Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Оксана, не могу найти фото Талисмана, наверное остался на планшете, но такой как ты показала у меня не был, уж очень густая шевелюра, нашла фото(не мое), но у меня был такой, очень похож.

Будем наблюдать летом))  :yep:

Вторую бутыль сегодня забрала в "разливашке" пивной. Еще не решила, что в нее сажать буду, но точно знаю - оно мне надо! :D
Бутыль 30 литров.
Цитата RNA

Там ничего сложного нет, почти как с бражкой, зато вкусно :niam:

Научи! ;) Там наверное яблоки надо? У меня еще молоденькие яблоньки. Если по соседям пройти... :D

Цитата Aурелия

Научи! ;) Там наверное яблоки надо? У меня еще молоденькие яблоньки. Если по соседям пройти... :D

Да что ж такое?! Второй вечер уже- то вкусняшками дразнятся на ночь глядя, теперь до бражки дошли. ;D

Цитата ленуся-тигруся

Да что ж такое?! Второй вечер уже- то вкусняшками дразнятся на ночь глядя, теперь до бражки дошли. ;D

Они такие  :D, вчера поели , а сегодня пьют  :D

Цитата galka68

Они такие  :D, вчера поели , а сегодня пьют  :D

Вчера я в итоге на ночь наелась :-. Как бы сегодня не напиться...

Цитата ленуся-тигруся

Вчера я в итоге на ночь наелась :-. Как бы сегодня не напиться...

Пока хозяйки нет, мы и выпьем и закусим  :D

Цитата RNA

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8665.msg1055536.html#msg1055536

Такой у нас получился
Цитата RNA

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8665.msg1055536.html#msg1055536

Такой у нас получился

Так как делали?  ;)

Цитата RNA

Так сегодня не грех и выпить, праздник, а завтра пост :-

Вот поэтому и интересуюсь  ;)
Цитата RNA

Так сегодня не грех и выпить, праздник, а завтра пост :-

Надюша, спасибо за ссылку.  :thx: Рецепт себе схомячила, в яблочный год попробую.

[

Цитата
quote author=Aурелия link=topic=8514.msg1100972#msg1100972 date=148811541

Так как делали?  ;)

Я же ссылку дала http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8665.msg1055536.html#msg1055536

Цитата RNA

Что- я все перевернула с ответом, ведь на работе и трезва ;D

Ага! Рассказывай... на работе, трезва... :D

Спасибо. Скопировала. К Ленусе-Тигрусе поедем за яблоками осенью  ;)

Да на здоровье, в этом году яблок должно быть много, приготовили 3 бутыли, будем сидр делать, уксус у меня почему то так не осветлился, но тоже получился хороший.

Цитата RNA

Да на здоровье, в этом году яблок должно быть много, приготовили 3 бутыли, будем сидр делать, уксус у меня почему то так не осветлился, но тоже получился хороший.

Надь, а есть разница какие яблоки? Сладкие, кислые? Какие лучше? Твой сидр из каких?

Цитата Огород Ларионовых

А у меня ампельный томат Tumbling Tom Red F1. Еесть три семки, посажу на днях.

Надь,у меня этот акробат изначально в сортах числится,хоть его и позиционируют как гибрид :-X ,все признаки не первый год повторяет,или у меня царь не настоящий не он?  :D
Вяжет как одурелый,очень много места занимает,если в горшок будешь сажать,то лучше 1 штЮк в объем не менее 10 литров и пожирнее почву делай.Еще что запомнилось из особенностей,побеги тонкие,листва ажурненькая,когда пасынок выпускает-то сразу с кистью,жару переносит легко.
Из недостатков,если перезревает на кусту-лопается,а если спелый снимать-лежит хорошо,даже подвяливается.
Плодики разных размеров,но дикой мелочи нет,размер от 2-х рублевой до 5-ти рублевой монетки,вкус сбалансированный,в банках не ползет.
Я своих томов и ампелей приноровилась в теплице выращивать,в ногах у индетов,мне не мешают и между собой дружат :D
Порылась у себя в альбоме,куста красного не нашла,только желтый,но на фотке как раз за этим кустом красный растет :)

И еще,тут выбирали между коктейльными и весселем  :D ,с трудом их могу сравнивать :-X

Цитата galka68

Сгоря сожрала пол миски крекера с пармезаном , а ведь ребёнку испекла  :D

С твоим весом воробья крекер можно мисками лопать :D

А шо за горе?

Рецепт в студию ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...