Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Я с ними что, дружу? ;D

А Ыго-го я уже название где-то писАл, не актуально, сейчас Аго и Аго-го в фаворе. ;D

Слава,двухкилограммовый твой.Я его второй год сажаю.В прошлом году был крупнее и не болел.Но и жары такой не было.А в этом году ,скорее всего отбаклажан клеща поймал,у меня грядка сборная.2 перца,два помидора,3 баклажана и 3 капусты.Вот они между собой и соревнуются,кто кого заразит и чем.

Цитата Лёка

Слава,двухкилограммовый твой.Я его второй год сажаю.В прошлом году был крупнее и не болел.Но и жары такой не было.А в этом году ,скорее всего отбаклажан клеща поймал,у меня грядка сборная.2 перца,два помидора,3 баклажана и 3 капусты.Вот они между собой и соревнуются,кто кого заразит и чем.

Любишь ты эффекты. ;D

Цитата LLL

Любишь ты эффекты. ;D

Слава,так ведь интереснее и веселее ,когда куча-мала.А когда беленько и ровненько,то скушнооо.

Вот сегодня в опилки посеяла огурцы.Хочется попробовать поздний вариант.

Ну естесственно забыла огурцы и горох(тоже в опилки замочила)Приехала домой, а у всех семян уже хвостики торчат. А я в деревню не попадаю два дня.Боюсь, что зацвести успеют ;D

Ну почему я люблю Заржавевшее сердце Эверетта?Вот даже когда он выдавал мне по два помидорчика с куста и то любила, а сегодня сорвала сразу 4 шт. :niam: :niam:

Какая сегодня хорошая погода! Тучки солнце спрятали и так прохладненько.Даже ветерок срывался немного.

По-моему моя эустома собирается зацвести.

Цитата Лёка

Ну почему я люблю Заржавевшее сердце Эверетта?

вкусный, наверное, вот  любишь. ;)

Цитата Лёка

По-моему моя эустома собирается зацвести.

не прошло и полгода как посадила... или прошло?

Цитата Nadine

вкусный, наверное, вот  любишь. ;)не прошло и полгода как посадила... или прошло?

Вкусный,красивый и вообще...

Надюша,пыталась найти,когда посеяла эустому-не нашла.Но полгода прошло,наверно.

Завтра уже полгода,как не стало Пети.Подружка говорит:Как быстро время пролетело.А для меня и быстро,и медленно.Каждый день он рядом со мной .

Надюша,у тебя Гномс тенью полосатый?

Ольчик, привет. У меня тоже эустома набирает бутоны. Я думала первый бутон наберет и раскроет, а она продолжает еще набирать и пока не раскрывается. У меня два растения гусеницы погрызли, остальные вроде целы, но я как увидела - сразу Сэмпаем прошлась.

Валюша,привет!

Я первый раз ее сажаю,поэтому и переживаю.Там потри бутончика и самый крупный уже как бы юбочку выпустил,кажется,что белая будет.Покупала красную,но оба растения от недополива и жары скончались. :(

Царствие небесное Пете.

Цитата Лёка

Надюша,у тебя Гномс тенью полосатый?

Олечка, да был полосатый, темненький с краснинкой небольшой. Но росло 2 куста, второй просто красная сливка, такой же формы и размера.

А я  зареклась с эустомой, часть до высадки не дожили, хоть и  вроде долго росли хорошенькие. А несколько выживших не пережили жару, поливала 2 раза в день после высадки и утром и вечером. Не мое это растение.  :D

Цитата Nadine

Царствие небесное Пете.Олечка, да был полосатый, темненький с краснинкой небольшой. Но росло 2 куста, второй просто красная сливка, такой же формы и размера.

А я  зареклась с эустомой, часть до высадки не дожили, хоть и  вроде долго росли хорошенькие. А несколько выживших не пережили жару, поливала 2 раза в день после высадки и утром и вечером. Не мое это растение.  :D

Дык дуракам везет,у меня при всем желании не сажать эустому,выросло 6 растений.Хоть на посмотреть зацветут и ладно.

У меня этого гнома 3 куста.Все одинаковые,в полосочку.Но гном Секси более урожайный.Такие кисточки висят.Ларисин Тасманийский шоколад поспел.Не очень много плодов,но крупные.Теперь буду ждать Танюшкиного одичавшего Фреда.Уже завязь неплохая.

Надюш,ты пишешь,что БЫЛО два куста. И что,кончились?

Олечка, это в прошлом году было.

В этом году  мои поздние посадки очень сильно попортила медведка , прямо прошлась вдоль двух рядов в ночь после посадки, а я увидела только вечером, уже нечего было ставить в воду, там как раз всякие интересные деты были. Ну вот нет бы по ряду с Новичком  и картофельными прошлась, я бы и не вспомнила. :)    Это в навозе оказалась паразитка, вроде и внимательно смотрели, но... увы.

Обидно, что там были Тасманийский шоколад, еще несколько гномов, Бьюти блю , семян которых больше нет.

Да ладно, переживу как-нибудь.

Зато с каким удовольствием я  их потом давила, даже кутек помогал ловить.  Смотрю, залез в мою многострадальную грядку и чего-то там копошится.  :o Зашумела на него, а он цап, схватил из земли медведку и  убежал с ней с грядки. Получил за это куриное бедрышко.  :D

Оля, а у меня на Танюшином Диком Фреде еще нет завязей, цветет только,  а при нынешней жаре неизвестно еще, будет или нет...  Сеяла 21 апреля, но долго продержала в стаканчиках, некуда высаживать было...

Цитата Nadine

Обидно, что там были Тасманийский шоколад, еще несколько гномов, Бьюти блю , семян которых больше нет.

Да ладно, переживу как-нибудь.

Надюша,могла спросить.Я бы кустик шоколада и гнома дала.А Бьюти блю Ларочкина?У меня растет.

А медведка сволочь!!!!Я ее в огороде травлю,так она во двор переселилась.Дыры вокруг погреба.Наверно,подкоп делает ;D

Цитата Катринка

Оля, а у меня на Танюшином Диком Фреде еще нет завязей, цветет только,  а при нынешней жаре неизвестно еще, будет или нет...  Сеяла 21 апреля, но долго продержала в стаканчиках, некуда высаживать было...

Катюша,я сеяла примерно в это же время,если не в мае.А в грядку уже в июне высадила.Такие крохи были,а сейчас 4 шт высокие,с завязью,а два еще см 20высотой.Они у меня с эустомой в одной грядке и еще шт3 перцы там и лобелия :-[ Слава сказал,что люблюэффекты,ау меня просто бывает нехватка места.

Девочки,спасибо огромное за поддержку.Мы ведь всегда с Петей рассматривали ваши послания,любовались помидорами.Про многих девочек я ему рассказывала.Он очень не любил,когда я одна уходила куда-нибудь,но на встречу с девочками отпускал всегда.

Конечно жизнь продолжается.Бывает раскисну совсем,а зайду на форум-все уже родные и близкие.Чуть поговорю и тепло на душе.

Спасибо всем и низкий поклон

Цитата Лёка

Заржавевшее сердце Эверетта.

Сексуальный гном.Очень урожайный

Оль, привет. А нижний кто?
    Светлая память Пете. Тебе чувствовать его поддержку и защиту.
Цитата Валентина 54

Оль, привет. А нижний кто?

Светлая память Пете. Тебе чувствовать его поддержку и защиту.

Валюша,подписала:Бой с тенью.Которые в верхних кистях-более синий,но все равно полосатый.У меня в этом году почти все томаты в полутени растут.

Спасибо,Валюша,Петя со мной будет до конца моей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...