Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Днем сложно работать .жара. Работала в цветнике перед домом.он большой.Открыла.подняла.сделала санитарную обрезку роз- Пале Рояль. Фламентанц.Аделаида Худлесс.  Розариум Ютерсен.но укрывной оставлю возле кустов  ..
 Кукушка два дня уже кукует.Сегодня лягушки начали квакать. Береза листья распустила.  На днях морковь посеяла  и как маячную культуру редис с морковью посеяла.так редис уже всходит...Редиска в теплице готова.но пока жду...

• Нравится 3

8 мая. Солнечно.сухо.ветра нет.тепло.Нам сегодня +28 обещают. поэтому больших планов на работу нет.Вчера канадскую. розу под корень обрезала.нашла одну огромную почку почти у земли.оставила..Под кустом заметила отверстие-похоже на  нору крысы..просто дыра уходящая вниз.кто там жил не знаю.вот поэтому наверное роза из зимы не вышла.Сорт не помню  

Роза Хоуп фор Хьюмэнти Rose Hope for Humanity x 1

Роза Чамплэйн Rose Champlain x 1      .Это роза из Ноксы заказ весна 20г. Какой из них не помню.но скорее это Чамплэйн.  Закажу Бог даст обе розы на следующий год.Вроде уже прихожу-что не надо новые растения приобретать.скоро мне 70  лет будет.. 
  Сегодня поработаю с розами-открою. сниму укрывной.обрежу.... Канадскую розу Джон Кэбот хочу оставить в горизонтальном виде...пока думаю и посоветуюсь с супругом .Кэбот нужна санитарная обрезка.т к очень густая и много побегов.хочу проредить.но она колючая и мощная.Эта роза хорошо вышла из зимовки.
 У нас под крышей живут скворцы... по утрам видим птицу.видели как строили гнездо.возможно есть и кладка яиц. От 25 апреля ( очень примерная дата) ждем появление птенцов.Около 15 дней насиживают.Сама я не хочу .они около 20 дней живую в гнезде и весь день громко *шумят* 
Ранние нарциссы отцветают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...