Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

23 марта.  Читаю про передержку роз- в голове *каша*.нашла статью-  https://vestnik-sadovoda.ru/index.php/aktualno-pokupka-roz/140-rosyperederzka

Розы идут ...   уже в пункт выдачи.получат или мне их сегодня не знаем пока. но очень страшно   нет четкий мыслей-что и как.. Подвала нет сухого.в погребе сыро. Веранда   холодная. баня и предбанник. подпол .но там тепло наверное для роз. родительский дом отапливаем..

4 часа назад, бальзамин сказал(а):

Розы идут ...   уже в пункт выдачи.получат или мне их сегодня не знаем пока. но очень страшно   нет четкий мыслей-что и как.. Подвала нет сухого.в погребе сыро. Веранда   холодная. баня и предбанник. подпол .но там тепло наверное для роз. родительский дом отапливаем..

У меня в планах увезти на дачу. Отрежу пленку внизу у роз, поставлю в ведра с водой (примерно 2-3 см воды) и в холодное помещение. 

Со среды ночи плюсовые. Я бы передержала на веранде на твоем месте. 

• Соглашаюсь! 1

Фарида, на веранде розам не холодно. Я в прошлом году передерживала их на неотапливаемой веранде. Делала также, как Роза. Все розы прекрасно дожили до высадки. Правда, все в рост тронулись. В этом году опять туда же их определю. В снегу они, конечно, дольше спать будут, но у меня во дворе собака живет и от него ничего не спрячешь. Так что, веранда - самый оптимальный вариант.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...