Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, бальзамин сказал(а):

Текут слюни... Я на автобусе к вам  приеду.Супер .(сто раз) Роза.

Фарида, приезжай.

• Спасибо 1

4 часа назад, бальзамин сказал(а):

Роза.а как твои розы от Фокина?

Да вроде живы. Я их в жару фруктовыми ящиками укрывала, а сверху белый мешок. Я сегодня в городе, приеду сфоткаю.

Дочь ничем не укрывала, у нее штук 5 то ли живы, то ли померли. Жара же сразу пошла. 

А твои как?

9 минут назад, Роз сказал(а):

А твои как?

Мои все живы.даже есть бутоны по 1шт.но прирост растений мал.Мои стояли долго под дугами и укрывным.Сейчас без дуг. Наверное нужно поливать чаще..по3-5л под  куст иногда поливаю. Розы обложила перегноем.но не обильно.каждый куст.Раз полила слабым раствором навоз жижи и раз дрожжами .  2шт вчера подарила-канадку и Ронсар.стояли в ведре  в теплице.норм росли.лучше чем в грунте.Розы были не распакованы от  Фокина..даже бутоны набили. Опыт проводила..а потом подарила в добрые руки.

• Нравится 1

26 мая.Солнечно.Обещают весь день дождь и +16. Сегодня закончу высадку цветочной рассады-бонарская вербена 10-15шти и  гайлардия 6шт. Ночью-гром-молния..сильно гремело-сверкало. На крыжовнике листья кто -
  то объедает..уже завязи есть.
      Ампельные петунии начинают цветение.подкормлю удобрением для петуний(жидкое) под корень. Посадила летники и гайлардии 6шт и базилик в теплице присадила-один горшочек был.  Вчера убрала(выдрала с корнем) котовник  кистевидный Лавель.Красивый цветущий куст.очень красивый.хорошо перезимовал...но соседка великая кошатница5-6 кошек может и больше... Все эти кошки проходят и гуляют на моем участке.Соседка еще трех собак держит и поэтому  кошки ко мне.... Так эти кошки дуреют у котовника.обгрызли весь и рядом валяются.затоптали мой флокс растопыренный. Котовник под ящиком рос.сейчас флокс под ящиком сидит. Кошек не трогаю.но сильно кричу на них и сама нервничаю.Сделать ничего не могу.  Раньше она пчел держала..тоже сильно мешали.участки узкие у нас.но сейчас пчелы погибли.но зато кошки.Как мне подружиться с кошками.прикармливать нельзя -читала.
 Приятного в жизни больше .чем соседка и ее кошки.  Расцвела  роза -Фокина Айс Фо Ю. цветок пока кремоватый.без синевы-голубизны и глазок виден.Цветочек полностью еще не раскрыт. Очень рада.бегаю смотреть аленький цветочек-радости. Старые свои розы тоже бутоны набирают.сегодня один розовый распустился.маленький. Пион  Солнечная девочка-стоит в бутонах.они краше.чем сами цветы.-мороженки на палочке.

Был дождик 5 минут

Изменено пользователем бальзамин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...