Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата варнава

Оксана, поздравляю с праздником тебя и всех твоих  гостей!  Желаю весны ранней, теплой, солнечной  и доброй!  :thx: :thx: :thx:

К сожалению еще не могу вставлять картинки правильно :dnt:
  Надя,во второй строке первая иконка-на неё нажать надо и между скобочками вставить ссылку.Тгогда открытка получится видимой.Как я сейчас тебе сделала.

Девчата,,спасибо за поздравления  :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

Надя,во второй строке первая иконка-на неё нажать надо и между скобочками вставить ссылку.Тгогда открытка получится видимой.Как я сейчас тебе сделала.

Девчата,,спасибо за поздравления  :thx: :thx: :thx:

Ага , меня вчера Наташа росинка до часа ночи учила вставлять ... я двоечница  :D

Перчик подрос , бубочки подросли , а дедушка , т. е свёкр принёс цикломен  :) такой красивый , оба красивые и цикломен и свёкр  :D

Оксана! Как думаешь, такие перчики похожи на Мини свит? Можно же семечки собрать и высеять их...
У меня Мини Свит и Мини Белл записаны в хотелки на будущий год (семена есть в БК)

Цитата Вьюга

Оксана! Как думаешь, такие перчики похожи на Мини свит? Можно же семечки собрать и высеять их...

У меня Мини Свит и Мини Белл записаны в хотелки на будущий год (семена есть в БК)

Вроде похожие.Такие красавчики-малыши.. :yep:  .Ещё  не поздно посеять..

У меня мини белл не такой. Более кругло-квадратный что ли. http://verro.ru/img/c/4d/63/perets-Mini-Bell-Orange-semena-l562116.jpg

Семена от БК. А вот Апельсин похож по форме.

Все равно можно посеять ::) и продегустировать за одно :niam:

Мини белл круглее, мини свит такие длинненькие, похожи.

Апельсин и Леся что-то туго всходят у меня, по одному пока

Цитата Вьюга

Все равно можно посеять ::) и продегустировать за одно :niam:

Апельсин и Леся что-то туго всходят у меня, по одному пока

У меня наоборот, что Апельсин, что Леся - красавцы. и с перебором  ;D

Апельсин в этом году не посадила. :(  Зато растет вот такой  Снек или Закуска ( у Редько)

http://chile-shop.ru/products.php?p_snack&cPath=1

Цитата qame

У меня наоборот, что Апельсин, что Леся - красавцы. и с перебором  ;D

везет некоторым :-[

Наташа! С днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

Апельсин в этом году не посадила. :(  Зато растет вот такой  Снек или Закуска ( у Редько)

http://chile-shop.ru/products.php?p_snack&cPath=1

Симпатичный, с морковным вкусом :ogo:

везет некоторым :-[

Цитата

Наташа! С днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Надежда - спасибо большое  :thx:

Вот наверное с Апельсином и с Шустриком только и везет  :D Хотела грядку перцев, и грядку баклов, в итоге наверное получится только 2 грядки перцев  :D

Оксана, по твоему совету продолжаю наблюдение за неизвестным острым перчиком-декорашкой. Цветки сейчас на всех 5 кустиках. Цветок отцветает за два дня. Сейчас на парочке уже появились завязи. Продолжаю эксперимент. Надеюсь, что хоть плодики раскроют загадку этого сорта  8)

Надя,во второй строке первая иконка-на неё нажать надо и между скобочками вставить ссылку.Тгогда открытка получится видимой.

Пробую отправить еще раз

Не получилось

Надя,во второй строке первая иконка-на неё нажать надо и между скобочками вставить ссылку.Тгогда открытка получится видимой.
Пробую отправить еще раз
  Не получилось

Оксаночка, спасибо! :thx:
Цитата варнава

Пробую отправить еще раз
  Не получилось

Оксаночка, спасибо! :thx:

Цитата ЮКА

Оксана, по твоему совету продолжаю наблюдение за неизвестным острым перчиком-декорашкой. Цветки сейчас на всех 5 кустиках. Цветок отцветает за два дня. Сейчас на парочке уже появились завязи. Продолжаю эксперимент. Надеюсь, что хоть плодики раскроют загадку этого сорта  8)

Ты меня очень заинтересовала перчиком)Теперь интересно какая будет перчиночка)) :thx:

Цитата варнава

Оксаночка, спасибо!

Здорово))  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...