Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Надь, а есть разница какие яблоки? Сладкие, кислые? Какие лучше? Твой сидр из каких?

Яблоки можно любые, мои были Штрифель(Штрейфлинг), какие у мамы были ;D, от цвета яблок зависит цвет сидра, чем краснее яблоко- сидр приобретет более розоватый цвет.

Цитата RNA

Яблоки можно любые, мои были Штрифель(Штрейфлинг), какие у мамы были ;D, от цвета яблок зависит цвет сидра, чем краснее яблоко- сидр приобретет более розоватый цвет.

:thx: :thx: :thx: изучаю все моменты и тонкости, шоб не промахнуться :D

Ну всёёё,понеслась душа в рай,а ноги в милицию ;D девы,пост через час начнется,а вы про винище ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Ну всёёё,понеслась душа в рай,а ноги в милицию ;D девы,пост через час начнется,а вы про винище ;D ;D ;D

Поль, так мы готовимся уже к лету и к урожаю яблок))))) шоб не опоздать или еще хуже - забыть :D :D

Цитата Ludmila474

Поль, так мы готовимся уже к лету и к урожаю яблок))))) шоб не опоздать или еще хуже - забыть :D :D

Ну с вашей силой волей жриц и к осени не вспомните ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Вот и дружеское плечо :thx: :thx: :thx:

Тока громко кричите ! Пойду черничного газированного вина попробую , зря что ли стоит , а вдруг не будет аллергии )

Цитата galka68

Тока громко кричите ! Пойду черничного газированного вина попробую , зря что ли стоит , а вдруг не будет аллергии )

Уже кричим, наливай на всех :D ;D у нас аллергии точно не будет :P

Цитата Ludmila474

Уже кричим, наливай на всех :D ;D у нас аллергии точно не будет :P

:-*у тебя столько выходных , уже приехала бы и погостила !

Цитата galka68

:-*у тебя столько выходных , уже приехала бы и погостила !

Закончились :), утром в садик, в университет)))

Одного отвести, другую проводить)) :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Девы,вы так кричите,что хозяйка наверное уже слышит ;D ;D ;D ;D ;D я и то услышала :hid:

Вы мне вот что скажите,луна уже отзатмевалась или еще нет? на меня синдром Золушки напал,хочу посеять в тишине и спокойствии :-*

У меня тоже завтра по плану посадка, я на луну не гляжу, выходные с луной не совпадают :-\

Цитата RNA

У меня тоже завтра по плану посадка, я на луну не гляжу, выходные с луной не совпадают :-

Дык я вроде тоже не глядела,но вот начала,есть что-то в ней,притяжение какое-то :hid: Вот у меня перцы долго сидели,уже выкидывать хотела,сейчас глянула-у одного спинка показалась :mail2: можно сказать и совпадение,но что-то зачастили эти совпадения,задумалась :dnt:

Цитата RNA

У меня тоже завтра по плану посадка, я на луну не гляжу, выходные с луной не совпадают :-

В полнолуние у тебя рабочий?  ;D

Цитата galka68

В полнолуние у тебя рабочий?  ;D

Галь,я даже на календарь отрывной оглянулась ??? сейчас новолуние :-X как раз все просыпаться должно вот почему у вас бессонница

Цитата RNA

Так, тогда рассказывайте, что завтра будет?

Пойду в окно гляну , я с ней на ты -она все время почему-то у нас в окно смотрит .

я в лунном календаре не асс :-[ ,знаю только,что корешки на убывающую рОстят,а вершки на растущую,перед полнолунием хорошо сеять все старье,а на новолуние-свежак,может чё и путаю,тогда звиняйте :dnt:

я в лунном календаре не асс :-[

Цитата
,знаю только,что корешки на убывающую рОстят,а вершки на растущую,перед полнолунием хорошо сеять все старье,а на новолуние-свежак,может чё и путаю,тогда звиняйте :dnt:

Значит надо вершки сеять , а я то думаю , шо то мои так настроились 1 марта сеять помидоры , 100% в аргументах и фактах прочитали про благоприятный день  :D

Цитата galka68

Значит надо вершки сеять , а я то думаю , шо то мои так настроились 1 марта сеять помидоры , 100% в аргументах и фактах прочитали про благоприятный день  :D

Аргумент весомый и факт-хрен оспоришь ;D ;D ;D ;D пойду таблетки кипятком залью,"завтра" уже наступило 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...