Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквоманы - присоединяйтесь СП дозаказ

Рекомендуемые сообщения

Надежда, все в порядке! вес правильный, 45 гр. Говорю же: в отделении, куда оно приехало, поленились взвесить и написали от балды.

Мне, кстати, идет письмо от БК - так в компьютер вместо меня (как получателя), вбили Сергея (отправителя).  ;D

Это гугл-переводчик. Встаешь на поле страницы и правой кнопкой находишь его - перевести страницу на русский. если нету такого, находишь в своем браузере настройки- расширения-добавить-гугл-переводчик. Попробуй :hat:
Цитата Вьюга

Это гугл-переводчик. Встаешь на поле страницы и правой кнопкой находишь его - перевести страницу на русский. если нету такого, находишь в своем браузере настройки- расширения-добавить-гугл-переводчик. Попробуй :hat:

Спасибо, большое! Попробую обязательно сейчас, надеюсь получится!

Надежда, здравствуйте! Сегодня получила свою хотелочку, спасибо вам огромное! Удачи вам во всём и всегда! :-* :thx:

Получила сегодня свои тыковки :mail2: .

Надежда, СПАСИБО огромное :thx: :thx: :thx: .

Очень здОрово всё упаковано :thx: , а марок то... :D

Надежда, огромное спасибо!

Получила сегодня ваше письмо! Сколько радости! Давно хотела эти сорта!

Жалею , что еще и в предыдущей СП не участвовала с КСБ.

Когда-нибудь еще намечаются СП с КСБ?

Думаю, такие закупки нужно проводить обязательно, но организатора поискать более свободного, времени эта игра отнимает много :D Тыквоманов на нашем форуме становится все больше :hey:

Давайте теперь вырастим эти чудесные и такие разные тыквы, расскажем и покажем всему форуму всю эту красоту :yep:

И поищем надежного сподвижника за рубежом, который примет посылку и разошлет письма счастья  :-*

Семена получила :mail2: :mail2: :mail2:Огромное спасибо  :thx: :thx: :thx: Труд , конечно колоссальный :hat: :hat: :hat:

Надежда , Вы мне положили лишние семена- Butternut Ruboza Zucca . Или это за переплату ?( в квитанции

красным выделено)

Еще раз спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да, девушки, кое-кому положила свои ругозы из итальянского пакета. У меня не вызревают. Это у кого переплаты небольшие ;)

Надя, как Вы изменились за ночь! Я даже не узнала. Помолодели, похорошели ;)

По делу. Письмо получила! Спасибо огромное. Упаковка просто супер! Даже с картинками- как раз для начинающих! Спасибо за такой титанический труд! Всех благ Вам и Вашей семье!

Надюша, приветствую!!!! Письмо получила, всё в целости и в сохранности, какая же ты аккуратистка- семена из больших пачек упаковала  чуть ли не лучше официального продавца! Спасибо, спасибо, и Ирине за перевоз, и малышу Гоше  за понимание, - семена не игрушка!!

Надя! Письмо получила. Большое спасибо. Спасибо за подарочки. Я постеснялась напомнить тебе про семена помидоров, думаю тебе  не до них, ведь столько забот по рассылке семян тыкв, а ты, оказывается, помнила и прислала. Спасибо. Пришлю тебе список моих семян томатов, я просто обязана отправить тебе ответное письмо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...