Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Красота :yep: :yep: :yep:! У меня ногти некрасивые, маленькие. Мастер, когда наращивание делала, замучалась. Поэтому больше не наращиваю.

Цитата Джина

Красота :yep: :yep: :yep:! У меня ногти некрасивые, маленькие. Мастер, когда наращивание делала, замучалась. Поэтому больше не наращиваю.

Это натуральные, сама красила  :D

Фейри- это атомная вещь! Я им пользуюсь только в самых крайних случаях- его смыть практически не возможно. Раньше пользовалась польским средством, но санкции появились- жидкость исчезла)) Сейчас покупаю японскую жидкость для посуды- и смывается, и руки целые)

У меня ногти слоились и возле ногтя кожа трескалась. :'( :'( :'( Купила мыло фирмы "Свобода", для мытья посуды Звездочка по 17 рублей, ногти и руки нормальные, даже кремом изредка смазываю. А раньше сушь была невозможная. :-\ :-\ :-\

Девочки, спасибо. Только от тех ногтей лишь фото остались  :D Огород убил все прекрасное  ;D Да и интерес пропал. Когда в городе жила, постоянно среди людей, а сейчас куры и грядки прощают мне отсутствие маникюра  :D

Цитата ЮКА

Лучшее средство для защиты рук и ногтей - посудомойка Бош  :pom:

Не доверяю я машинам  :dnt: У матери есть, но я всегда перемывала водой свою тарелку, мне казалось, что моющее средство не смыто до конца  8)

Птицы задрали клевать мою клубнику  >:( Накрыли спанбондом.

Попробовали сегодня сорт Галя чив - вкусняшка, сладкая с ярким земляничным ароматом  :niam:

У нас жара второй день. Сейчас помыла свою гриву, пока 4 бочки с водой набрала - волосы высохли. Дома бы больше 4х часов сохла.

А я пока только любуюсь на клубнику, она уже до планового размера доросла, но зеленая. Поэтому твои похвастушки читаю и завидую  :appl:

Юля, не завидую, придет время - попробуешь  ;)

Сегодня ездили в город на праздник День России, выступал Маршал, а потом Кипелов  :mail2: Было классно, фейерверк был здоровский, но мы уже подбирались к выходу и так получилось, что мы встали под ним... было даже страшно  :-[ Особенно после новостей, где-то же смертельный случай был  :(. Хороший денечек выдался, на набережной нагулялись, наржались, пофоткались, музычку хорошую послушали, от огорода отдохнули  :yep:

Только домой вернулись  ;)

Цитата Лёликовна

Юля, не завидую, придет время - попробуешь  ;)

пофоткались

А с нами фотками поделиться?  ;)

Цитата Мариничка

А с нами фотками поделиться?  ;)

Марина, без проблем  ;) Только мы далеко от сцены стояли. Сначала на набережной гуляли. Пришли на площадь Куйбышева, а там уже народу много.

alt="" />
alt="" />

Сегодня гости приходили, убиралась в доме пол дня, готовилась, некогда было огородом заниматься. Забыла совсем про замоченный горошек, а там корней мамадорогая  :- Все бросила, побежала, посеяла быстро. Отвлеклась на томаты, опять пасынков надрала. Зацвели Зефир в шоколаде и Мазарини.

Вечером с родственницей ходили на экскурсию в огород, увидела на огурцах в ОГ первые завязи  :ogo: Как это так? В грядке быстрее, чем в бочке!!! В бочке же так много вкусного, а грядку ничем не заправляла и ни разу не поливала птич пометом  :dnt: Завтра посмотрю свои записи на сколько раньше сеяла в бочку.

Увидела лопатку на фасоли, кажется, уже перезрела  :D Как полезно увидеть огород чужими глазами.

Завтра надо срочно полить томаты, перцы, баклы и прополоть незамульчированные грядки с морковью и луком. А еще где-то мульчу надо брать, надоело полоть  8)

Ну вообще то слово "пофоткались" подразумевает, что сфотографировались ВЫ, а не ПОФОТКАЛИ концерт и салют. Я хотела увидеть ТЕБЯ С СЕМЬЕЙ!  ;D

Цитата Мариничка

Ну вообще то слово "пофоткались" подразумевает, что сфотографировались ВЫ, а не ПОФОТКАЛИ концерт и салют. Я хотела увидеть ТЕБЯ С СЕМЬЕЙ!  ;D

Мариш, ну мы пофоткались по разному  :D Но я не люблю на форумах показывать себя  :-[  Особенно с семьей...  :-X Даже в соц сетях редко фотки выкладываю.

Вчера родственники в гости приходили, брат наконец-то мне фотки на флешке принес, где я с волосами, которые хочу обстричь. Эту бы фотку показала, но не умею с альбома удалять. Подскажите, как это сделать, добавлю фотку на время, а потом удалю  :hid:

Мариш, ну мы пофоткались по разному  :D Но я не люблю на форумах показывать себя  :-[

Цитата
  Особенно с семьей...  :-X Даже в соц сетях редко фотки выкладываю.

Вчера родственники в гости приходили, брат наконец-то мне фотки на флешке принес, где я с волосами, которые хочу обстричь. Эту бы фотку показала, но не умею с альбома удалять. Подскажите, как это сделать, добавлю фотку на время, а потом удалю  :hid:

Оль, точно не скажу, но вроде бы сейчас фотки удалять может только Помидоровед. Можно добавить, а потом его попросить и он уберет...

Оль, ты в соц сетях есть?

Я делаю так:

Отправляю сама себе фотку в ВК, а потом там открываю и копирую url

А здесь вставляю с помощью кнопки "вставить изображение"- она слева вторая снизу после ( это когда начинаешь писать сообщение".

Потом удаляешь сообщение в дневнике и все.

Марина, у меня вроде получилось удалить подкатегорию какую-то  :-[
Создала под эти фото новую, потом удалю.

Лера, спасибо  :yep: В этот раз уже закинула, а в следующий раз попробую по твоему способу, классный.

А я в тоске и в печали -вчера от жары бройлер помер, двоих еще  зарубить пришлось. А в конце июня вообще обещают +42! А у нас Сибирь!

Марина, у меня вроде получилось удалить подкатегорию какую-то  :-[
Цитата

Создала под эти фото новую, потом удалю.

Оля!!! Я в шоке от такой красоты. Ты просто красавица.
Цитата Bel Ami

Оля, вот это шикарные волосы!!!! :ogo: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лера, спасибо. Фотосессия была посвящена волосам, которые я дико хотела постричь до плеч. Устала, тяжело с ними, отрастила максимум, что хотела... Но на днях что-то перехотела стричь  :D Думаю, может концы подравнять... до талии и оставить... и хочется и колется  ;D

Цитата ЮКА

А я в тоске и в печали -вчера от жары бройлер помер, двоих еще  зарубить пришлось. А в конце июня вообще обещают +42! А у нас Сибирь!

Юльчик, очень жаль  :'( Не расстраивайся сильно.

Цитата ОльгаП

Оля!!! Я в шоке от такой красоты. Ты просто красавица.

Оля, спасибо. Сама фотки как увидела, у брата спрашиваю: "фотошоп что ли?" Он: "нет, просто фотоаппарат хороший". 
Цитата ОльгаП

Не сметь!!!

Простите, случайно попала на фотосессию!  :hat: Вот это волосы! Поддерживаю предыдущий пост! Нельзя такие шикарные волосы обрезать до плеч, будите КАК ВСЕ! А так неповторимая, офигенная красота!!! :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...