Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Ир,тебе черриков, но сладких,или коктельных,но вкусом чуть попроще?

Поняла, значит Pera Naranja.  :D Полина, спасибо! :thx:

Поля , я от тебя с Леночкой в восторге , свои отнесла , посеют родители , примерно посмотрела что вы положительно оценили и всё . С теплицой вопрос решён , завтра выберу детов ( они у меня в основном простенькие иносранцы ) ну и форумские новинки . Тебе сложнее ,Вы там с Леночкой ( офигеть каких она конечно красавцев выложила ) к этому уже как профи относитесь  :thx:

Да,лаадно,скажешь тоже,профи :-[ ,люди вон сеют давно помидоры,а я как шуршунчик,все пакетики туда-сюда тусую и это при том,что список у меня с августа намечен был :-\ :-\ :-\

Цитата RNA

Привет, вот освободилась, все перечитала, а все спать пошли :'(. Насчет бананов, я не настаиваю их, а сушу и блендером перемалываю и подсыпаю в землю, запаха нет.

Всем спокойной ночи, а я еще почитаю ;D

Надь,я еще не сплю,у меня очередной "бзик" по правильности составленного плана посевов :- ,вот сижу,про сорта читаю,придираюсь,сама с собой беседу веду,даже ругаюсь иногда :-X :-X :-X психолоХа на меня нет :hid: ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Надь,я еще не сплю,у меня очередной "бзик" по правильности составленного плана посевов :- ,вот сижу,про сорта читаю,придираюсь,сама с собой беседу веду,даже ругаюсь иногда :-X :-X :-X психолоХа на меня нет :hid: ;D ;D ;D

Не ... это я так выбираю ... а тебе то уже чего по десятому кругу заходить на посадку  ;D

Было у меня 3 семечки КВХ. , родителям отдавала семена , этот отложила , втихаря посеяла дома  :D, а ведь им отдала спецом , что б уже 100% ничего не передумывать ... ну и так втихаря уже сортов 10 досеяла , ну молчат все про розы техаса , вот я и посеяла  :D

А я разделила все по цветам, потом по "возрасту" и по размеру, и теперь еще длиннее список получился, вот себе задачу задала. Завтра перечеркаю всех через один в списке, и будет в самый раз ;D

Цитата RNA

А я разделила все по цветам, потом по "возрасту" и по размеру, и теперь еще длиннее список получился, вот себе задачу задала. Завтра перечеркаю всех через один в списке, и будет в самый раз ;D

;Dу меня так было  :D

Завтра в ОГ буду заталкивать незаталкиваемое  ;D

Сегодня сажала "Шапочек", Оранжевую, Желтую нашла, а красную никак не найду, везде видела сегодня, куда дела, все переискала, все закрома дважды пересмотрела, а нашла в цветах ;D, сама не помню, как пакетик положила куда не надо :D

Цитата galka68

;Dу меня так было  :D

Завтра в ОГ буду заталкивать незаталкиваемое  ;D

А много хотите запихнуть? :-[ И сегодня Прощёное Воскресенье, особый день, простите, если что не так.

Все бы вам хи-хи,да ха-ха,а я вот нарыла у себя Принца Боргезе,соблазнительное описание,ранний,сладкий,суперурожайный,как думаете,мне его надо? :mail:

Цитата RNA

А много ты сажаешь черриков?

Надь,в этом году сортов 10-12 вместе с коктейльными,это индеты,еще разные деты горшечные,мелочь,ну сортов 20 их вместе будет :-[

У меня горшечных много набралось в этом году, хочу и гномов в горшки посадить, в том году в ОГ они просто слонами были :D

Дорогие друзья!
В  день прощёного воскресенья прошу простить меня если обидела вас вольно или невольно.
Пусть в прошлое уйдут все ошибки, обиды и тревоги, пусть не будет больше грусти и тоски. Желаю, чтобы жизнь была наполнена  добрыми и тёплыми словами, радостными и весёлыми встречами, счастьем и любовью.

И у меня год горшков и вёдер намечается.

Хорошо я вас вечером не читала  :D Жрицы и перечницы  ;D

Всем доброго утра и отличного дня!!!  :thx:

Цитата борчаночка

Все бы вам хи-хи,да ха-ха,а я вот нарыла у себя Принца Боргезе,соблазнительное описание,ранний,сладкий,суперурожайный,как думаете,мне его надо? :mail:

Принца обязательно!
Стволов пять вытянет.Вкус отличный.Томатик плотный.Величина с грецкий орех
Цитата Оксана-paper

Принца обязательно!
Стволов пять вытянет.Вкус отличный.Томатик плотный.Величина с грецкий орех

Оксан,а он высокий был у тебя? :mail:
Цитата борчаночка

Оксан,а он высокий был у тебя? :mail:

Да,кустик довольно высокий.Примерно 1,70.Ствол крепкий,листья крепкие.Сам ладный ,очень понравился.Пасынки не агрессивные.Сколько оставишь,растут.Другие не прут как бешеные.В общем мой любимчик

Цитата Оксана-paper

Да,кустик довольно высокий.Примерно 1,70.Ствол крепкий,листья крепкие.Сам ладный ,очень понравился.Пасынки не агрессивные.Сколько оставишь,растут.Другие не прут как бешенные.В общем мой любимчик

Так,он точно пойдет в план,а в сравнение к нему добавка : Гора везувий,Сигнал тревоги,Поцелуй герани (высокий) ,сдается мне,что эта компашка может быть одинаковой,надо посмотреть :-[ А что б высоким не было скуШно,посею им Поцелуя герани низкого и ПрЫнца Баяя :D

Так,он точно пойдет в план,а в сравнение к нему добавка : Гора везувий,Сигнал тревоги,Поцелуй герани (высокий) ,сдается мне,что эта компашка может быть одинаковой,надо посмотреть :-[

Цитата
А что б высоким не было скуШно,посею им Поцелуя герани низкого и ПрЫнца Баяя :D

Тоже буду гору ,сигнал и поцелуй садить )У Боргезе мне кажется томатики аккуратные и небольшие.У сигнала покрупнее и как сливка.У горы тоже форма немного другая,ну а поцелуй -буду пробовать...

А черри Iva's Red Berry будешь садить?В календаре он был..

Цитата Оксана-paper

Тоже буду гору ,сигнал и поцелуй садить )У Боргезе мне кажется томатики аккуратные и небольшие.У сигнала покрупнее и как сливка.У горы тоже форма немного другая,ну а поцелуй -буду пробовать...

А черри Eva будешь садить?В календаре он был..

Нет,такого у меня нет :-[ ,у меня будет Ева пурпл болл,но ее на улицу,она ранняя и вкусная,и не черри :D

Нет,такого у меня нет :-[

Цитата
,у меня будет Ева пурпл болл,но ее на улицу,она ранняя и вкусная,и не черри :D

Короче для боулинга твоя Ева  :)

Девочки , простите меня  :thx:

Цитата RNA

Доброе утро!!!

Сегодня я на работе, а ведь праздник, все блины трескают ;D

Надюш,и ты меня прости...

Цитата борчаночка

Нет,такого у меня нет

это пока..ждём осень  :D

Цитата galka68

Короче для боулинга твоя Ева  :)

Девочки , простите меня  :thx:

Галя и ты меня прости..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...