Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, здравствуйте.

Все Ваши семяна всходят у меня на 4 день - ( в два захода сеяла).

Качество семян -  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Аглая

Лида, здравствуйте.

Все Ваши семяна всходят у меня на 4 день - ( в два захода сеяла).

Качество семян -  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Аглая, спасибо

Лидуша, привет! Сколько цветов, букетов расцвело у тебя в дневнике! :) :appl: :appl: :appl: Вот еще маленький добавлю :thx:

Лидуша, как твоя рассада, ты ее будешь подкармливать? Если да, то - чем?

Галочка :thx: :-* приветик моя хорошая :thx:

Вчера подсыпала в стаканы землю до 3 ночи, пока земля не закончилась и как всегда ;) вечно мне не хватает что нибудь до полного счастья :D :D :D

Подкормлю немного позже кемирой. Благо лежит в запасе.Пока ещё рановато, как пустят доп. корешки, подкормлю. Заходила в садовый отдел там стоит АWA(вроде бы так называется) так цена :ogo::hey:

Рассада нормальная, ну у меня как всегда, тянется, понятно света не хватает.

Лидуша, АWA (или АVA :dnt:) мне нравится, пользовалась года три. В этом году не покупала, мне сейчас - дорого... (Покупаю Брилинту на 6 тыс. каждый месяц, еще два раза осталось)

Лидуша, АWA (или АVA :dnt:) мне нравится, пользовалась года три. В этом году не покупала, мне сейчас - дорого... (Покупаю Брилинту на 6 тыс. каждый месяц, еще два раза осталось)

Цитата

А у нас брилинту бесплатно выдают пожизненно после стентирования :-[

Цитата

Галочка, правильно АVA, Брилианта  :D :D не знаю :dnt: что это такое, ну на фиг. Всё так дорого, когда были деньги на цены не смотрела, а сейчас глаза на лоб лезут от цен.

Это вы про лекарство???  :ogo::D :D :D :D а где вы его применяете, я наверное что-то пропустила.

Цитата Лидия

Галочка, правильно АVA, Брилианта  :D :D не знаю :dnt: что это такое, ну на фиг. Всё так дорого, когда были деньги на цены не смотрела, а сейчас глаза на лоб лезут от цен.

Это вы про лекарство???  :ogo::D :D :D :D а где вы его применяете, я наверное что-то пропустила.

Лидочка, желаю тебе никогда и не узнать :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Лидочка, желаю тебе никогда и не узнать :thx: :thx: :thx:

Разговор шёл о удобрении, я и подумала что вы применяете в качестве удобрения или ещё для чего. А как о лекарстве я даже и не подумала :-[ :-[.

Разговор шёл о удобрении, я и подумала что вы применяете в качестве удобрения или ещё для чего. А как о лекарстве я даже и не подумала :-[ :-[

Цитата
.

Прости , Лида, я просто удивилась, что приходится покупать, у нас для хроников все лекарства выдают бесплатно :-X А на АВА тоже смотрю и не решилась купить, может только на петунии попробовать. :-[

Цитата

Галочка :thx: :thx: миленькая :-* прости меня, это я сейчас поняла :thx: :-* Я на другой волне была, сейчас переключилась. Лекарства у нас дорогие, г...о бесплатно, а нормальное лекарство дорогое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...