Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Танюш,вообще гадюк ни разу не видела?Ну вааще.А я каждый год и не по одному разу.И в лесу и во дворе.Я их тоже не люблю.

Чем это мы тебе не угодили ? :hid:

Ну не люблю я змей.Хоты вы и не скользкие,не противные,а наоборот теплые,шершавые,но такие ..брр.Кусаетесь еще.И лезете туда,где вас не ждут. :D

Цитата LenaV

Во-во, я тоже змея, может гадюка, может кобра, да еще в очках.

Точно кобра :D А я дракон ;)

Оль, у нас только медянки, наверное, как и у Наташи-веснушки. Гадюк нет, или мы их просто не замечаем :- , я заядлый грибник, но кроме медянок и ужей в наших лесах никого не встречала :)

Цитата Zhuzha

Таня , медянки тоже ядовитые , может , последствия не такие , как после укуса гадюки .

Леночка, дык они сами нас бояться, не надо их злить  - тихо-мирно разойтись и усё ;)

Цитата tanja

Точно кобра :D А я дракон ;)

Оль, у нас только медянки, наверное, как и у Наташи-веснушки. Гадюк нет, или мы их просто не замечаем :- , я заядлый грибник, но кроме медянок и ужей в наших лесах никого не встречала :)

Танюш,в лесу ее можно палкой оттолкнуть,если сильно наглеет,а когда я блок беру,а она в другом лежит ...(девочки,змеюшки,заметьте,что у меня не было желания блок опустить на вашу родственницу)Вот тут начинаешь думать,что с ней сделать.Они же заразы и в дом заползают.

Цитата Лёка

Оленька,вот видишь ,хорошо,что отговорила,а то я точно бы у тебя парочку кротов заказала ;D ;D
Оль, зато они медведок едят, а такие пяточки розовые! А змеюк я тоже не люблю т боюсь. Поэтому все лето, в таком прикиде гостей пугаю.  ;D

Цитата Лёка

Валюша,у нас весна не идет,а идет дождик,а потом будет идти минус.У вас солнышка нет случайно? Хоть маленький кусочек. :D

Заходи, сегодня полдня солнце. :)

Цитата Лёка

Леночка,а ты наших коброчек встретила? Наташку с ЛенкОм? :D :D

Нет , незнакомую чужую тётку -брюнетку .Мы с ней дорогу не поделили , вот она и цапнула  .Три недели на больничном была .И месяца четыре нога до нормального состояния возвращалась .И это при своевременно оказанной помощи и при крошечном укусе , даже царапине . :dnt:

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, зато они медведок едят, а такие пяточки розовые! А змеюк я тоже не люблю т боюсь. Поэтому все лето, в таком прикиде гостей пугаю.  ;D

Ага,я тоже фотку увидела и испугалась.Оля,у тебя в левом углу хвойник какой? А то Наталья не выберет себе никак головную боль
Цитата LLL

Заходи, сегодня полдня солнце. :)

Слава,ночь на дворе.Куда бежать.?

Сижу,как дура смотрю футбол.Локо проиграл,противно так и бестолково.

Сейчас Зенит мучается.

Нет , незнакомую чужую тётку -брюнетку .Мы с ней дорогу не поделили , вот она и цапнула  .Три недели на больничном была .И месяца четыре нога до нормального состояния возвращалась .И это при своевременно оказанной помощи и при крошечном укусе , даже царапине . :dnt:

Ой,Лена,я бы точно ее загрызла.Я боюсь укусов.Рассказываю ,что в деревне гадюк полно,а в Волгограде в центре сколько отлавливали.Одна у магазина лежала,людей пугала. :-\

Можжевельник казацкий

Хвойники-то у нас хорошо растут.
А я тоже футбол смотрю.  :-[
Цитата

Одни ненормальные собрались.Спать надо,а не футбол смотреть.Тем более,что смотреть-то как-то нечего .Турки Локо быстро навешали,а Бенфика чего-то тянет.Мне Шатов нравится,может у него что получится.

А я родилась в год змеи ,  но принципиально считаю себя драконом. Потому что в январе родилась... По восточному календарю  год дракона еще был.  А Наташка тоже январская  интересно, она настоящая змея?

...

Я тоже футбол смотрю, не спится что-то...

Цитата Zhuzha

Катя , с 4 февраля 1965 по 3 февраля 1966 был год Змеи  .Значит  , все-таки ,  Дракон .

У меню все между знаками: полудракон - полузмея, полукозерог - полуводолей. Такая вот нетипичная...

Цитата Ольга_из_Пскова

Зря смотрели...

Ага, досмотрелись... до гола.

Доброго дня, Лёкочка!!!

Оля, а ты лобелию сеяла поверхностно? Начиталась у тебя и купила сегодня.

То что пролить кипятком и рассыпать по поверхности помню, но вот присыпала ли ты её после проклёвывания :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...