Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Светик, ты не одна, мы с тобой вдвоем одинокие) Уже легче  ;)

Ну что, три одинокие берёзки, может нальем и выпьем дистанционно? :hid:

У меня баночка пива темного в холодильнике стоит  :niam:

Цитата Svetikk

Я только за! Мы хорошо поработали, можно и отдохнуть) У меня кедровочка  :-X 

Цитата Svetikk

На троих традиционно, конечно... Но можно я с вами? Амаретто поспело!  ;)

и тот и тот в компост пошел,  огромные кусты и огромные корни, на несаженной целине... Никто ничего не формировал естественно... Клубня не было. Да и не будет никто его есть, Женя на дух не выносит запах даже покупного в салатах. Вобщем время и место только отнимает. Не буду садить никогда! Лук и тот и тот посею в конце февраля. И то за компанию больше! :D

Как я понимаю твоего Женю!  :( Я даже "следы" сельдерея чувствую и ... бррр. Хорошо, что муж не любитель, а то бы пришлось выращивать.  :-\
Цитата Мама Антона

На троих традиционно, конечно... Но можно я с вами? Амаретто поспело!  ;)

Так как хозяйки что-то нет, то третьей будешь?  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Как я понимаю твоего Женю!  :( Я даже "следы" сельдерея чувствую и ... бррр. Хорошо, что муж не любитель, а то бы пришлось выращивать.  :-

У меня свежий сельдерей тоже что то не пошел, как я себя не убеждала, что он очень полезный  ::)

А щепотку сушеной зелени в супчик можно :)

Вот прям как вам  (сельдереенелюбителям ) повезло...

А у меня  "прибив"  второй год - покупаю корень, тру с яблоком и ем, тушу с овощами и ем.... Вкусно  :niam:

Второй год настраиваюсь на посадку  :-\

Цитата Svetikk

Светуля, прилетай, дорогого вина три бутылки и коньячок. Вино пить некому, а коньяк мужу запретила допивать, сказала в выпечку. :D
Цитата ИриNа

Вот жеж! Когда он у тебя успел в Барнаул уехать? Надолго?

Светик, ты не одна, мы с тобой вдвоем одинокие) Уже легче  ;)

да блин, до завтра, какое то маленькое наследство ему там перепало, вот и поехал... Долги свои за пекарню хоть раздаст. Я в дела семейные из не лезу. Написала только смс, прошу, умоляю купи греющий кабель в теплицу и инфракрасный обогреватель!!!! ;D
Цитата ИриNа

Так как хозяйки что-то нет, то третьей будешь?  :D

Ира я ж в арбузятне была, училась прививать, я ж вам обещала утром! Все обучение прошла, завтра практика начинается! С бассика приду утром и начну! :mail2:
Цитата Сережа М81

Он и без яблока вкусный. Заразили, пойду натру сейчас. ;D

Сережа, ты так вкусно тер сельдерей, что я наверное  куплю  корешок и попробую для начала! Может мне тоже надо такое есть. :D

Привет :thx: Прочитала, ты сельдерей не любишь ::) А я вот его очень уважаю :-* Только вырастить не получается, поэтому места не занимаю. Я за ним в магазин хожу :)

Цитата tomik

Привет :thx: Прочитала, ты сельдерей не любишь ::) А я вот его очень уважаю :-* Только вырастить не получается, поэтому места не занимаю. Я за ним в магазин хожу :)

привет Томулечка! Да кто сказал, что не люблю! Женя у меня. :P А я постоянно покупаю стебли. В салат и суп себе. А корень, Том, не ела ни разу. Куплю завтра.
Цитата tomik

а ты какой любишь то? Вершки аль корешки?

Я у сельдерея черешки люблю. Могу просто так хрумкать. А вот корень тоже ни разу не пробовала.

Светик, ну как? Освоила теоретическую часть прививок?  Рассказывай как и что у тебя будет получаться.

Цитата Svetlanus

привет Томулечка! Да кто сказал, что не люблю! Женя у меня. :P А я постоянно покупаю стебли. В салат и суп себе. А корень, Том, не ела ни разу. Куплю завтра.

Ой, Светик, а я тороплюсь, глазами все пробегаю, видно упустила :- Я и корешки и вершки люблю :niam: Вершки свежие в салатики всякие- очень нравится сочетание- сельдерей вершки+ кукуруза+ сладкий перец и все залить соусом- масло+майоенез+ горчица+ чуть уксуса или лимонного сока, ну и всякие добавки- чеснок выдавить, чуть хрена, сол, перец. Сделать такой dressing :niam: А корешки на терке натереть с яблоками и грецкими орехами ( не обязательно) и с майонезом, а еще люблю просто отварной :yep: У нас продают еще и маринованный :niam:

Ну должна я иметь хоть какой-то недостаток? Вот сельдерей не люблю. Зато (благодаря Томику) тыквы не осталось даже замороженной. Приходится покупать

Цитата tomik

Ой, Светик, а я тороплюсь, глазами все пробегаю, видно упустила :- Я и корешки и вершки люблю :niam: Вершки свежие в салатики всякие- очень нравится сочетание- сельдерей вершки+ кукуруза+ сладкий перец и все залить соусом- масло+майоенез+ горчица+ чуть уксуса или лимонного сока, ну и всякие добавки- чеснок выдавить, чуть хрена, сол, перец. Сделать такой dressing :niam: А корешки на терке натереть с яблоками и грецкими орехами ( не обязательно) и с майонезом, а еще люблю просто отварной :yep: У нас продают еще и маринованный :niam:

классный дрессинг, я тоже очень их люблю, еще люблю мед добавлять. Обязательно попробую корневой  сельдерей, заинтриговали. :D

Посеяла вот такие перчики, два сорта не взошли :( Пасила Баджио и Тринидад парфюм :'( Пасилу пересеяла, все семечки которые остались, может взойдет  :dnt:

1. Jalapeno

2. Pasila Bajo

3. Pithon

4. Lombardijo

5. Red cup muschroom

6. Yellow mushroom

7. Caloro

8. Trinidad Prfume

9. Anaheim

10. Fish pepper

11. Венгерский

12. Numex Big Jim

13. Дунганский

14. Ратунда полуостр.

Вот сколько применений сельдерея :mail:,а я просто сушила клубни ,ну и сок с яблочком выжимала.Вареный не знала,а то бы попробовала обязательно!

Цитата tomik

Посеяла вот такие перчики, два сорта не взошли :( Пасила Баджио и Тринидад парфюм :'( Пасилу пересеяла, все семечки которые остались, может взойдет  :dnt:

1. Jalapeno

2. Pasila Bajo

3. Pithon

4. Lombardijo

5. Red cup muschroom

6. Yellow mushroom

7. Caloro

8. Trinidad Prfume

9. Anaheim

10. Fish pepper

11. Венгерский

12. Numex Big Jim

13. Дунганский

14. Ратунда полуостр.

отличная подборка! :yep: Тома, а у меня от тебя красный гриб или желтый?
Цитата Danko

Вот сколько применений сельдерея :mail:,а я просто сушила клубни ,ну и сок с яблочком выжимала.Вареный не знала,а то бы попробовала обязательно!

Лена, сушила???? В сушилке кусочками? И как на вкус?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...