Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радуга в моем саду, часть вторая

Tiffany

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решила сфотографировать некоторые томатики. В этом сезоне томаты опаздывают на месяц. Что-то растёт... и на этом спасибо. Главное собрать немного семян для дочки и продегустировать все эти новые для меня сорта.
Синие сорта набирают окраску.

Розовый сибирский тигр

томат Lucid Gem

томат Ozark Sunrise

томат Alice`s Dream

томат Японка

томат Сердце Линнея

томат Алтайский мёд

томат Подсинское чудо

томат Минусинский розовый длинный

томат Американский вытянутый

Цитата Оксана-paper

какие молодцы!Скоро-скоро уже и зреть начнут,хозяйку радовать  :thx:

:D Меня и из горшков очень радуют.Мне хватает. Я вся на нервах,так как в следующий понедельник Ириша прилетает, а в теплице всё зелёное...

Цитата Tiffany

:D Меня и из горшков очень радуют.Мне хватает. Я вся на нервах в следующий понедельник Ириша прилетает, а в теплице всё зелёное...

а если спелые яблоки разложить?
томат Бурракерские любимцы

томат Кунео гигантская груша

томат Немецкая красная клубника

томат Сердце Ашхабада

Цитата Tiffany

;D разложу бананы и красные тряпочки развешаю...

смех смехом,а газ то они выделяют)может на томаты это повлияет
Цитата Оксана-paper

смех смехом,а газ то они выделяют)может на томаты это повлияет

Реально помогает. Но моим томатам далеко до молочной спелости. Им ещё расти, размер набирать. Они зелёные- зелёные... как моя тоска :D

Цитата Tiffany

Реально помогает. Но моим томатам далеко до молочной спелости. Им ещё расти, размер набирать. Они зелёные- зелёные... как моя тоска :D

я вижу что зеленые,была надежда что зашевелятся)

Вчера такой стресс получила. Ждала, когда вишня станет полностью поспевшая. И черешня тоже. Утром вышла в сад...а вишня без единой ягодки...птицы обнесли. И гады к черешне подбираются. Бегом принесла укрывной, обмотала дерево. Другого под рукой ничего не оказалось для защиты. Дерево похоже на мумию. Вроде бы не лезут больше. Дерево с жёлтыми плодами не стала укрывать, оно их не впечатляет. У меня такое впервые. Кормила их на свою голову всю зиму. Я на даче видела, как огромные стаи опускаются на дерево соседей и оно моментально остается без ягод.

Цитата Оксана-paper

да у вас там веселье по полной  :o

Сказала котам, почему сад не охраняете? Фанни сегодня охраняла перцы и гоняла соседских котов.

Цитата Tiffany

Сказала котам, почему сад не охраняете? Фанни сегодня охраняла перцы и гоняла соседских котов.

красиваяяяя  :yep: помошница))Наверное молодая кошечка?
Цитата Несси

Юль, у меня теплицу обнесли сороки, мы сеткой двери прикрыли, так они мне мстят цветы откусывают.

У меня скворцы, грачи и дрозды. Про сорок даже вспоминать не хочу. Куда-то улетела парочка. Как они меня доставали целый год.

томат Королевский фиолетовый

томат Mennonite

томат Джамбо Джим оранжевый

томат Испанский Лефевра

томат Рабочий выпуск пасты

томат Mrs. Schlaubagh`s Famous Strawberry

Черри

томат Summer Sun

томат Эльф

До куста Para Colgar не смогла добраться через заросли Эльфа, он растет в углу.
В ОГ в этом году томатики также будут намного позже.

томат в ОГ Низкий перцевидный

Решила, что всем сортам в ОГ надо снести головы. С такой погодой урожая ждать не приходится. Спеет только  Бородинский.
Моя палочка- выручалочка этого года. Томаты в горшках.

Ампельный томат Талисман. На кресле ему понравилось. В начале висел на крючке, но надоело каждый раз снимать для полива- подкормки. Уже снимаю с него спелые плоды.

томат Мишка на Севере

томат Красная шапочка

томат Пендулина

Обязательно буду его сажать и побольше.

Есть и другие сорта томатов в горшках. Они тоже радуют спелыми плодами. А некоторые сорта ещё раскачиваются, завязи есть, но им нужно время для роста. Например, томат Дон Жуан

Юлечка, красота! А у меня законсился эксперимент с томатами в контейнерах, высохли все листья на Гноме бой с тенью. У нас жаркое лето было и несмотря на ежедневный полив и все подкормки, корневая перегревается и томаты гибнут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...