Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лапулечка

Доброго дня, Лёкочка!!!

Оля, а ты лобелию сеяла поверхностно? Начиталась у тебя и купила сегодня.

То что пролить кипятком и рассыпать по поверхности помню, но вот присыпала ли ты её после проклёвывания :dnt:

Здравствуйте. Вот и я начиталась и насмотрелась на лобелию и пошла за семенами. А их нет, продавец сказала что разобрали. Популярная стала.

Цитата HELLEN

Здравствуйте. Вот и я начиталась и насмотрелась на лобелию и пошла за семенами. А их нет, продавец сказала что разобрали. Популярная стала.

Ещё, надо помнить, что именно сейчас надо закупиться приправой хмели-сунели, а то в летний период тож слишком популярная будет. :-X

Цитата tanja

Лариса, лобелию не присыпают грунтом, так же как и петунии - только поверхностно ;)

Татьяна, спасибо. Записала, присыпать не буду. Алиссум тоже не присыпать?

Цитата HELLEN

Леночка, ты хочешь определенного цвета?

Я буду завтра - послезавтра там где брала. Себе взяла ампельную розового оттенка.

Ещё взяла маттиолу (ночную фиалка) запах обалденный и аллисум снежный ковер белый у него медовый запах.

Цитата Лапулечка

Леночка, ты хочешь определенного цвета?

Я буду завтра - послезавтра там где брала. Себе взяла ампельную розового оттенка.

Ещё взяла маттиолу (ночную фиалка) запах обалденный и аллисум снежный ковер белый у него медовый запах.

Нет, Лариса, мне не принципиально. Буду ждать выходных у мужа, поедем в ОБИ.
Цитата Лапулечка

Татьяна, спасибо. Записала, присыпать не буду. Алиссум тоже не присыпать?

Лариса, я руководствуюсь принципом - всё, что не вижу без очков сею поверхностно :D .

В этом году провела эксперимент - часть виол (у них всё же крупненькие семена) просто на таблетки разложила, другую часть слегка грунтом присыпала, так те что на поверхности были уже второй лист выпускать собрались, а закопанные до сих пор носа не показывают :( , буду раскапывать.

Цитата Лапулечка

Доброго дня, Лёкочка!!!

Оля, а ты лобелию сеяла поверхностно? Начиталась у тебя и купила сегодня.

То что пролить кипятком и рассыпать по поверхности помню, но вот присыпала ли ты её после проклёвывания :dnt:

Лариса,пока не присыпала.Уберу герани и ампельные виолы от нее,тогда и засыплю.

Цитата Лёка

Лариса,пока не присыпала.Уберу герани и ампельные виолы от нее,тогда и засыплю.

Я завтра посажу. Лобелию и алиссум. Я же лук купила наконец-то. Вы уже все посеяли, а я в отстающих.

Вот написать в бесилку,опять начнут копья ломать.Лучше тихонько у себя расскажу свою бесилку.

Кто помнит,моей маме назначили операцию по замене хрусталика на 30 ноября 2015 г.Больницу закрыли на ремонт.12 января я позвонила,сказали,что открылись и позвонят,когда очередь подойдет.Сейчас середина февраля.Звоню вчера-никто не берет трубку.Поехала,висит объявление,что больница не работает.Охранник объяснил,что не получили лицензию.Звоните после 8 марта.

Поехала в Волжский.Два часа в очереди на прием к заведующей и проблему можно решить.Если бесплатно,то на апрель 2017 г запишем.Если платно,то 2 марта.Только пересдайте все анализы. :- :-Мама теперь ночь спать не будет,Она говорит:Давай уже подождем пока нашу откроют.Вот и я сижу и думаю,они сказали,что проблему с анализами решат.И операция 7 тыс.А в Волжском от27 до 39.

Ой,веселушки каждый день.

Цитата Лапулечка

Я завтра посажу. Лобелию и алиссум. Я же лук купила наконец-то. Вы уже все посеяли, а я в отстающих.

Лариса,может твой лук раньше нашего вырастет. ;)

Оля, привет!

Вот других слов, кроме как >:( ... докатилась наша страна вместе с "бесплатной" медициной...

Пока ничего не решили с операцией, ждать будете?

Цитата Лёка

Лариса,может твой лук раньше нашего вырастет. ;)

Что-то сомневаюсь :P

Красный салатный Ретро и белый Супра. Посмотрим что будет :)

Цитата tanja

Оля, привет!

Вот других слов, кроме как >:( ... докатилась наша страна вместе с "бесплатной" медициной...

Пока ничего не решили с операцией, ждать будете?

Танюша,я вот вечером домой приехала и маму озадачила.Платно-это две ее пенсии.Я говорю:Ну зато видеть будешь.Проживем на мою(8500 -квартплата) :D.Ну Чапай будет думать всю ночь.Утром результат скажет.Завтра надо в поликлинику попасть к участковой,может анализы напишет .Надо было как только маму выписали из больницы,так сразу и узнавать.А я все со своими справками никак не разберусь

Танюш,я просто офигела,когда бабульки выходят от врача,с направлением на 2017 год. :ogo:

Цитата Лёка

Вот написать в бесилку,опять начнут копья ломать.Лучше тихонько у себя расскажу свою бесилку.

Кто помнит,моей маме назначили операцию по замене хрусталика на 30 ноября 2015 г.Больницу закрыли на ремонт.12 января я позвонила,сказали,что открылись и позвонят,когда очередь подойдет.Сейчас середина февраля.Звоню вчера-никто не берет трубку.Поехала,висит объявление,что больница не работает.Охранник объяснил,что не получили лицензию.Звоните после 8 марта.

Поехала в Волжский.Два часа в очереди на прием к заведующей и проблему можно решить.Если бесплатно,то на апрель 2017 г запишем.Если платно,то 2 марта.Только пересдайте все анализы. :- :-Мама теперь ночь спать не будет,Она говорит:Давай уже подождем пока нашу откроют.Вот и я сижу и думаю,они сказали,что проблему с анализами решат.И операция 7 тыс.А в Волжском от27 до 39.

Ой,веселушки каждый день.

Олечка, на платную в Волжском вы всегда успеете. Тем более такие деньжищи. Может вашу всё-таки откроют.

Мы с мужем тоже полдня в больнице провели. прием бесплатный - очередюга, анализ на гормоны делают больше недели.  Анализы все платные в Волжском за два дня. С утра сгоняли в Волжский - забрали анализы, потом в поликлинику к терапевту отстояли, она направила к эндокринологу....ладно.. прорвемся.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ё-маё... Лель, узнать бы поточнее насчёт лицензии, может и правда подождать?

Оль,а у кого узнать?Там кроме охранника никого нет.Я бы тоже подождала,но,вдруг опять чего-то. не так...

Цитата Лапулечка

Что-то сомневаюсь :P

Красный салатный Ретро и белый Супра. Посмотрим что будет :)

У меня белый,красный и обыкновенного цвета.Темно на улице,так ростки уже в окно выглядывают,вдруг солнышко будет!

Оля, можешь написать название и адрес больницы. Я попробую узнать, но 100% не обещаю. Ну хотя бы подскажут где узнать можно.

Цитата Лапулечка

Олечка, на платную в Волжском вы всегда успеете. Тем более такие деньжищи. Может вашу всё-таки откроют.

Мы с мужем тоже полдня в больнице провели. прием бесплатный - очередюга, анализ на гормоны делают больше недели.  Анализы все платные в Волжском за два дня. С утра сгоняли в Волжский - забрали анализы, потом в поликлинику к терапевту отстояли, она направила к эндокринологу....ладно.. прорвемся.

Щитовидка?

Облик, ну не знаю где. Форум какой Волгоградский. Губернатора спросить? У нас есть такой сайт, где ему вопросы задают.

Цитата Лёка

Щитовидка?

Она - это у мужа. Обострение. В этом раз во время обратились. Кровь плохая, но практически не увеличена.

Меня электронная регистратура "радует", запись даже к хирургу только на следующий месяц, в лучшем случае на две недели вперёд,  а если что-то срочное - только по скорой? Жесть.

Хотела профилактику своему здоровью устроить перед дачным сезоном, пошуршала по электронке, всё закрыла и успокоилась, пока не кольнуло, не заклинило и так пойдёт :D

Цитата Лёка

...Танюш,я просто офигела,когда бабульки выходят от врача,с направлением на 2017 год. :ogo:

Вот это меня совсем добило - у них много времени для ожидания что ли?  :-

Цитата Ольга_из_Пскова

Облик, ну не знаю где. Форум какой Волгоградский. Губернатора спросить? У нас есть такой сайт, где ему вопросы задают.

Оленька,буду узнавать.Завтра с утра мне с сыном на лечение,в 14,к адвокату.Вот в промежутках буду скакать куда-нибудь. :D

Это горздрав надо трясти.

Цитата Лёка

Это горздрав надо трясти.

Это не обязательно . Могло руководство больницы прохлопать по срокам подачи заявления.

Цитата tanja

Меня электронная регистратура "радует", запись даже к хирургу только на следующий месяц, в лучшем случае на две недели вперёд,  а если что-то срочное - только по скорой? Жесть.

Хотела профилактику своему здоровью устроить перед дачным сезоном, пошуршала по электронке, всё закрыла и успокоилась, пока не кольнуло, не заклинило и так пойдёт :D

Вот это меня совсем добило - у них много времени для ожидания что ли?  :-

Если хилый-сразу в гроб.

Сохранить здоровье чтоб....Танюша,это только на плакатах написано,что статья конституции....гласит,что граждане ОБЯЗАНЫ заботиться о своем здоровье и вовремя проходить диспансерезацию

А попробуй,сунься в поликлинику....

А бабулькам ожидать не все ли равно:операцию,или смерть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...