Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмила Д.

Я думала он маленький совсем?

на фото сейчас размер как бобы,а потом как среднее яблочко

Цитата Оксана-paper

на фото сейчас размер как бобы,а потом как среднее яблочко

Круто, у нее и стеночки наверное приличные, не совсем тоненькие? Уже слюнки глотаю :D

Испытывай - поделишься впечатлениями!

Цитата Людмила Д.

Круто, у нее и стеночки наверное приличные, не совсем тоненькие? Уже слюнки глотаю :D

Испытывай - поделишься впечатлениями!

Стеночки как раз толстенькие,сочные и хрустящие))Ждём сорзевания  :thx:
Цитата Оксана-paper

Стеночки как раз толстенькие,сочные и хрустящие))Ждём сорзевания  :thx:

А можно по осени напомнить? :-[

Цитата sergomsk

Обалденный цвет, где взять семена????

Этот томат из серии Гномов  -Бой с тенью.Семена как говорится по осени считают  :thx:  Надеюсь что созреет и соберу
Цитата Оксана-paper

Этот томат из серии Гномов  -Бой с тенью.Семена как говорится по осени считают  :thx:  Надеюсь что созреет и соберу

Хочу, хочу!!!!! Не забыть бы)))

Цитата Оксана-paper

ничего себе сколько томатиков на веточке уже висит.Слово волшебное,не иначе  :yep:

:)Оксана , это первая кисть на уровне метра от земли (((, но хоть на семена . Ах да , наверное черри у меня будет  ;D, длинная кисть и шмат пуговиц , и одновременно штук 10 кистей завязало . А есть вообще один , который упёрся в потолок теплицы и (((, одни пимпочки .

Цитата sergomsk

Хочу, хочу!!!!! Не забыть бы)))

то ли ещё будет)Не хватает времени на фотографирование..

Цитата galka68

:)Оксана , это первая кисть на уровне метра от земли (((, но хоть на семена . Ах да , наверное черри у меня будет  ;D, длинная кисть и шмат пуговиц , и одновременно штук 10 кистей завязало . А есть вообще один , который упёрся в потолок теплицы и (((, одни пимпочки .

о,шмат пуговиц-это же супер.Не поесть так подывица... :yep: Я  тоже на ампельные томаты гляжу-и что там есть?только действительно любоваться..
Цитата galka68

Оксана , я лично для тебя соберу . :thx:

Думаешь мне надоть?))Ты главное фотографируй и дальше красотуноф.. :-* :-* :-*
Цитата galka68

Оксана , я лично для тебя соберу . :thx:

Что собираем? Почему только лично? Мне, может, тоже надо (правда, ещё не видела что)...  :hid:

Всем здравствуйте!  :thx:

Цитата Мама Антона

Что собираем? Почему только лично? Мне, может, тоже надо (правда, ещё не видела что)...  :hid:

Привет,Светлана))Галинка пуговицы ведрами раздаёт))

Что у тебя растёт-радует?Чего там перцы ?Томаты уже кушаете?

Цитата Мама Антона

Ну я фиховый охородник , у тебя написано 20-30 см перчики , а у меня они получились 50-70  :D

:-*

И тебе гузиков ... соберу , но ты ж жёлтых и синих любишь ... А кто знает , что это за перламутровые пуговицы у меня  ;D

Цитата Оксана-paper

Привет,Светлана))Галинка пуговицы ведрами раздаёт))

Что у тебя растёт-радует?Чего там перцы ?Томаты уже кушаете?

Пуговицы? Перламутровые?  :P

Растёт  (я, наконец, посевную одолела  :-), но всяко,  не всё радует, жара-холод-ветра нешуточные не очень помогают восстанавливаться  многолетним, укореняться высаженным. Но это ж мелочи...

Перцы острые -молодцы (спасибо всем!), сладкие похуже, а помидоры ещё ждём.  ;)

Цитата Мама Антона

Пуговицы? Перламутровые?  :P

Растёт  (я, наконец, посевную одолела  :-), но всяко,  не всё радует, жара-холод-ветра нешуточные не очень помогают восстанавливаться  многолетним, укореняться высаженным. Но это ж мелочи...

Перцы острые -молодцы (спасибо всем!), сладкие похуже, а помидоры ещё ждём.  ;)

Светочка,главное здоровье.А растюхи -пусть порадуют хоть немного в этом году.Будущий будет очень урожайный..Приеду к тебе за тыквами  :P
Цитата galka68

Ну я фиховый охородник , у тебя написано 20-30 см перчики , а у меня они получились 50-70  :D

:-*

И тебе гузиков ... соберу , но ты ж жёлтых и синих любишь ... А кто знает , что это за перламутровые пуговицы у меня  ;D

Что это фиховый? У хорошего хозяина и скотинка справная перцы великаны!  :D

Оно ж и перчины будут укрупнёнными. ;)

Цитата Оксана-paper

Светочка,главное здоровье.А растюхи -пусть порадуют хоть немного в этом году.Будущий будет очень урожайный..Приеду к тебе за тыквами  :P

:yep:

А чего откладывать? Вон они 5 штук ещё лежат. Жду!

Цитата Мама Антона

:yep:

А чего откладывать? Вон они 5 штук ещё лежат. Жду!

абалдеть...вы гляньте-такой продуХт просто лежит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...