Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Взошли мои колеусы,не особо надеялась,поскольку семена были куплены 7лет назад,высыпала в плошку все три пакета,сверху присыпала слегка.сидят под лампой,хорошенькие.Лампы у меня впервые,только приобрела,как я жила без них не знаю.Перцы п/о из своих семян взошли дружно,а из пакета так и сидят.Сладкий перец Грек тоже молчит.

• Нравится 1

В 19.01.2026 в 10:12, бальзамин сказал(а):

Ландыш.эустомы как?

Фарида,взошли несколько штук,сидят под лампой.господи,ну до чего же они тонюсеньки,тоньше волоса,но стоят бодрячком.

• Нравится 1

23 января. Дачный Мир предлагает черенки калибрах и петуний .цена 160-140руб. Есть желтые желтые калибры... Так хочу купить.но  внуки у меня сейчас. холодно очень за черенками ехать....У нас 20-25 холода. Но так соскучилась по рассаде.

https://vk.com/dmirkzn.

Будем мечтать... У меня пока нет грунтов на  посевную. 10шт брикетов Биомастер. брикет кокоса довольно большой(огромный)  и  4 пакета по 10л  для рассады грунт Азбука Роста     ( Фикс Прайс-Апастово) дешевый грунт.купила .что было в продаже. не открывала-но легкий. Ну остатки с прошлого года Кева из Леруа   с комариками.хоть грунт при покупке был сильно проморожен продавцом.. Закажу.что проще купить  -Терру и Агробалт синий. Терра Нова 50-25л есть в Ноксе.но подъезд к магазину сложный.

Посевную начну наверное позднее обычного.так как у меня гостят внуки(без родителей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...