Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Leno4ek

Оля, это точно!  ;D А с вашим - нашим форумом вообще тяжело есть только полезную еду, здесь столько вкусного! И все это надо приготовить и съесть)) :hid:

Леночка и готовить не надо! Можно все сырым есть  ;D ;D ;D Будем худеть на сыроедении

Цитата Лёка

Если бы рыба соленая росла в огороде,вот ее бы запасала во вселенских масштабах.

Читаю и улыбаюсь)) Мои все знают, что для меня таранка вкуснее конфет.(Да и любая рыба)

Цитата Leno4ek

Мои все знают, что для меня таранка вкуснее конфет.(Да и любая рыба)

Цитата Лёка

Светик,я вообще варенье не ем.Иногда малиновое только и ежевику с сахаром протертую.Мне 0.5 баночки на год хватает.Если бы рыба соленая росла в огороде,вот ее бы запасала во вселенских масштабах.

Сестрички мои!!!!!!!!! :D

Цитрусовые - это моя беда.  :- Я их люблю до трясучки. Но в детстве от меня их прятали из-за диатеза.

А про тараньку - не дразните и не напоминайте: я могу все тайны выдать за рыбий хвост. И это тоже все знают. Но ведь соленое вредно!

Цитата Ольга_из_Пскова

Цитрусовые - это моя беда.  :- Я их люблю до трясучки. Но в детстве от меня их прятали из-за диатеза.

А про тараньку - не дразните и не напоминайте: я могу все тайны выдать за рыбий хвост. И это тоже все знают. Но ведь соленое вредно!

А я  рыбу в любом виде люблю.... кроме солёной, той, которая сушёная... И вообще всё, что в воде водится - от раков и креветок до разных ракушек!  Единственный раз, когда мне понравилась сушёная рыба, это в Малайзии на Пенанге, там тетечка у дороги продавала сушёную рыбку мелкую, типа желтопузика, она была сладковато-острая и почти не солёная... и пахла какой-то приправкой, :niam: а не как обычно пахнет солёная рыба...бррр

Ну как это рыба и запах рыбный не любит?  :D Хотя моя невестка (жена брата) тоже рыба, и угораздило ее приехать беременной к родителям в то время когда снеток шел. Запах свежих огурцов, вроде корюшка также пахнет, только корюшку я никогда не видела ваннами и тазами. С тех моя "рыбка" вот уже больше трех десятков лет вздрагивает от одного слова "снеток"

Вот вы зачем про рыбу -то на ночь глядя разговор завели?? Вот как устоять-то, если знаешь, что в холодильничке лежит воблочка..... Все...пошла я на кухню....

Ну как это рыба и запах рыбный не любит?  :D Хотя моя невестка (жена брата) тоже рыба, и угораздило ее приехать беременной к родителям в то время когда снеток шел. Запах свежих огурцов, вроде корюшка также пахнет, только корюшку я никогда не видела ваннами и тазами. С тех моя "рыбка" вот уже больше трех десятков лет вздрагивает от одного слова "снеток"

Так я и варёной, и жареной, и копчёной запах люблю! Но солёной... :-\ :-\ Я из кухни сбегаю и в спальню дверь закрываю, когда ВСЕ! мои садятся пиво с солёной рыбкой вкушать! :-\ :-\

Цитата LanaD

Так я и варёной, и жареной, и копчёной запах люблю! Но солёной... :- :- Я из кухни сбегаю и в спальню дверь закрываю, когда ВСЕ! мои садятся пиво с солёной рыбкой вкушать! :- :-

Света,ну вот как мы с тобой встретимся??Я с пивом и воблой,а ты в спальню и дверь закрыла.. :o :o

Цитата larina

Вот вы зачем про рыбу -то на ночь глядя разговор завели?? Вот как устоять-то, если знаешь, что в холодильничке лежит воблочка..... Все...пошла я на кухню....

Лариса,я на коврике,в коридорчике,кинь кусочек. :-[

Цитата Лёка

Света,ну вот как мы с тобой встретимся??Я с пивом и воблой,а ты в спальню и дверь закрыла.. :o :o

Ну, Ольчик, ради тебя я энту воблу (ой, мамочки... :-) даже почищу! Лимон под нос засуну - и почищу! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ну, Ольчик, ради тебя я энту воблу (ой, мамочки... :-) даже почищу! Лимон под нос засуну - и почищу! ;) :D :D

Светик,я ради тебя копченую или малосольную,или жареную буду есть.А пиво ты пьешь?

Цитата Лёка

По телефону потрепетесь, одна с кухни, другая с кровати  :D

Цитата Лёка

Светик,я ради тебя копченую или малосольную,или жареную буду есть.А пиво ты пьешь?

Пью в охотку, хотя особо не люблю. Мои друзья до сих пор вспоминают, как на меня в пражских пивных ресторанах смотрели  :o :o :o - все литровые кружки заказывают, ну, на край  - 0,5, а я 0,33.. :-X :-X А в Новоместском пивоваре, кажется, и вовсе сказали, что у них таких нет.. :o :o :D :D

Цитата Svetikk

По телефону потрепетесь, одна с кухни, другая с кровати  :D

Светик,так по телефону мы и так потрепемся.Одна из Москвы,другая из Волгограда.А "Глаза в глаза"???

Цитата LanaD

Пью в охотку, хотя особо не люблю. Мои друзья до сих пор вспоминают, как на меня в пражских пивных ресторанах смотрели  :o :o :o - все литровые кружки заказывают, ну, на край  - 0,5, а я 0,33.. :-X :-X А в Новоместском пивоваре, кажется, и вовсе сказали, что у них таких нет.. :o :o :D :D

Свет,тогда точно остается только телефон.Скайп у меня не работает.Надо к крестнице ехать,комп чистить и настраивать,а по времени не совпадаем.

Цитата Лёка

Светик,так по телефону мы и так потрепемся.Одна из Москвы,другая из Волгограда.А "Глаза в глаза"???

По скайпу! :hid:

Мне пива не надо - была бы вобла. Так, виноваты вы все. Я тут на диете, как бы. Ни сладкого, ни печеного, ни соленого. Хотелось "по поводу" в платье влезть. А из-за вас стрескала эту самую вонючую вяленую плотвичку.  :niam: Ну не смогла... :dnt: Ладно, с завтрашнего дня, тогда ни-ни!

Цитата Лёка

Свет,тогда точно остается только телефон.Скайп у меня не работает.Надо к крестнице ехать,комп чистить и настраивать,а по времени не совпадаем.

Ну, во-первых, я всё же пиво-то пью, хоть и немного, а во-вторых, мы же можем каждый из своей бутылочки, на крайний случАй ;) :D - ты пивко, а я - винцо! ;) :D :D

Ну вот скольких я сподвигла сегодня в ночь на поедание воблочек-плотвичек.А согласитесь,что ночью вкуснее и спать ложишься с чувством глубокого удовлетворения. ;D ;D ;D

Светик,конечно будем каждый со своей бутылочкой. :thx:

Ну воот, раздразнили... хоть по дневникам не шастай :(. Пошла воблину вытащу из банки трехлитровой и погрызу. Муж мне ее приготовил на как взгруснется :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...