Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, поздравляю тебя, дорогая! Здоровья тебе и будущей мамочке!  :thx: как же здорово у нас на форуме! Пройдешься по дневничкам, позитивчика хапнешь и радуешься как за себя! Муж говорит - лыбишься как кот у сметаны...

Спасибо, Мариночка, я уже недельку не могу не улыбаться)) Я так вам благодарна, что могу поделиться и вы порадуетесь вместе со мной!!!

Цитата ивановочка

всем привет!!Лар,с радостью тебя,пусть ожидание чуда будет чудесным и легким!! :thx:

Спасибо, Наташенька!!

Ларочка, дорогая моя! Поздравляю тебя с таким радостным событием :thx: :thx: :thx: Здоровья и спокойной обстановки доченьке,  да и вам, будущим бабушкам и дедушкам :appl: :appl: :-* :-*

Извини, пропустила эту тему :-[

Цитата Люда Ка

Ларочка,где найти рецепт варенья из зелёных помидор? Время катострофически не хватает,редко бываю на форуме :thx:

Надеюсь, Ларочка меня простит :-[, я по этому рецепту делаю. Рецепт не мой, но делаю второй год.

"Конфитюр из зелёных помидор

500 г зеленых помидоров (в той стадии, когда они уже выросли, но еще не начали краснеть)

500 г сахара

2 перчика чили (свежие)

40 мл яблочного уксуса

Помидоры режем кубиками. Смешиваем подготовленные помидоры с сахаром, даем постоять полчаса до выделения сока, добавляем порезанные перчики чили (с семенами - нам ведь нужна острота), Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее на маленьком огне до прозрачности помидоров (масса должна и загустеть),за 5 минут до окончания варки добавляем уксус. Разливаем в стерилизованные баночки, закрываем. ВСЕ! "

Я использовала и откровенно зелёные, недоросшие помидоры, и, если чили перчики достаточно крупненькие, удаляю основную часть семян, а то получается прилично остренько!

Светочка,спасибо огромное за рецепт! :mail:Про конфитюр узнала из твоего дневника,но не нашла рецепт.Надо попробовать,ещё полная теплица помидор :thx:

Ларочка, добрый день. У меня к тебе вопросик по поводу жареного сл. перца. У меня очень много зеленого перца, который навряд ли покраснеет. Подойдет он для жарки? Или все-таки спелый нужен?

Цитата larina

И еще...ну не могу не поделиться радостью своей...я стану бабушкой через полгода...воть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларочка!!! Вот оно счастье! Поздравляю! Приятного ожидания чуда :) :mail2:

Цитата Валентина 54

Ларочка, добрый день. У меня к тебе вопросик по поводу жареного сл. перца. У меня очень много зеленого перца, который навряд ли покраснеет. Подойдет он для жарки? Или все-таки спелый нужен?

Валюш, я не жарила зеленый перец.. А он не горчит??

Цитата Danko

Ларочка!!! Вот оно счастье! Поздравляю! Приятного ожидания чуда :) :mail2:

Спасибо, Леночка!!!!!! Это радость, которая не позволяет уйти улыбке с моего лица)_) Вот так и хожу улыбчивой))

Думаю, с чем девочки тебя поздравляют? Пришлось полистать немножко.  :appl: :appl: :appl:

И я присоединяюсь к поздравлениям. С радостным ожиданием аиста, Ларочка.  Пол-года, пролетят очень быстро.

Ларочка,привет!И я тебя поздравляю с такой чудесной новостью!!! :thx: :thx: :thx: Теперь будут полгода в счастливом трепетном ожидании СЧАСТЬЯ  :mail2:

Какая фотка отличная с грибочками  :yep:

ЛАРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ! ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЛАСЬ И НЕ ТРЕВОЖИЛАСЬ, А ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИЛА ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

Ларочка,с Днем рождения тебя!!! :thx: :thx: :thx:
Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастья,удачи во всем!!! :-* :-* :-*
                                      Ларочка, с Днем Рождения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...