Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

У меня сараевских нету , а сестра моя всех сект в грунт и рассаживает уже оттуда в грядки. Так сеял папин крёстный отец , он на продажу растил рассаду , прозвище у него было " корешок "

У вас примерно в какой месяц ведется посев?Под пленку конечно,я понимаю..

Оксана , она сеет в минипарник в конце апреля , был бы у меня огород возле дома , я бы так сеяла . Мои родители сеяли в грядку в старом фундаменте , накрывали старыми рамами , а сверху на ночь дожили соломенную мату , каждое утро дети бегали открывали , а вечером закрывали

Цитата galka68

Оксана , она сеет в минипарник в конце апреля , был бы у меня огород возле дома , я бы так сеяла . Мои родители сеяли в грядку в старом фундаменте , накрывали старыми рамами , а сверху на ночь дожили соломенную мату , каждое утро дети бегали открывали , а вечером закрывали

Надо попробовать этой весной немного посадить.А спели в июле?

Конец июля , смотря какой сорт . Я раньше 19 марта точно не буду сеять , за грабли конечно спасибо , но не с моим колличеством окон и отсутствием подсветки . Что меня торкнуло , ведь и так и так в июне помидоры всегда были и перцы тоже .  :dnt:

Цитата galka68

Конец июля , смотря какой сорт . Я раньше 19 марта точно не буду сеять , за грабли конечно спасибо , но не с моим колличеством окон и отсутствием подсветки . Что меня торкнуло , ведь и так и так в июне помидоры всегда были и перцы тоже .  :dnt:

массовка.Все бегают и тоже начинаешь суетиться...
Цитата Оксана-paper

массовка.Все бегают и тоже начинаешь суетиться...

Да уж.. Сегодня пересчитала свои перчики. 85 штук! Куда насажала  :ogo: Мне от силы 45-50 штук сладких надо. Острых повскакивало вообще без счета!  Завтра буду пикировать те, что еще в плошках и проводить ревизию. В субботу остальных отдам в добрые руки  :)

Взошли 17 сортов первых томатов, поставила на подоконник. уже сгородила полку сама ( на десятилитровые банки положила доску, получился второй этаж  :D)

Цитата galka68

Лук посеяла в субботу-сегодня взошёл )

Мой лук в улитке пока молчит... Пойти что ли развернуть, поглядеть...

Цитата Оксана-paper

Девчата,завтра первое марта.Обновляем аватарочки к весне))

А я не стала ждать завтра и сегодня обновилась  :D Весенними яркими тюльпанами  :)

Цитата RNA

А я тоже не отказалась бы поваляться так

Наш , если сесть в его мягкое кресло ( из которого он бабушку выселил ), придет , сядет задницей на подлокотник и будет щемиться так , пока ты не переместишься на подлокотник , а он в кресло . А если ему не уступить , то он так демонстративно обидится , что пойдёт в спальню и ляжет накрыв лапой глаза  :D

Сейчас сижу у компа, кот на ногах пристроился. И как только я куда-нибудь сяду он тут же садится и сколько бы я его не прогоняла, не помогает. Посадила сейчас по-кипятку немного томатиков, на ранние. 25 сажала уже появились спинки, свежие наверно семена попались, хоть и магазинные.

Цитата RNA

Посадила сейчас по-кипятку немного томатиков, на ранние. 25 сажала уже появились спинки, свежие наверно семена попались, хоть и магазинные.

Почему свежие? Обычные, три дня на всходы, это не перец и не клематис. :)

Цитата NATA-HA

Оксаночка, фото  :yep:  просто  красавица :thx: :thx: :thx:

Наташ,спасибо  :-[

С первым днём весны тебя,дорогая  :thx:

На старт,внимание,

МАРТ!

Весна ещё и не весна,
Но всё-таки весною веет,
И серебрясь, плывёт луна,
И снег подтаявший тускнеет.

Весна ещё и не весна -
Она всего лишь ожиданье.
И царство холода и сна
Ещё знобит её дыханье.

Весна ещё и не весна,
Но отчего тогда под вечер
Приносит нам с тобою ветер
Песнь о любви, что так нежна?!

Весна ещё и не весна,
Но шепчут губы, как молитву,
Сердца зовущую на битву -
Мы для тебя живём, Весна!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...