Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Галя,а "добрыя"-это какие? :-[

Цитата

Цитирую маму свою : " вяликия (большие ), смачныя ( вкусные )и каб не дурыли галаву ( что б голову не дурили )  :D".

В этом году я первый и последний раз сею по 2 семечки , что б посадить по одной штучка каждого сорта . Получается 140 сортов (больше в огород просто не влезет ), из них хочу отобрать 30 добрых индетов , 30 добрых детов , что б В следующем году просто по 2 шт посадить . А для эксперементу с задницами и прочими вариантами есть 18 посадочных мест в малой теплице , вот как-то так . А чы доживу до этого , но мысль такая есть .

Девочки , я была бы не я -купила краску для волос , я б может и не красилась , но как-то седина пробивает крепко , мне казалось что это та краска , которую я пол года тому брала , какая-то фито шмыто :D и цвет каппучино . Развела , а она как вода , вся льётся , ну ничего другого я не придумала ( не-б мужа дождаться ), налила со стакана всё на голову , размазала и расчесала  :D. Пока расчёсывала увидела , что на коробке написано мокко и фирма совсем другая  :D

Ну уже как есть . Сижу и думаю -ждать 40 минут или не отходя от кассы смыть  ;D

Цитата galka68

Цитирую маму свою : " вяликия (большие ), смачныя ( вкусные )и каб не дурыли галаву ( что б голову не дурили )  :D".

В этом году я первый и последний раз сею по 2 семечки , что б посадить по одной штучка каждого сорта . Получается 140 сортов (больше в огород просто не влезет ), из них хочу отобрать 30 добрых индетов , 30 добрых детов , что б В следующем году просто по 2 шт посадить . А для эксперементу с задницами и прочими вариантами есть 18 посадочных мест в малой теплице , вот как-то так . А чы доживу до этого , но мысль такая есть .

Девочки , я была бы не я -купила краску для волос , я б может и не красилась , но как-то седина пробивает крепко , мне казалось что это та краска , которую я пол года тому брала , какая-то фито шмыто :D и цвет каппучино . Развела , а она как вода , вся льётся , ну ничего другого я не придумала ( не-б мужа дождаться ), налила со стакана всё на голову , размазала и расчесала  :D. Пока расчёсывала увидела , что на коробке написано мокко и фирма совсем другая  :D

Ну уже как есть . Сижу и думаю -ждать 40 минут или не отходя от кассы смыть  ;D

Не забудь фото в студию после всего  :yep: главное прочесать во время окраски что б ровно легла краска.Если неровно ляжет-скажешь делала милирование в дорогом салоне.Перышки такие.. :D
Цитата LenaV

Жди. :) Настоящую красоту ничем не испортишь!!!!

:D мне ж во вторник паспорт в посольство сдавать , признают ли меня в этот раз  :D

Цитата galka68

:D мне ж во вторник паспорт в посольство сдавать , признают ли меня в этот раз  :D

Главное улыбайся на фото...тогда признают точно  :yep:

Паспорт , где улыбались пришлось поменять , по нему уже не выпускали и не впускали . Начальник смены сказал , что последний раз на Родину впускает  :D

Цитата galka68

Паспорт , где улыбались пришлось поменять , по нему уже не выпускали и не впускали . Начальник смены сказал , что последний раз на Родину впускает  :D

:o наверное сильно счастливая была.. ;D  думали не вернешься в другой раз

Галя,а какой нибудь не сложный рецепт пляцок у тебя есть?Что б я смогла повторить испечь вкуснятину..

Я тоже что-то с краской вчера не рассчитана,а хорошая краска,которую раньше покупала,отсутствовала в магазине.

Цвет вроде тот,да не тот.

Промолчу,а то ещё что-нибудь смутит напрочь....Как-то на работе нагрузка увеличилась,я чуть торможу....ведь цвет волос как у девушки с трассы >:(почти такой

Цитата тульская

Я тоже что-то с краской вчера не рассчитана,а хорошая краска,которую раньше покупала,отсутствовала в магазине.

Цвет вроде тот,да не тот.

Промолчу,а то ещё что-нибудь смутит напрочь....Как-то на работе нагрузка увеличилась,я чуть торможу....ведь цвет волос как у девушки с трассы >:(почти такой

Рыженький?Это же красиво...
Цитата Оксана-paper

Надюша,да я завтра и пробегусь по столикам с семенами.Уж очень хочется раннего чего нибудь вырастить))

Пораньше бы знать, я бы прислала. А так, смотри голландские гибриды.

Цитата Огород Ларионовых

Пораньше бы знать, я бы прислала. А так, смотри голландские гибриды.

Спасибо!Надя,а что там с рассадой?Ты посмотрела сегодня?Может отошла ?Растет

Цитата galka68

Привет :thx:
Сегодня я сделала два вывода :
-я ненавижу петуньи
_ я преклоняю колени перед теми девочками , которые подписывают все помидорчики и собирают семена . Сегодня была в пол шаге от посева с пометкой " добрыя", " невысокия ", " жоутыя "  :D
Посеяла 30  сортов для Ог , осталось ещё 30 . И 5 сортов просроченных хороших детов , посмотрим или взойдут  без танцев

А я что-бы не испортить отношение к Петуньям ;D сажаю гранулированные по два в стаканчики 0,2 и не пикирую
А простые сею мною так называемым ковровым способом и тоже не пикирую. Потом сажаю отделяя частями. Результат - третий год люблю Петунью. :)
Цитата Людмила Д.

А я что-бы не испортить отношение к Петуньям ;D сажаю гранулированные по два в стаканчики 0,2 и не пикирую

А простые сею мною так называемым ковровым способом и тоже не пикирую.Потом сажаю отделяя частями. Результат - третий год люблю Петунью. :)

Людмила,прям богиня цветочная...Так всё легко и спокойно у тебя получается.А про капусту спрошу-есть ли опыт раннего выращивания через рассаду?
Цитата Оксана-paper

Спасибо!Надя,а что там с рассадой?Ты посмотрела сегодня?Может отошла ?Растет

Завтра поеду. Думаю, что большинство на выброс. Я бы выложила фотки, но весной народ пугать этим не хочется. Уже особо не переживаю, самоотрегулировалось количество рассады. Но, когда поняла свои убытки, вместо десятка загубленных, посеяла тридцать четыре сорта на даче. Завтра посмотрю, что из этого получилось. Может, как у Нелли - "глисты" уже лежат там. Правда, я называю более интеллегентно - вермишелины.

Людочка ! У меня с ними проблем нет , у меня сил нет и времени .

Зато нашла лакфиоль , она так обалденно пахнет  :)

Оксаночка , а из чего хочешь пляцок ? Или с чем? Какой уровень сложности возьмем?

Цитата Огород Ларионовых

Завтра поеду. Думаю, что большинство на выброс. Я бы выложила фотки, но весной народ пугать этим не хочется. Уже особо не переживаю, самоотрегулировалось количество рассады. Но, когда поняла свои убытки, вместо десятка загубленных, посеяла тридцать четыре сорта на даче. Завтра посмотрю, что из этого получилось. Может, как у Нелли - "глисты" уже лежат там. Правда, я называю более интеллегентно - вермишелины.

Надя,ты оптимист  :yep:Молодец!Я бы неделю страдала по томатам наверное..Хотя -главное здоровье.А томаты насеем )
Цитата galka68

Людочка ! У меня с ними проблем нет , у меня сил нет и времени .

Зато нашла лакфиоль , она так обалденно пахнет  :)

Оксаночка , а из чего хочешь пляцок ? Или с чем? Какой уровень сложности возьмем?

наверное на три слоя с несложным кремом.Такое бывает?Мак-орехи-яблочки-сливы имеются в наличии..

Рыженький?Это же красиво...

Красный,скорее..Я б не смогла повторить более такой цвет добровольно,такой сандал,что ...Я главный бурый помидор,типа сорта"Шоколадный" :-\

Цитата Оксана-paper

Надя,ты оптимист  :yep:Молодец!Я бы неделю страдала по томатам наверное..Хотя -главное здоровье.А томаты насеем )

В бОльшей степени страдала от того, что многие из них хотела отдать хорошим людям. Ранние: Монгольский карлик - 15 шт, Корейский стелящийся - 18 штук, Рейна - 10 шт., ну и другие помидорки. Погубила один из двух Непальский колокольчик. Остался один Орнаменталь Шу. В общем, много интересного ушло. . Но, ведь встреча же была, одарили рассадкой и семенами, все хорошо.

Цитата тульская

Красный,скорее..Я б не смогла повторить более такой цвет добровольно,такой сандал,что ...Я главный бурый помидор,типа сорта"Шоколадный" :-

А весна же,пусть народ привыкает к новому образу.Главное элегантно и снисходительно смотреть на всех.Весна идет-весне дорогу.. :yep: А через три недели новый колор подобрать неторопясь
Цитата Огород Ларионовых

В бОльшей степени страдала от того, что многие из них хотела отдать хорошим людям. Ранние: Монгольский карлик - 15 шт, Корейский стелящийся - 18 штук, Рейна - 10 шт., ну и другие помидорки. Погубила один из двух Непальский колокольчик. Остался один Орнаменталь Шу. В общем, много интересного ушло. . Но, ведь встреча же была, одарили рассадкой и семенами, все хорошо.

Надя,при таких потерях наверное сказать-Спасибо господи что взял рассадой ,а не здоровьем.

Понимаю тебя,очень хорошо понимаю.Тем более когда для кого то ещё выращивала..

Цитата тульская

Красный,скорее..Я б не смогла повторить более такой цвет добровольно,такой сандал,что ...Я главный бурый помидор,типа сорта"Шоколадный" :-

Я когда-то тоже так покрасилась, а когда перекрашивалась  стала ярко-баклажанной. :D Хорошо, работа такая была, что это не считалось вызывающим, а наоборот.

Цитата Оксана-paper

Людмила,прям богиня цветочная...Так всё легко и спокойно у тебя получается.А про капусту спрошу-есть ли опыт раннего выращивания через рассаду?

Ну что вы, я вас читаю и поражаюсь вашему трудолюбию и объемам посадок и количеству сортов!!!!!!

Про капусту - нееет! Я ленивая. Если еще капусту через рассаду :ogo: Тогда точно коньки отбросить не долго. А если серьезно, то я не сажаю раннюю. Нам хватает салата. А остальную сажаю в теплице в апреле во второй половине. Для хранения очень понравился сорт Циклон. Не жрет ее никто.

Цитата Людмила Д.

Нееет! Я ленивая. Если еще капусту через рассаду :ogo: Тогда точно коньки отбросить не долго. А если серьезно, то я не сажаю раннюю. Нам хватает салата. А остальную сажаю в теплице в апреле во второй половине. Для хранения очень понравился сорт Циклон. Не жрет ее никто.

Понятно,спасибо!А у меня салаты не едят.Мы говорят не коровы  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...