Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ларис, я в деревне так задыхалась! Жесть :- :- :- Пока подобрала себе фенкарол во время обострения, а пока не накрыло- кромогексала вполне хватает. надо бы его пораньше начинать, но я ж забываю))

Вобэнзим вообще очень от много полезно пропивать. Мне его в 2011 году окулист прописала для восстановления иммунитета. Мне он понравился. Про него разные отзывы пишут.

Цитата ТатьянаШ

Лариса, конечно можно  ;) Он у меня такой дет-гном, где-то 40см. Похож на Утенка но без носика. Если Утенка нет тоже пришлю. :thx:

У меня есть пачка Утенка от Гавриш, в этом году не сажала - не знаю, что там может и нормальный Утенок, а может и пересорт (всяко может быть). Если не затруднительно, то можно и Утенка.

У меня уже проверенный, точно Утенок.  :) Еще семена не собирала. Спишемся с Лерой попозже.

Я в этом году от Аэлиты 5 сортов из пачек магазинных сажала, так вот только одна не пересортом оказалась. Ужас просто. Причем из одной пачки посадила 4 семечки - имею 4 разных куста  :D. Ну такое разнообразие и безобразие.. :D

Цитата ТатьянаШ

У меня уже проверенный, точно Утенок.  :) Еще семена не собирала. Спишемся с Лерой попозже.

Я в этом году от Аэлиты 5 сортов из пачек магазинных сажала, так вот только одна не пересортом оказалась. Ужас просто. Причем из одной пачки посадила 4 семечки - имею 4 разных куста  :D. Ну такое разнообразие и безобразие.. :D

Татьяна, заранее благодарна за обещанные семена. Мы тут в Липецке потом между собой поделимся.

У меня пока явного пересорта не наблюдается, хотя я сеяла из пачек Сибирский сад и Гисок. Единственное не знаю, что растет: с сайта GOOD ROOT прислали в качестве подарка семена Винтаж Вайн, решила посадить их семена (хотя были проверенные от Ланы с Кавказа). Растет не знаю, что лист регулярный вместо картофельного, а плоды (еще зеленые) но полоски как у настоящего Витаж Вайн. Буду потом определять *когда созреет), что это. Может и расщепился из 3 семян взошли 2 и оба с регулярным листом.

Лера, представляешь, я  сегодня на капусте видела такого же паука, как у тебя на 1ом фото  :ogo: Такой огромный был.

Ты томатик Подгорный не фоткала?  :-[

- интересный томатик!! Приду к тебе попрошайничать осенью! :-*

Девочки, вот что у меня выросло вместо Блаша. Может кто узнает сорт?
Растут у меня такие очаровательные  сердечки в грядке с черрри))) На вкус еще не пробовала.

Лерик, фото неизвестного полосатика в разрезе закинула себе в дневник, посмотри на досуге  ;)

Цитата Bel Ami

- интересный томатик!! Приду к тебе попрошайничать осенью! :-*

Девочки, вот что у меня выросло вместо Блаша. Может кто узнает сорт?
Растут у меня такие очаровательные  сердечки в грядке с черрри))) На вкус еще не пробовала.

Лер, а откуда у тебя семена были?

Ларис, если бы я знала- я бы напрямую к хозяйке обратилась))

Я раньше все заносила в экселевский файл. Был у меня такой каталог. А он слетел- я не могу в него зайти. К сожалению, теперь я не могу и хозяйку найти(

Цитата Bel Ami

Ларис, если бы я знала- я бы напрямую к хозяйке обратилась))

Я раньше все заносила в экселевский файл. Был у меня такой каталог. А он слетел- я не могу в него зайти. К сожалению, теперь я не могу и хозяйку найти(

Я еще дубрирую на пакетиках источник получения семян. У меня есть 3 штучки семян этого сорта со встречи мартовской этого года (от Надюшки - дочери Гали ESME). Я их планирую на следующий год посадить. Не знаю у нее откуда. Надя нам принесла конверты почтовые, там были семена (я поняла. что с форума присылали) и одаривала ими (семенами). Ну раз 3 штучки, значит кто-то из наших еще брал. Может кто-то в этом году выращивал и поделится семенами?

Девчонки - липчанки , отзовитесь.

Лера,  увидела  в Колхозе фото твоей алмаатинской пипочки, собери и на мою долю семян, пожалуйста. А ты не сравнивала с Буденовкой  от Борисовны?

Ларис, я тебе даже больше скажу! Я Блаш в прошлом году выращивала! И.... забыла семена собрать :- :- Вот как такое могло случиться? С 2-х сортов не собрала- и оба понравились!  :'(

Цитата Катринка

Лера,  увидела  в Колхозе фото твоей алмаатинской пипочки, собери и на мою долю семян, пожалуйста. А ты не сравнивала с Буденовкой  от Борисовны?

Катюша, конечно соберу!! Только напомни осенью :thx:

С Буденовкой Борисовны не сравнивала. Пойду в альбоме её посмотрю!

Цитата Bel Ami

Алиса, передавай ему привет от еще одной пострадавшей))) Пусть поправляется!

Я не ожидала у себя такой реакции на обезболивание и на небольшой надрез- меня очень сильно тряхонуло((( Давление не додумалась померить, но трясло капитально(

Спасибо! Мужа тоже трясло, как будто в розетку подключили. Я такое первый раз видела. Вы тоже поправляйтесь!  Сильного обезбаливающего они почему-то не дали, возможно перестраховались, т.к. давление уже было высокое до процедуры. Он уже чувствовал боль до окончания процедуры, и домой не дали, сказали магазинного достаточно. До сих пор  не пойму причину почему они отказали в более сильном обезбаливающем? Мне казалось, что давление было вызвано болью.

Согласна, такая реакция может быть на то, что пытаешься сдержать себя. В буквальном смысле сдерживаешь крик, боль, страх- вот тело и начинает трястись, как от напряжения.

Алис, со мной лучше на "ты" :thx:

Добралась еще до пары сортов- сфоткала))

Черри Подгорный

Еще обнаружила, что Дуо у меня расщепился. Выросли 2 куста заявленных черри, а один куст с более крупными и менее полосатыми томатами.

Тэкс, значит хорошо, что не взошел. :P :P У меня урожайность в этом году такая, что все прошлогоднее надо на 3 поделить. :P :P

Лер, я очень рада, что у тебя в этом месте с аллергией полегче :thx: :thx:, недавно про тебя вспоминала, когда антигистаминное по дому искала. :( :( А буквально через неделю и ты написала, что лучше. :thx: :thx: :thx:

Ага, Ленусь, а сегодня уже нос побежал :DНо все равно- на месяц позже! А ты как себя чувствуешь?

А чего с урожаем? Погода довела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...