном поливе часто форсунки засорялись,приходилось постоянно следить за поливом и прочищать форсунки.

Сейчас никакой мороки :mail2: Включил насос и все дела :mail2: Поверхность земли остается сухой, а внутри влажно :mail2:

Ленусь, а зачем в комплексное добавлять Калимагнзию?

В прошлом году использовала МагБор. Ничего особенного не заметила. В этом году сделаю каникулы МагБору  ;)

В бочку для полива часто добавляю Гуматы+7 микроэлементов- дешево и сердито :hid:

Стимуляторами завязей не пользуюсь. Сажаем :ogo:столько кустов.Авось,че- нить,и завяжется  :hid:

Да,и, страховочные гибриды,вроде,не подводили :hid:

Подскажите,плиииз, растворится Калимагнезия в холодной воде? Или лучше в горячей растворить?

Молодцы!  :yep: :yep: :yep: А я пока всё не высажу, за подкормки не примусь.

Тань! Сочащийся шлан у вас к чему подключен? К бочке, к колодцу или к водопроводу? Так надоело с лейками по теплицам бегать, а скоро, когда кусты разрастуться — ходить бочком и ползать  :D

Танюшка, в комплексном азот-фосфор-калий в равных пропорциях.  С июля — нагрузка на кусты возрастает, калия требуется повышенное количество. Вот и добавляю калимагнезию в комплексное, чтобы плоды не были пустотелыми и неравномерно окрашенными. И если калия не хватает — плоды не будут вкусными. Магний — тоже для вкуса, для сладости плодов + необходим для фотосинтеза и правильного обмена веществ.

МагБором в прошлом году опрыскивала кусты (бор — для завязываемости) — много цветов осыпалось в итоге  :dnt:

Гумус тоже решила добавлять в этом году в бочки, у меня есть 2 больших бутылки. А Калимагнезию я растворяла в холодной воде, но бывает небольшой осадок.

Ленок :thx:,убедила на все 100%  :thx: теоретически :hid:
Буду наблюдать, как дальше вилка будет развиваться. Если куст мощный и раздвоенные стебли будут развиваться одинаково,как двое из ларца,оставлю по 2 стебля.
Если куст не будет отличаться богатырской силой или один из стеблей будет отставать в развитии - буду вести в один стебель 8)
На Знаменитой клубнике msШлаубах, один ствол убрала,т.к. сам куст не особо силен. ;)

А,вот, у Абрикосового Брендивайна , Полосатого Шоколада,прям ,жалко выщипывать- и  кусты мощные и стебли одинаково хороши :mail2:

Ленок,а ты не выращивала Сибирскую лиану? Сорт подстать ДеБарао Царскому. Де Барао Царский тянет,ты говорила 3- 4 ствола. Вот,думаю,может и Сибирскую лиану пустить в 3- 4 ствола?  :-[
Цитата

Танюшка, я 2 кустика Знаменитой клубники mrs Шлаубах расти оставила, потому что действительно кустики не очень высокие, хотя и не совсем слабые. В итоге — один замерз, один нет, растут рядышком. Вот удача!    :yep:
Сибирской лианы не выращивала, только Сибирское застолье от Гали64. Сибирское застолье тоже спокойно 3 стебля тянул:

Так что сливовидно-сосулечных можно запросто в несколько стеблей вести ;)

Мы берем на оптовке большими рулонами,и,только,60.  :-[

Цитата
и прочнее и теплее :hid:

Теперь тоже буду брать только 60, через пару лет как раз он станет 42))))))) Но у нас я таких оптовок не встречала. Буду обязательно зимой шить новое укрытие для самого высокого парника, он у меня высокий и широкий, по ширине сшивать укрывной придется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...