Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лер, вершинка же от недостатка кальция, так??? И если это так, то, может, на самом деле, подкормки кальциевой селитрой в стадии рассады помогают??

Ларочка, добрый вечер! Очень красивые томатики!!! А какое строение куста у Белорусского сердца и у  Бычьего сердца оранжевого? Хочется нормальное сердце с сильным крепким кустом, как твое Сердце Кенгуру.

Цитата larina

И, как всегда, цветы моим друзьям

Лариса, розочка обалденная! Такая нежная!

Я спросить хотела, у петуньки синей в крапинку семена завязываются или...? Я бы напроситься хотела... :-[

Тогда, Ларочка, буду просить тебя поделиться семенами по осени. Фатер Рейн я уже закрепила со всех сторон, нижняя кисть тяжелая и хилый куст весь согнулся. Даже если он окажется супер вкусный, я его больше не посажу.

Цитата Tiffany

Тогда, Ларочка, буду просить тебя поделиться семенами по осени. Фатер Рейн я уже закрепила со всех сторон, нижняя кисть тяжелая и хилый куст весь согнулся. Даже если он окажется супер вкусный, я его больше не посажу.

Юленька, я для этого и выставляю фотографии, чтобы вы могла выбрать!!! С удовольствием поделюсь!!!

Глядя на твои шикарные розы и розы, которые выставляют в альбомах, посетила мысль разбить розарий вместо куска газона. Даже уже представила каким он может быть... Вернусь от Иры, узнаю ее дальнейшие планы и буду думать...

Цитата Tiffany

Глядя на твои шикарные розы и розы, которые выставляют в альбомах, посетила мысль разбить розарий вместо куска газона. Даже уже представила каким он может быть... Вернусь от Иры, узнаю ее дальнейшие планы и буду думать...

Ой, Юль... розы-то у меня есть красивые, да вот розарий надо полностью переделывать-мульчу убирать. Потому как на той мульче у меня не  растут шикарные кусты, как хотелось бы..

Каюсь...неа... в этом году проворонила, не обозначила все сорта... А как выкапывать, если не помню, где что.. Вот и решила оставить, а на следующий год,надеюсь, настроение будет другое, и я, как обычно, обозначу все  сорта и тогда ничего не перепутаю)

Я в прошлом году поленилась выкопать, а сейчас расстроилась, деток очень много, а в целом луковицы стали очень мелкие. Что из них вырастет в следующем году и каким будет цветение?

Цитата Tiffany

Ларочка! Ты обязательно посади в следующем году Тетушку. Мне она кажется вкуснее Июньского.

Девушки! А что за Тётушка? Ранний? Дет? В сортах не нашёл  :dnt:

А Июньский по вкусу тоже не впечатлил...

А ты не в корзинках их садишь? Я вынула корзинки, воткнула в них маркеры и прикопала , пока луковицы не созрели. Сейчас разобрала и положила сушить.

Цитата АлександрС

Девушки! А что за Тётушка? Ранний? Дет? В сортах не нашёл  :dnt:

А Июньский по вкусу тоже не впечатлил...

Сашенька, рада видеть тебя!!!!

Тетушку в этом году не сажала, но семена есть)) надо??? А вот Июньский меня ну вот совсем не впечатлил... а никакой..

Цитата larina

Сашенька, рада видеть тебя!!!!

Тетушку в этом году не сажала, но семена есть)) надо??? А вот Июньский меня ну вот совсем не впечатлил... а никакой..

Ларочка  :thx:

Я интересуюсь ранними - это да - в этом году перебрал несколько - первое впечатление составил - хочу продолжить поиски - так что не откажусь если ранний  :thx:

Те сверх- ранние, что я посадила в Ог ( Снежная сказка и Подснежник ) еще даже размер не набрали. Сомневаюсь, что там что-то интересное получится.

Цитата АлександрС

Ларочка  :thx:

Я интересуюсь ранними - это да - в этом году перебрал несколько - первое впечатление составил - хочу продолжить поиски - так что не откажусь если ранний  :thx:

Из тех, что я сажала, мне понравились ранние Весенние заморозки, Грунтовый3, Японсикй краб и Турбореактивные. Очень урожайные и приличного вкуса! есть такие??

Цитата larina

Из тех, что я сажала, мне понравились ранние Весенние заморозки, Грунтовый3, Японсикй краб и Турбореактивные. Очень урожайные и приличного вкуса! есть такие??

из твоего списка есть только Японский краб - но он у меня шёл до этого года по разряду самых поздних -

- красивый, вкусный салатный крупноплод  :D правда в этом году я напряг его - уже зреет - может и переведу в другой разряд  ;)

других - нетути  :dnt:
Цитата АлександрС

из твоего списка есть только Японский краб - но он у меня шёл до этого года по разряду самых поздних -

- красивый, вкусный салатный крупноплод  :D правда в этом году я напряг его - уже зреет - может и переведу в другой разряд  ;)

других - нетути  :dnt:

Какой красавец!!!!!!!!!!! У меня другой крабик....(это я так намекаю))))
Саш, так я тебе пришлю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...