Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Купила два сорта пион,одна Лаура десерт на картинке красивая,для меня главное что она белая с жёлтой сердцевиной,ещё не изучала,не читала  отзывы,комментарии,хотя для меня это не так важно,у каждого свои взгляды,но почитаю.И красный Ред супреме,надеюсь будут радовать,если не зацепят,высажу за калитку.

• Нравится 1

16 минут назад, ландыш сказал(а):

За окном -23,Вчера посеяла 6 пачек редиски Селеста,не удержалась,было солнечно,обычно сею после 8-Марта.Посеяла в этот раз в ящики для цветов,ящики в теплице,в теплице тепло,но температуру не измерила,поленилась идти за щупом,а который в теплице толи замёрз,показывал 10+.Зелень лук,укроп посею на досуге.

Невероятно. до теплицы не  добраться -снег .Ящики с посевами на землю    поставили или КАК?  Мало нам было РОЗЫ.что выращивала  ранние огурцы и томаты. Так еще одна с редиской нас *доконает*. Ландыш.пишите адрес и примерные сроки-мы все подъедим . Молодцы.девочки.

• Нравится 2

Фарида,ящики на средней грядке поперёк,посеяла и сверху накидала снегом.и по краям бордюра ещё остатки досеяла.Ящики эти для петуньи  у меня,я их под окнами вешаю.В ящики в этот раз насыпала вермикулит,пишут что помимо того что держит влагу,ещё в холодную погоду держит тепло.Несколько дней изучала про вермикулит,и на соседних форумах,и на нашем форуме у кого то в дневнике видела,одно и тоже видимо источник один.отзывы,коментарии разные,а я купила целую упаковку))там 14 пачек,и ещё в Лемане большой пакет,буду по немногу подсыпать под клубнику,у меня участок с не большим уклоном и надеюсь будет удерживать влагу.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...