Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-2

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Главное валерьянки не капнуть ;D ;D ;D

Вот у тебя, Саш, подоконники!!! По 500мл стаканы - это по-буржуйски :P

Наташа, валерьянки дома нет, так что все нормально. ;) Перцы мои целы и невредимы на сегодняшний день, кошка там рядом с ними не замечена. Подоконники у меня действительно широкие, где-то см 60, хоть в этом повезло. А солнца мало, к сожалению.

Цитата Семечка

да уж, коты  - это наше фсё.

Мои рассаду в этом году не трогают, им хватает Виньки :)

Света, а ты своим котам травку сеешь или покупаешь? Я вот все забываю ей зелень купить. Сейчас посмотрела всю свою рассаду и увидела, что она все-таки нашла путь-дорогу к лукам, пооткусала  верхушки. Можно сказать, сделала стрижку вместо меня. :D Кошка она и есть кошка, никакого самосознания. И как она может лук есть, это же невкусно?! :dnt:

У меня вопрос насчет томата Анжела-гигант. Подскажите, кто выращивал этот сорт, какой лист у этого сорта? У меня из пяти семечек два всхода с картофельным листом, а три с обычным.  :dnt: Кого оставлять в конце концов... :dnt:

Цитата alexandra_21

У меня вопрос насчет томата Анжела-гигант. Подскажите, кто выращивал этот сорт, какой лист у этого сорта? У меня из пяти семечек два всхода с картофельным листом, а три с обычным.  :dnt: Кого оставлять в конце концов... :dnt:

Саша, оставляй с картофельным, у меня все такие взошли уже из своих семян,сорт классный, красивый и вкусный, они и в рассаде довольно мощные :yep: :yep: :yep:

Цитата alexandra_21

Галь, так и буду по два в одну лунку высаживать. Я решила в этом году перцам побольше внимания уделить, чем в предыдущие года. Во - первых, я решила их усиленно кормить и почаще поливать. И подумаю, как им лучше заправить лунки, возможно перья от старой подушки положу.

У меня всегда был неважный урожай перцев, может в этом году все получится. И сорта у меня хорошие нынче.

Я сама так сильно рискую рассадой перцев. Вроде острые перцы она не тронула, хотя может они ей не по вкусу. :D

Перо перцам понравилось очень. А кормить их надо так же плотно, как и баклажаны, а самое главное регулярный и обильный полив .Все получится :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Саша, оставляй с картофельным, у меня все такие взошли уже из своих семян,сорт классный, красивый и вкусный, они и в рассаде довольно мощные :yep: :yep: :yep:Перо перцам понравилось очень. А кормить их надо так же плотно, как и баклажаны, а самое главное регулярный и обильный полив .Все получится :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо! Тогда оставлю с картофельным, они даже сейчас помощнее выглядят других с простым. Собралась завтра рассаживать по отдельным стаканам.

Буду перцами в этом году добросовестно заниматься, обещаю... ;) Настроение такое в этом году - больше внимания перцам! :P

Цитата alexandra_21

Наташа, спасибо! Тогда оставлю с картофельным, они даже сейчас помощнее выглядят других с простым. Собралась завтра рассаживать по отдельным стаканам.

Буду перцами в этом году добросовестно заниматься, обещаю... ;) Настроение такое в этом году - больше внимания перцам! :P

Саша, они такие красивые, я их даже больше, чем помидоры растить люблю. А помидоры больше есть люблю :niam:

Цитата Борисовна

Саша, они такие красивые, я их даже больше, чем помидоры растить люблю. А помидоры больше есть люблю :niam:

Наташенька, знаю, знаю и видела в прошлом сезоне твои перцы, до сих пор забыть не могу. ;) :yep: Поэтому у меня в этом году такое настроение - перечное. Может, наберусь смелости и попрошу у тебя семена твоих замечательных перцев осенью. :-[

Наташенька, знаю, знаю и видела в прошлом сезоне твои перцы, до сих пор забыть не могу. ;) :yep: Поэтому у меня в этом году такое настроение - перечное. Может, наберусь смелости и попрошу у тебя семена твоих замечательных перцев осенью. :-[

Цитата

А я с радостью поделюсь :thx: :thx: :thx:

Цитата

Наташенька, и я попрошу, можно? :-[

Сегодня прогулялась я до садового центра за землей. И в итоге купила лук-севок Геркулес ( все хвалили), удобрение для рассады органо-минеральное и семена астр, календулы и гвоздики гибридной невообразимо интересной мистической  расцветки. Хоть бы выросла такая... :P

Землю тоже не забыла купить - Крепыш. У нас теперь не продают Терра Виту. Настраиваюсь завтра пикировать томаты. :)

Цитата alexandra_21

Сегодня прогулялась я до садового центра за землей. И в итоге купила лук-севок Геркулес ( все хвалили), удобрение для рассады органо-минеральное и семена астр, календулы и гвоздики гибридной невообразимо интересной мистической  расцветки. Хоть бы выросла такая... :P

Землю тоже не забыла купить - Крепыш. У нас теперь не продают Терра Виту. Настраиваюсь завтра пикировать томаты. :)

Вот интересно, Терра Вита у вас и у нас - разные или одна и та же? У меня теперь всегда глаз за нее цепляется в магазинах, а брать боюсь после многих нелестных отзывов на форуме о ней...

Цитата Leno4ek

Вот интересно, Терра Вита у вас и у нас - разные или одна и та же? У меня теперь всегда глаз за нее цепляется в магазинах, а брать боюсь после многих нелестных отзывов на форуме о ней...

Лена, я несколько лет подряд покупала Терра Виту, ни одна растюха у меня там не загнулась. Ну вот в прошлом году из мешка много лишнего мусора начало выходить. В этом году я ее у нас не вижу в продаже. Фирма одна и та же должна быть, может землю из разных мест берут. Сегодня в продаже было много земли Агрикола.

Саша, привет! Гвоздика необычная какая!  :yep: И астры очень красивые. Ты когда их сажать будешь? А то кручу пакетики с астрами и гвоздиками, а всё никак не посажу. Всё мне рановато кажется.

Цитата azure

Саша, привет! Гвоздика необычная какая!  :yep: И астры очень красивые. Ты когда их сажать будешь? А то кручу пакетики с астрами и гвоздиками, а всё никак не посажу. Всё мне рановато кажется.

Света, привет! Давненько не заходила. Гвоздику завтра посею, а астры я в апреле только буду сеять в ящики и в теплицу поставлю.

И хочу отчитаться перед тобой. Все присланные твои сорта томатов посажены и все отлично взошли -18 сортов. Спасибо большое тебе еще раз. Буду и дальше отчитываться перед тобой. ;)

Света, а Розовый лен рассадой выращивать или сразу в клумбу?

Цитата alexandra_21

Света, привет! Давненько не заходила. Гвоздику завтра посею, а астры я в апреле только буду сеять в ящики и в теплицу поставлю.

И хочу отчитаться перед тобой. Все присланные твои сорта томатов посажены и все отлично взошли -18 сортов. Спасибо большое тебе еще раз. Буду и дальше отчитываться перед тобой. ;)

Света, а Розовый лен рассадой выращивать или сразу в клумбу?

Тогда и я завтра гвоздику посею. :mail: У меня инета не было несколько дней, потом муж переустанавливал систему..в общем, чуть-чуть пропала. :D

Ой, как хорошо, а то в этом году какая-то всхожесть странная, у меня из моих же семян Вова Путин первого посева долго не всходил, я решила второй раз посеять, в итоге-выскочили и те, и те. Ну уже пристроила лишних.

Розовый лён- сразу в клумбу, он не любит пересадку.

Саш, привет. Ты астры будешь сеять, не жалей их семена. Они практически теряют всхожесть уже на следующий год.

Цитата brilliant

Саш, привет. Ты астры будешь сеять, не жалей их семена. Они практически теряют всхожесть уже на следующий год.

Галя, спасибо! Жалеть не буду, все посею. :P В следующем году новые сорта возьму. ;)

Всем доброго утра! Обычно по понедельникам устраиваю фотосессию своей рассаде. И сегодня тоже не исключение.
  Базилик взошел сплошным ковром. Сорт Тайский крупнолистовой из своих семян. Вытягиваются.

Это моя мелкоплодная разнесчастная земляника Барон Солемахер. Итак, сегодня занимаюсь пикировкой томатов. И когда же я ее все-таки рассажу? :hid:

Карантанский лук-порей. Хорошо взошел. Застукала сегодня кошку за отщипыванием лука, поругала, полчаса за диваном отсиделась и пришла сейчас ко мне. Заглянула мне в глаза, удостоверилась, что я подобрела и устроилась рядом. Вот какое хитрое создание!

Доброе утро!! Сашенька, лучок отличный! А может земляничку рассадить? Тогда ей покомфортнее будет. Она и листик настоящий уже нарастила.

Цитата alexandra_21

Хочу вырастить такую гвоздику.
Саша, а ты гвоздику уже выращивала в саду? Я купила сорт Цыганка, пока не посеяла, думаю...
Цитата Poteshka

Доброе утро!! Сашенька, лучок отличный! А может земляничку рассадить? Тогда ей покомфортнее будет. Она и листик настоящий уже нарастила.

Таня, привет! Спасибо! :thx: Я уже землянику месяц собираюсь рассаживать, лентяйка... :hid: Все руки не доходят до нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...