Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим обо всём на свете!

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алёна 64

Или действительно делала это первый раз.

Вообще не логично тетка ответила.  :dnt: Спутала кислое с мягким. Ведь можно быть не молодой, но делать что-то первый раз.

С моей стороны грубо было...

Цитата Зульфия

Сережа,  тетка пыталась сосредоточиться на работе, а ты ей помешал! Может, у нее что-то случилось дома, не все могут быстро переключаться, чем старее - тем сложнее.  Потому и анализ неполный, так и не собралась она!

Может быть, я фантазирую на этот счет. :) Это было лет 10 назад, где-то...

Цитата Serg

Они не боятся только по одной причине - маленькая зарплата,

Я пришел в 17.50 - мне отказали выдать посылку, т.к. никого нет - выключили компьютеры. А они работают до 18.00 - на двери бумажка висит. Я уговаривал выдать без компьютера, нет и всё :o :o :o

Сергей,  теперь  без компьютера нельзя выдавать по инструкции.   

Цитата Зульфия

Сергей,  теперь  без компьютера нельзя выдавать по инструкции. 

Зулечка! А выключают компьютеры по инструкции за 15 мин до закрытия? Я понимаю, что закрывают программу, кассу и т.д. Тогда пусть пишут работает до 16.45. Без компьютера почта никаких операций сделать не может. Они (зав. и оператор) сидели и болтали. И тьфу на меня.

Опустить письмо в теплый ящик в ПО  можно до 18ч, потому не пишут 17-45. 

Да ладно, после выходных  получил посылку в целости?

Сергей, есть такой вариант борьбы. Снимаете на камеру мобильного разговор с оператором, и что бы в кадр попали часы. У нас в отделении они на видном месте висят. А дальше обещаете отослать в "Мобильный репортер", а копию начальству. Это уже доказательство.

Муж однажды ходил с жалобой в 3х экземплярах, им, себе и в роспотребнадзор. Посылку нашли, теперь с ним все отделение с улыбкой разговаривает. И пофигу, что они потом будут за спиной говорить. Надо сказать, он постоянный клиент на почте, посылки часто получает.

Цитата Валерий1968

Сметчик и терапевт сразу парой переместились в новую тему(горяченького подбросить). :appl:

Не можем возразить по существу, переходим на личности.  :hid:

Цитата Алёна 64

Я из России, но не знаю. Мне, кажется, сейчас такая свобода перемещения, что всегда можно вернуться.

Куда? У них в России ничего не осталось и они теперь граждане другой страны.

Цитата kinnergard

Зато есть свобода перемещения. ;D

Цитата LLL

Только опять у вас прокол, у нас тоже давно ЧЧВ. :hat:

Хорошо, что вы так откровенны.

Т.к. я знаю, что каждый судит по себе, то я лучше подальше от вас буду держаться.  :D

Цитата kinnergard

Были бы деньги, было бы куда. Не знаю как в вашей местности, но в Москве таких граждан другой страны просто не меряно.  :hey: Значит, есть куда. И всё отработано, стоит только захотеть.

Но впрочем, вам ваши знакомые могут просто голову дурить. Знаете, есть такие любители игры «Беспомощная личность», на словах бедные и несчастные  :'(,  а на самом деле всё у них в шоколаде и ничего они менять не хотят.

Цитата Сережа М81

С моей стороны грубо было...

И это естественно, вы же нервничали, т.к. знали, что сейчас будет больно. А тут ещё тетенька в «ромашку» играет нужно-не нужно. :(

У мужчин вообще болевой порог повышен по сравнению с женщинами.

Цитата Serg

Они не боятся только по одной причине - маленькая зарплата,

Хороший совет от Мяуса, ходить с включенной камерой. ;)  Козырять этим не надо, просто делать это открыто, что бы они видели, что работает. Ну, вот такой вы странный посетитель. И пусть хихикают на камеру, если смогут.

Но если зп маленькая, то действительно у них есть козырь. Замену найти сложно, желающих за копейки работать мало,  :dnt: и поэтому высшее начальство будет закрывать глаза, лишь бы отписка на жалобу была правильно составлена.

Что можно ещё сделать?  ::) Попробовать подружиться.

Все им жалобы пишут, а вы напишите благодарность в очередной раз как будете посылку получать.  :mail: Типа обслужили быстро, суперпрофессионально и т.д. и т.п.

Мы ведь все считаем себя хорошими и ценим тех людей, которые это признают.  :yep:

Напишу и я о "любимой" Почте России. Всю ситуацию  описывать  не буду. После звонка на горячую  линию мне позвонили из  Балашихи,как я поняла туда отностаться наше отделение. Разговаривали со мной долго, всё  распрашивали детально по моей  жалобе. Но сводился весь разговор, что проблема не в почте,а во мне. Например: Что  трудобно мне  отнести письмо адресату или почтальон положил заказную посылку из Китая  в ящик,он якобы мне сделал хорошо и так далее.  А про простые письма сказали,что нет смысла  их отправлять,редко  но доходят. Зато  торжественно  сказали,что поменялось  руководство и теперь они будут работать по новому)))) Поживём увидим. (Пишу с планшета,слова меняет)

Цитата Алёна 64

Что можно ещё сделать?  ::) Попробовать подружиться.

Все им жалобы пишут, а вы напишите благодарность в очередной раз как будете посылку получать.  :mail: Типа обслужили быстро, суперпрофессионально и т.д. и т.п.

Мы ведь все считаем себя хорошими и ценим тех людей, которые это признают.  :yep:

И коробочку конфет, чтоб потом не ударили...

Недавно в каком-то фильме услышал "рабство у нас в крови"

Тебе плюют, а ты улыбайся. По щеке - подставь другую. :yep:

Да,и врачей сейчас найти сложно(тоже пишут,что на грошовую зарплату найдите желающих)

Хамят,оскорбляют,уходят с приёма.,

У меня под Новый год врач скорой помощи закрылся в ванне,мои родные его достать не могли.

Так что радуемся тем специалистам,которые ещё есть

Озаботилась покупкой ирригатора. Два дня мониторинга запутали дело окончательно...лучше бы не мониторила, а купила первый попавшийся.

В общем, проблема выбора.

Посоветуйте, пожалуйста, если кто в этих девайсах разбирается - какой лучше купить для семьи из троих взрослых?

Естественно, переплачивать за ненужные опции совсем не хочется.

Цитата Валерий1968
Сметчик и терапевт сразу парой переместились в новую тему (горяченького подбросить). :appl:
Зато мы спокойно можем озвучить свои профессии.  :)

А для вас это проблема. Как скелет в шкафу, которого вы стесняетесь  :-[ вытащить наружу.

Цитата Serg

И коробочку конфет, чтоб потом не ударили...

Это может быть расценено как взятка. И коробку могут не взять, да ещё и обсмеять  ;D при этом.

Цитата Serg

Тебе плюют, а ты улыбайся. По щеке - подставь другую. :yep:

Есть ещё один  способ – увернуться.  :pom:

Цитата Serg

Недавно в каком-то фильме услышал "рабство у нас в крови"

Это точно. Мы вечно боремся со своими тиранами. Только печалька  :( в том, что если мы не убиваем этих тиранов, то делаем их только сильнее.

Слышали такую присказку: «Что нас не убивает, то делает нас сильней»?

Так то же самое относиться и к нашим врагам. Борясь с ними, мы делаем их сильнее. Что и получилось в вашем случае с горячей линией. Начальник ОП лишний раз потренировался в отписках  :mail: на жалобы клиентов.

Поэтому тактика: «Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага» (восточная мудрость) при правильном применении может дать лучший результат, чем борьба.

Пользуюсь иригатором Little Doc tor LD-A7, с 2013 года, проблем нет, но пользуюсь им индивидуально ,  начала пользоваться после имплантации, вечерняя обязаловка, покупайте если врач посоветовал.

Ну вот, не медики, так почта  ;D

Нас раздражают только те отрасли, где у людей маленькие зарплаты. Нет?

Кроме библиотекарей. Потому как в библиотеки мало народа ходит  ;)

Цитата Ольвия

Ну вот, не медики, так почта  ;D

Нас раздражают только те отрасли, где у людей маленькие зарплаты. Нет?

Кроме библиотекарей. Потому как в библиотеки мало народа ходит  ;)

:D

Не представляю как можно нарваться на злую библиотекаршу. :) Хотя сам давно не хожу, тем более в эпоху интернета.

Помню в свое время ходил в библиотеку. Библиотекарям скучно, они давай со мной общаться, расспрашивать, советов давать. Мне это не понравилось, после я стал книги покупать. И теперь у меня книжный шкаф целый. :)

Ой,у меня прекрасные знакомые библиотекари!Не представляете,какой цвет нации мне знаком :appl:

Но народа в библиотеке много,без конца какие-то мероприятия

Хочется спросить - как пройти в библиотеку?

Где они? В нашем не таком уж маленьком городке их было 4 (не считая тех, которые были на предприятиях). Школьные не считаем. Осталась одна городская - детская. И, наверное, 3 библиотекаря. :)

Нам повезло!  Библиотеки в городах  работают,  в читальный зал журналы по заявкам выписывают.  Свежий на дом,  за 6 руб/сут.  в Уфе  дают.  И с библиотекарями дружим.

Цитата СветaР

Озаботилась покупкой ирригатора. Два дня мониторинга запутали дело окончательно...лучше бы не мониторила, а купила первый попавшийся.

В общем, проблема выбора.

Посоветуйте, пожалуйста, если кто в этих девайсах разбирается - какой лучше купить для семьи из троих взрослых?

Естественно, переплачивать за ненужные опции совсем не хочется.

Свет, я покупала https://www.irrigator.ru/product_5.html такой, достаточно давно лет сколько-то назад, работает, претензий нет. В Ирригаторе как раз и покупала. Насколько крут или нет, не знаю, но работает давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...