Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любушка

Лидушенька, спасибо хорошая моя.... :mail2: :-* Я вот тоже надеюсь на лучшее, так меня достали все эти проблемы. :- Стараюсь конечно, о плохом не думать, только о хорошем. :thx: 

Вот скоро мне 55 бабахнет. ;D УЖОС!!!Я же ещё не жила.... ;D

Ой, Любушка, я тоже ещё и не нажилась, наверное, в другой жизни наживусь, одни проблемы, а как без них? скучно было бы. Нам сложно пришлось десятилетие, а то и два, у нас отняли с этой перестройкой, метались, метались, а жизнь прошла.

Цитата Любушка

Посмотрим, посмотрим, как она у меня будет начинаться. :D :thx:

Любушка у тебя все будет  :yep: точно тебе говорю ;)

Лида! Вот только что посмотрела, наконец, видео о твоих цветах!  Пыталась на даче посмотреть-  YouTube никак с телефона не загружается  :(  Ты просто Умничка!  Ну такая красивая презентация :yep:!  Особенно понравились белоснежные лилии с оранжевыми пыльниками :thx:!

Выпустила на семена несколько сортов.
Косово, мясистый, сладкий, по вкусу похож на Розовый мёд. 5
Орешник золотой, мясистый, для меня пресноват 4
Эрос, на вкус бе......2

Цитата Лидия

Сегодня раздербанила на семена томаты Чудо земли. Очень понравился сорт.

Лидуш, я к тебе на семена этого Чуда записалась :mail:, такого у меня нет, моё Чудо с Украины-вкусняшка ещё та :niam:, сердцевидный, если у тебя такого нет, то пришлю.

Цитата Sha_iri

Очень аппетитные у тебя помидорки, Лидочка!  :thx:

Почему-то  я думала, что Чудо Земли томатик сердцевидный. Но это не сильно важно,  я уже по отзывам внесла его  в план посадок 2014. Скажи, Лидуша, этот томатик какого примерно роста?

Ириш, это  украинское Чудо Земли сердцевидное, а от сибсада плоское( или другой источник).

Леночка, не преувеличить, не приуменьшить - ну ничего особенного. Да, он симпатичный, красивый, мясистый, но вкус.. пресный. Я всё же люблю чтоб помидорный, насыщенный.

Туксханс тоже выпустила семена, что - то он мне тоже не понравился.  :( Какой - то пресный. Может из - за погоды, в общем, 4

Севрюга.
Томат вкусный очень, мясистый, сочный. 5
Освещение ночное, фотки немного в желтизну отдают. Почему - не знаю.

Цитата Danko

Лидуш, я к тебе на семена этого Чуда записалась :mail:, такого у меня нет, моё Чудо с Украины-вкусняшка ещё та :niam:, сердцевидный, если у тебя такого нет, то пришлю.

Леночка, обязательно вышлю, только напомни пожулуйста.

Цитата Лидия

Космонавт Волков, очень вкусный, все томатики очень крупные и урожайные-5

Лидуш, это Попенковский?. У меня он яйцевидный получился, на Юсуповский похож по форме, а у тебя смотрю плоскоокруглый.

Лидочка, а я вот до сегодняшнего дня и не представляла как выглядят больные кусты томатов. До 24 июля стояли все зелененькие, красивые кустики, томатики краснели ,с сынулей каждый день ходили смотрели и собирали самые-самые.... А в среду моя малышня заболела (доча младшая 4,5 г и сына 1,7 г), до сегодняшнего дня дома сидели - лечились. Ну слава Богу поправились, вышли гулять, смотрим, а на половине кустов томатов листья коричневые, их трогаешь, а они от ствола отваливаются. Видимо вместе с детворой заболели ((( . Сами помидорки без болячек , ТТТ, дальше посмотрим что с ними будет.

Цитата MarinochkaM

Лидочка, а я вот до сегодняшнего дня и не представляла как выглядят больные кусты томатов. До 24 июля стояли все зелененькие, красивые кустики, томатики краснели ,с сынулей каждый день ходили смотрели и собирали самые-самые.... А в среду моя малышня заболела (доча младшая 4,5 г и сына 1,7 г), до сегодняшнего дня дома сидели - лечились. Ну слава Богу поправились, вышли гулять, смотрим, а на половине кустов томатов листья коричневые, их трогаешь, а они от ствола отваливаются. Видимо вместе с детворой заболели ((( . Сами помидорки без болячек , ТТТ, дальше посмотрим что с ними будет.

Мариночка, снимай томатики в срочном порядке, пока не поздно.

Я вот смотрю твои томатики - любуюсь  :niam:,а в дневничек все записываю и записываю  :-[. Молодец - так держать!!! И 55 это самый смак  :yep:

Я вот смотрю твои томатики - любуюсь  :niam:,а в дневничек все записываю и записываю  :-[

Цитата
. Молодец - так держать!!! И 55 это самый смак  :yep:

Спасибо. Это Любушке скоро стукнет 55.

Лидочка, томаты просто объедение , так и хочется просто подержать их на руках:niam: :niam:  Очень хорошо , что ставишь оценку по вкусу, все что  я посадила  с твоих семян в этом году -  совпадение 100% :yep:  Встаю  в очередь на семена: Чудо земли ( уменя от Редьки есть Чудо сада, обменяемся!?.) , Гигант Черноморский. Все, больше не хочу ни чего выпрашивать, господи, как остановится :P :P Хорошей погоды, настроения, удачи :thx: :-*

Лида!  А как у тебя по урожайности Чудо земли?

Я тоже посадила от Сиб.сада, но у меня совсем низкая урожайность. Может, конечно, и поздно посадила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...