Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Не, тебе не надо, это вредная растень)

Галчонку тоже не надо, это она так, выпендривается :D

может дигиталис какой или лопух...

Вот стоит выпасть на недельку с форума, так все ники поменяли  :P Ох и долго я у себя в сообщениях искала, Оксанчик, тебя  ;D Секунд на 15 даже растерялась, что нет с тобой переписки...

Теперь еще Тусю Баночкину углядела  ;D

Цитата Полосатик

Вот стоит выпасть на недельку с форума, так все ники поменяли  :P Ох и долго я у себя в сообщениях искала, Оксанчик, тебя  ;D Секунд на 15 даже растерялась, что нет с тобой переписки...

Теперь еще Тусю Баночкину углядела  ;D

мы с утра ага,хулиганили....

Цитата Ludmila474

:D Веник крапивы жгучей от Нинули  надоть :D

крапива полезная...и хмель,может Галинке хмель надоть..

нашла я про соус из 4 перцев.Называется Моле.

Основой для соуса моле поблано являются перцы чили анчо, пасилла и мулато. Каждого сорта перцев надо взять по 5 штук, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и измельчить стручки. и т.д......

Цитата Перечница

нашла я про соус из 4 перцев.Называется Моле.

Основой для соуса моле поблано являются перцы чили анчо, пасилла и мулато. Каждого сорта перцев надо взять по 5 штук, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и измельчить стручки. и т.д......

Оксана и тут не всё просто  :hid:

Цитата galka68

;Dага , то у меня хмелю мало , бурная была в 10 лет из семечки вырастила , до сих пор в родной деревне вывести не могут  :D

у тебя рука то лёгкая,что бы не посадила-растет само.На окнах перечный беспредел...
Цитата Перечница

несколько дней в дыму я не смогу коптить...

Коптится 30-40 минут, а потом досушивается любым способом. Это сейчас на канале Усадьба мужик делал свиные ребрышки с чипотле и медом, я сразу помчалась закладки на чипотле делать, коптилка у меня есть :-[

несколько дней в дыму я не смогу коптить...

Пишут что спец.Халапеньо нужен

https://sortseeds.ru/catalog/item/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5-jalapeno-chipotle

:dnt:  Такого только нет. :-\

Цитата galka68

Оксана и тут не всё просто  :hid:

да что ж за рецепты то мудренные такие.Думала соберу сорта перекрутила и привет-кушайте гости дорогие...

Девы,а чем плох перец с естесственным дымным (дымно-вишневым,копченым) ароматом? Вот например San luis ancho , Mulato Island, Ancho и им подобные?  :-[ они и свежие имеют привкус сухофруктов,да и коптить их с бубном не надо ;)

Коптится 30-40 минут, а потом досушивается любым способом. Это сейчас на канале Усадьба мужик делал свиные ребрышки с чипотле и медом, я сразу помчалась закладки на чипотле делать, коптилка у меня есть :-[

Цитата

коптилка пока в мечтах,значит рЭцепт в закладки и стремится к новым кулинарным вершинам

Цитата

Борисовна , копчёные перечные смеси это хорошо добра, а если ещё к этому кунжута на сухой сковородке , орешками какими , мята - то сё  :niam:

Наташа , это стоит попробовать  :-[

Девы,а чем плох перец с естесственным дымным (дымно-вишневым,копченым) ароматом? Вот например San luis ancho , Mulato Island, Ancho и им подобные?  :-[

Цитата
они и свежие имеют привкус сухофруктов,да и коптить их с бубном не надо ;)

Анчо Поблано есть,а мулато пока в списке будущих выращиваний..

Девы,а чем плох перец с естесственным дымным (дымно-вишневым,копченым) ароматом? Вот например San luis ancho , Mulato Island, Ancho и им подобные?  :-[

Цитата
они и свежие имеют привкус сухофруктов,да и коптить их с бубном не надо ;)

Только тем что у меня его нет ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...