Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, выздоравливай поскорее! И не  болей. Жду твоего общения в дневничке!!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, мальчики! Сын Оксаны написал,что, наконец мое письмо дошло до нее. МЕСЯЦ!

Оксаночка! Выздоравливай скорее!

Оксан, возвращайся уже к нам ;) мы тут скучаем, топчемся у порога твоего домика, процедурку прогуливаем... :-[

Оксан, возвращайся уже к нам ;) мы тут скучаем, топчемся у порога твоего домика, процедурку прогуливаем... :-[

Цитата

Нечего тут серенады под окнами разводить по вечерам, марш в процедурку!

Оксаночка,срочно в строй!Посевная на носу и письмо мое уже к границе подкрадывается.... :D....выздоравливай :thx:

Девочки-большое-большое спасибо за ваше тепло и внимание.

Читаю и расцветаю на глазах.

Наверное уже всё посадили и посеяли?))

Цитата Оксана-paper

Девочки-большое-большое спасибо за ваше тепло и внимание.

Читаю и расцветаю на глазах.

Ой, ура !!!! А я тебя первая увидела ! :) Оксана, привет ! С Крещением ! Тут уже некоторые перцы и баклажаны посеяли за помидоры принялись ;) А я ещё только 25 острые и полуострые сеять буду...

Цитата Оксана-paper

...мы тебя ждем!!!Оксана,рада твоему возвращению!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Оксана с Крещением тебя, самое главное, здоровья и побольше :hey: :thx: Я пока креплюсь, не сажаю перчики, но читая девочек наверное не сдержусь, посею в конце недели, цветочков немного уже посеяла, некоторые уже взошли.

Цитата ивановочка

...мы тебя ждем!!!Оксана,рада твоему возвращению!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Наташа,спасибо!И тебя ,дорогая,с Крещением!!

Настроения хорошего в этот вечер!

Цитата RNA

Оксана с Крещением тебя, самое главное, здоровья и побольше :hey: :thx: Я пока креплюсь, не сажаю перчики, но читая девочек наверное не сдержусь, посею в конце недели, цветочков немного уже посеяла, некоторые уже взошли.

Надя,спасибо!И тебя с Крещением!

Я посадила в декабре тугодумов перцы и в январе 5 числа шесть сортов Колокольчиков перцы.Остальное буду завтра-послезавтра...

Оксаночка, привет! С возвращением и Крещением!

Перчики острые всходят по одному :mail2: и цветочки тоже, подоконник наполняется :hey: догоняй!

Цитата Вьюга

Оксаночка, привет! С возвращением и Крещением!

Перчики острые всходят по одному :mail2: и цветочки тоже, подоконник наполняется :hey: догоняй!

Да-да,завтра буду нагонять с посевами)

Кстати,девчата,талой водой очень хорошо поливать растюхи.Воду заморозить,потом разморозить и в полив.Очень они любят такую воду..

Цитата RNA

... цветочков немного уже посеяла, некоторые уже взошли.

Надя,а что уже посеяла,я вот про лобелию-петунию-гвоздику думаю-рано не рано,,,.хожу,подглядываю, пытаю ...

Цитата ивановочка

Надя,а что уже посеяла,я вот про лобелию-петунию-гвоздику думаю-рано не рано,,,.хожу,подглядываю, пытаю ...

Я гвоздику в том году в феврале сеяла.Рассадка потом немного вытянулась,но на солнышке оправилась.Зацвела рано..
Цитата Serg

Оксаночка!  Твоё Двойное изобилие взошло 100% :mail2: :mail2: :mail2:

Привет,Сергей.Это радует.Я некоторые сорта ,которые высылала,на проращиваение положила.Что б убедиться что семена всхожие.А они мхом все повсходили.Теперь думаю-куда их девать))
Цитата Оксана-paper

Кстати,девчата,талой водой очень хорошо поливать растюхи.Воду заморозить,потом разморозить и в полив.Очень они любят такую воду..

Оксана,вот спасибо, напомнила,я ведь весь  прошлый сезон снеговой водой поливала,а в этом что-то забыла .. хоть и поливать еще  особо нечего,а подготовиться надо...

у меня в том году гвоздика Шабо не успела расцвести,бутон был,а не раскрылся,думаю ,что поздно посадила,вот и озаботилась с января..

Цитата Оксана-paper

Да-да,завтра буду нагонять с посевами)

И святую тоже :-X (немножко, без фанатизма), в прошлом сезоне подруга поливала рассаду томатов, ничем не кормила, выросли слоны :hid:

У меня пеларгоши колосятся и монарда гибридная взошла - волосиночки тоненькие. А петунии-лобелии не раньше марта, что нам играть не с чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...