Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Фарида,как много у вас роз,и вы на каждый сезон выписываете ещё новинки.А у меня раз два обчелся))я люблю белые розы у меня Ломоносов,Шопен,Таити он не белый,но очень красивый,Жанна моро.Покупала Леонардо да Винчи попался какой пересорт,так и не показал цветы пойдёт в топку,есть ещё даже названия не запомнила.а так в основной мои любимые белые,они шикарные.

• Нравится 1

3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Привет.Ландыш.Удачи с эустомами. Не позно сейчас еще сеять.можно и чуток позднее. Я игралась с семенами и с черенками.но отказалась.Не хватило терпения. Черенки подарила..

У меня одноклассница очень любит их,сажает очень много ещё в ноябре.семена у меня не все свежие,может ещё и не взойдут

• Нравится 1

Ландыш.я  первый раз заказала розы на форуме. Раньше покупали на Супермамках  и в Дачном мире  и в Ноксе.Все они были в горшках.

• Спасибо 1
2 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Ландыш.я  первый раз заказала розы на форуме. Раньше покупали на Супермамках  и в Дачном мире  и в Ноксе.Все они были в горшках.

Я свои брала в Леруа,это которых названия не помню,где то есть фото.В питомнике Биосфера,и в Уфе в питомнике.

• Нравится 1
4 часа назад, ландыш сказал(а):

1 января посеяла эустому,первый раз,пишут что очень не просто с ней в рассаде,подсветка нужна, а у меня Ее нет

Если есть настольная лампа, можно пока под нее.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, ландыш сказал(а):

я люблю белые розы у меня Ломоносов,

Ландыш, и как тебе эта роза?  Я поставила ее сначала в закупку, а потом убрала. Противоречивые отзывы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...